Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376

Рекомендуемые сообщения

но надо выбрать, да и куда их размешать
В Дивизию.Стыдно спросить, но что делать. Суть вопроса такова:Года два уже бьюсь над этими цифрами в/ч- 9880, 2376, 9871??? Знаю только одну - 2376, я по ней почту получал. Разъясните мне дохожчиво, пожалуйста.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Дивизию.Стыдно спросить, но что делать. Суть вопроса такова:Года два уже бьюсь над этими цифрами в/ч- 9880, 2376, 9871??? Знаю только одну - 2376, я по ней почту получал. Разъясните мне дохожчиво, пожалуйста.
9871 первая бригада,9880 вторая бригада(обе кроме гербовой печати ничего не имели) 2376 дивизия ,в которую входили обе бригады и дивизион транспортных кораблей,рота обеспечения,фин часть,тыл,была полнокровной отдельной воинской частью,а бригады чисто организационные структуры не (оттдельныхбригад) с урезанными возможностями,все остальные бригады в МЧПВ были отдельными,в их состав в некоторых случаях входили дивизионы(они были тоже чисто организационными),были еще отдельные дивизионы например в Пскове ,у них тоже была своя фин часть и т.д
Да остались конечно же, но надо выбрать, да и куда их размешать. Ну мы конечно же бегать не могли, потому как всего 15 узлов имели, потому мотались за ним туда сюда, а он как издевался, то прибавит ходу, то тихо и плавно мотается. Вот так всю дорогу, как только мехи контроль теряют потом весь экипаж расплачивается. Нас тоже на Кирове на Чукотке в б Провидения лучшие друзья моряки пограничники Находкинской бригады, а именно "Советский Пограничник" и его славный командир Бубенчиков, с которым мы знали друг друга еще по Бакинской системе, прокинули с топливом, даванул так нам тогда, что потом пришлось создать ремонтные бригады из сигналов, акустиков метристов, помимо механиков и перебирать ДГшки подряд по нескольку раз, остановилась, все пошли работать другую запустили и так по кругу трое суток, пока с топливом не разобрались.
Советский пограничник по понятным причинам заправил вас плохим топливом,37ДР машины могли работать даже на эмульсии соляры и воды,а вот про Д12 не подумали???У них всегда два вида топлива,для себя и для выдачи.Для себя они его сепарировали ,а на выдачу нет.Учитывая то что после выгрузки топлива цистерны бункировались забортной водой ,для обеспечения необходимой остойчивости,можно догадаться что они вам закачали,но все равно они были мягко сказать к...ы,должны были предупредить.

9871 первая бригада,9880 вторая бригада(обе кроме гербовой печати ничего не имели) 2376 дивизия ,в которую входили обе бригады и дивизион транспортных кораблей,рота обеспечения,фин часть,тыл,была полнокровной отдельной воинской частью,а бригады чисто организационные структуры не (оттдельныхбригад) с урезанными возможностями,все остальные бригады в МЧПВ были отдельными,в их состав в некоторых случаях входили дивизионы(они были тоже чисто организационными),были еще отдельные дивизионы например в Пскове ,у них тоже была своя фин часть и т.д
.... Владимир спасибо за ликбез!!!! :fr:

Есть предложение прогуляться по фотам в Дивизии, на Дзержинском, Малахите и в Вентспилсе, потому как откопал еще немного..... *tease*

Привет камчадалы.С 27 сентября по 4 октября Аленишко Николай, Гордеев Александр и я ( все со "Съезда", РТС, 1980-83гг.)вылетаем в Петропавловск-Камчатский.Решение принято,билеты куплены,отступать некуда. Так что ребята,помогайте.Задачи унас такие:- естественно посетить наш пароход ( давайте все возможные контакты,кто может в этом помочь)- рекомендации, где в городе можно остановиться.-будем на Камчатке 4 полных дня ,посоветуйте куда ещё можно съездить.Всем привет.

Мишаня завидую *clap**clap**clap* не забудьте фотики , камеры - бум ждать отчет :fr:

Задачи унас такие:
Привет братва !!! :fr: Салют Мишель !!! Молодцы, всё таки собрались и решили. Сьездите в паратунку, её уже востановили.Где остановиться ,заглянь на корабль наш, и в личку, и на од.ру . С уважением !

Курилы... шутка конечно, но моя мечта.
Привет братва !!! :fr: Сергей салют ! извени что не в тему, ты не знаешь Мишеля, лучше не тратуй его, он пареньслово, сказал сделает, а то и рванёт, самому охото, он и меня приглошал, аж адреналинподнялся в то время.А вот есле им даш связь с твоим другом, или сам даш координаты, где и как, будуочень признателен, они нам в замен и без того на форум навость о дивидии и корабляхпривезут , да ещё фотки.С уважением !

