Sergey Chesak Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Завтра наши ДМБ-83 РТС все в троём на Камчатку полетятНе понял? Кто это? Если Миша и Ко. Так они в конце сентября собирались???С 27 сентября по 4 октября Аленишко Николай, Гордеев Александр и я ( все со "Съезда", РТС, 1980-83гг.)вылетаем в Петропавловск-Камчатский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Братва салют !!! Завтра наши ДМБ-83 РТС все в троём на Камчатку полетят. В бригаду, на СЪЕЗД=25= .УДАЧИ ВАМ БРАТЦЫ, попутного ветра, и семь футов под килем ! С уважением !Привет Паш.Летим мы 27 сентября,через месяц.Тут Санычу, Новак идею подкинул,связаться с политотделом части,тогда может на "Веге"поселят,а то глядишь и вообще на нашем пароходе.Так что ещё раз,у кого есть выходы на командование части, ПОМОГАЙТЕ.Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Так что ещё раз,у кого есть выходы на командование части, ПОМОГАЙТЕ.Миша привет!!!На Съезде служил мой ком ЭТД Бойченко живет в П-К!!! и есть еще пару Дзержинцев в П-К которые могут помочь!!!Миша остальное в личку тебе скинет ПАК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 может на "Веге"поселят,а то глядишь и вообще на нашем пароходе.Миша, я на прошлой неделе со своим замполитом говорил по этому поводу. Говорил, что может помочь в содействию. Кстати, он Московский и в серьезной структуре работает. Так что могу состыковать вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Салют братва !!! Сергей привет ! прошу извенение, опять на месяц не посмотрел.Зато откликнулся Мишель, а то всё в заботах, сам такой я.С уважением !Мишель извени старого боцмана, опять курс потерял, на работе запарка, на месяц не посмотрел,только число в голове, я и в ОД.ру тоже писанул, и Саныча с Николаем вместе с тобой уже отправляю. Бдительность потерял.С уважением !Во как всех поднял на ноги, а то в бригаде спокойно что то, и не кто не хочет заходить домой.С уважением ! Изменено 26 августа, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Привет родные , думаю что вам там помогут с размещением на Веге, лучше всего обратиться к Заместителю теперь уже командира отряда Юношеву ,вы все его знаете или командиру дивизиона транспорнных кораблей Маркову или к заму Юношева Голованову(все они пока служат Родине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Братва привет !!! Владимир салют !!! Ох как приятно за наших братков всех, какой у нас экипаж на форуме в бригаде.Вот бы нас всех соеденить и дать хоть пару месяцев поработать на любом проекте ПСКР, по охране ГГ, ну жилательно на 97П, хотябы. И вас всех офицеров и нас всех по своим бы БЧ, здорово было бы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да это былобы здорово Мне тоже очень хочется вернутся в молодость,более того там пока еще есть друзья,но ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да это былобы здорово Мне тоже очень хочется вернутся в молодость, аха сам будет сидеть в ПЭЖе , а меня в НМО отправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Привет братва !!! ПАК -Александр ,Ком. БЧ-5- Владимир, братва а вы что себя уже кой куда записали что ли ?Не понял , да мы еще молодые . Просто малость мы подсели на домашнии харчи, мы вдлительном отпуске, и всего лиж. Месяц на корантине, притрёмся, и новый экипаж готов.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Паша, а ты готов??? Первые ласточки уже собрались в сентябре на Камчатку. Я сделаю все , чтобы следующим летом попасть туда, зимой не хочу - снегу много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да нет Александр СМ. в личке.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) аха сам будет сидеть в ПЭЖе , а меня в НМО отправит ... вахтенный турбинист должен сидеть.... и будет сидеть в НМО!!!!..... если это 1124!!!....а если это 1135, то тогда ПАКи будут разрываться!!! Паша, а ты готов??? ...Я сделаю все , чтобы следующим летом попасть туда, зимой не хочу - снегу много ... только про нас не забудь Изменено 28 августа, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ... только про нас не забудь так Серега Кушнир вроде автопробег с переплывом задумал на следующий год. Вот меня по пути и прихватите или что уже мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я,канешна,могу на вашем чудовище командиром ДД и ТКГ пойти,но ПАКи-Вовки ж потом со мной разговаривать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Я,канешна,могу на вашем чудовище командиром ДД и ТКГ пойти,но ПАКи-Вовки ж потом со мной разговаривать не будут .... вот тут ты не прав!!!... у на с на Дз столько турбин и дизелей, а про автоматику я вообще молчу !!!!.... так что мы тебя всегда рады видеть и Вовки и ПАКи!!! Изменено 29 августа, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ПРИВЕТ БРАТВА !!! Как нас воспитали, так и работаем, так и служили ,так и сейчас можем постоять за своё.Обратите внимание братва ! Что только у нас такая дружная братва с Камчатки. Бац и экипажготов, да еще я только намекнул, а уже книжки БН делят. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Мишел " Сибас " а что есле получиться с собой НОУТБУК взять, было бы не плохо прямой репортажсбацать, только он вас по рукам свяжет, и раслабиться не даст как слудует. ДУМАЙ, или как ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь павлов Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 привет братва!ээээээ.....куда это вы без связи... ,а про радиста вы че ...забыли??? вам профи ныжен??? тогда я с вами.берите в свою лодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Привет Паш.Ноутбук с собой обязательно возьму. Так что будем на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Салют братва !!! Привет Михаил !!!Ват и добренько. Теперь за малым осталось.Дипломат на готове.Игорь Павлов салют братишка ! Давненько не заходил гляжу!Не бойся, экипаж будет укомплектован. РТС и БЧ-4 и БЧ-5 и наши офицеры и мичмана в сборе.За малым, БЧ-1, и БЧ-2 с интенданской службой не подключаются что то.Вот братва на Камчатку сгоняют, инфо пробьют, а там гляди и себе можно выбить ПСКР.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Такое впечатление что едем на Камчатку,когда???? Я готов более того могу там попробовать все организовать ,пока еще много народу служит и живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Такое впечатление что едем на Камчатку,когда????Володя, 3 человека в конце сентября туда летят. Помощь, тем более с вашей стороны была бы самая - самая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7904 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Привет всем!! Я служил в 1997г. в Анапе, потом на Камчатке! Есть кто-нибудь 97г. службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет братва !!! ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ !Сегодня наш АНАДЫРЬ, тобишь СЪЕЗД вернулся с охраны ГГ.Его встречали высокопоставленные чины наши и главком округа . ВИВАТ !!! ,экипажу.!!!Начинаем сбор информации для наших братишек Михаила, Николая, Александра .Сейчас у них ночь, утром придёт мне ответ, буду интересоваться на сколько и как дальше.Братишки подключайтесь.Наверное на связь с нами выйдет неизвесная леди у которой любимый на нём в походе был.С УВАЖЕНИЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Всем привет,в этом году к сожалению на Камчатку поехать не смогу,а если туда собираться то лучше всего со средины августа до средины сентября Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Ком. БЧ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения