Якимов Андрей Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Пограничный малый катер проекта 382КМ группы катеров Мурманского пограничного отряда на 4-й пограничной заставе (Дальние Зеленцы). Примерно 1978-й год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Катер проекта А-8 "Хивус-10", который стал вторым катером этого проекта в группе катеров с м.д. в с. Волошино, что в Крыму, сегодня празднует очередную годовщину поднятия флага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 5 часов назад, Якимов Андрей сказал: что в Крыму, сегодня празднует очередную годовщину поднятия флага. Присоеденяюсь к поздравлению ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Катер проекта 386 (бортовой 126) и "Аист" 15-й бригады. В Дальнереченской бригаде было несколько баркасов 386-го проекта. Мне удалось отследить три: бортовые 126, 132 и 134. Эти баркасы на период навигации придавались пограничным заставам вместе с "Аистами". Кроме перевозки пограничных нарядов использовались для доставки продовольствия и прочего снабжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim196 Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 31.12.2015 в 01:19, SEREGA-016363 сказал: Весной 82 прибыл с Анапы в Архангельский ДПСКА. В это время там был один Кулик ПСКА-1 его с Кувшинки в 81году перегнали. В 82 пришли с новья ПСКА-11.12.13 На 12 немножко послужил. В это же году по осени пригнали еще с Кувшинки ПСКА-3. Я был в числе первой команды в Архангельске на нем. Ком.м-н Каменев. Весной 84 начали поступать новые 19.20 всех точно уже помню. Серега, ты запамятовал, видимо. Весной 82 в дивизионе был только один Кулик, бортовой 06. Я на нём до июня служил. И получали его новым, с завода. Привет с Урала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.