....Так что ребята,помогайте.Задачи унас такие:- естественно посетить наш пароход ( давайте все возможные контакты,кто может в этом помочь)- рекомендации, где в городе можно остановиться.-будем на Камчатке 4 полных дня ,посоветуйте куда ещё можно съездить.Всем привет.
Мишаня привет!!! Обязательно посетите КПСКР "Дзержинский" и передайте привет от первого экипажа !!! ....факс/телефон дивизии скину в личку!!!

А вот есле им даш связь с твоим другом, или сам даш координаты
Да я ж не против. Запрос в личку и последует ответ со всеми данными.

Прошу прощение, но это же по теме.Сергей салют ! я все ваши сообщения передрал и ему на од.ру сбросил,там он быстрее их увидет. И Вовчика тоже там у него уже.С уважением !

Прошу прощение, но это же по теме.
Вот для того и в личку, что бы прочитал тут ответ. Я на том ресурсе не общаюсь практически. Все кто там со мной общаются, уже все тут. Вон и командира корабля своего нашел, тут он уже SaH4eS О, даже фотку с моей выкладки в галерее на аватар себе поставил.

Аленишко Николай, Гордеев Александр и я ( все со "Съезда", РТС, 1980-83гг.)вылетаем в Петропавловск-Камчатский.
Есть просьба, на Воровском найти зама Шинтимирова Романа, спрсить диск с фотами для меня, он в курсе. С его же помошью посетить музей части и наклепать там фоток и моделей что остались и стендов и прочее.....С уважением Сергеев.

Привет камчадалы.С 27 сентября по 4 октября Аленишко Николай, Гордеев Александр и я ( все со "Съезда", РТС, 1980-83гг.)вылетаем в Петропавловск-Камчатский.Решение принято,билеты куплены,отступать некуда. Так что ребята,помогайте.Задачи унас такие:- естественно посетить наш пароход ( давайте все возможные контакты,кто может в этом помочь)- рекомендации, где в городе можно остановиться.-будем на Камчатке 4 полных дня ,посоветуйте куда ещё можно съездить.Всем привет.
Думаю что вы немного поторопились со Съездом(Анадырем) так как он быстрее всего будет в море, вы мне не поверите, что гораздо дальше острова Врангеля, если конечно сможет пройти :wub: Изменено пользователем Vakula

Я служил на Айсберге весна 80-83

Привет братва !!!Владимир салют братишка !!!Но по последним дынным, мы не когда не опаздывали с возвращением в базу.А сейчас ориентир на 10 сентября, ожидается его приход.Так что будем надеяться что моя братва его увидит обязательно.И что там стоит спуститься от Врангеля до базы 3 -ое суток.С уважением !
Сергей привет братишка !!!Во везёт тебе, а наш папик где то в Крыму после Анапы на заслуженном отдыхе дачу наверное ужедостроил, многие хотели бы его встретить. А может и держит всязь с кем то из офицеров.А наша бригада тоже наверное из братвы есть на форуме, но молчит, ЗАС, ой ,ой, ой.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Спасибо ребята за информацию.Времени ещё вагон,ближе к старту все пожелания систематизирую.Очень важно наладить контакт с кем либо из сегодняшнего экипажа.Сергей на тебя надеемся,твой приятель очень бы помог.Вниманию Колька и Саныча :предлагаю след. программу.- естественно пароход посетить и бригаду.- морская прогулка по Аваче (к 3 братьям) 6 часов - Обзор по Петропавловску и поездка к берегу океана.- искупаться в Паратунке , хорошо бы совместить с рыбалкой (в конце сентября пишут, кижуч на нерест идёт)Удачи всем и ещё раз спасибо. Паш тебе особенно.

Сергей на тебя надеемся,твой приятель очень бы помог.
Если Анадырь в море не уйдет. Но, я думаю, что кого то посоветует. Там же не он один. Кстати он мне уже второй год диск не как не передаст. Так что есть возможнось получить. Ну и ваши свежие снимки порадуют око.

Спасибо ребята за информацию.
Миша сбросил в личку телефон.... информацию можешь получить по этому номеру!!!!
Вниманию Колька и Саныча :предлагаю след. программу....
... как я вам завидую мужики!!!! ... обязательно видио, фото и конечно же в галерею!!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем внимание: poranichnik.ru

Уважаемые гости и пользователи!
На главной странице нашего портала Пограничник.ру произошло обновление и небольшой перезд :)
Постепенно наша главная будет наполняться, оформляться и становиться удобней и информативнее... Если есть желающие помочь с материалами для главной страницы - обращайтесь к администраторам.Благодарим Вас за терпение и внимание...
Так что просим помощи. Сами просто запаримся. Сейчас идет наполнениеи, уже кое что сделано. В частности по разделам МЧПВ. Хочется сделать красочнее и информативнее.

привет ты все правильно написал.Мы так вот и взорвались.Начальник штаба Вересов прошел идверь как раз оторвало. У патцана 96%ожога. Пока.

Всем привет! Не от Врангеля а от Тикси,но может быть в середине сентября вернется,если вовремя сменят :wub:

Я служил на Айсберге весна 80-83
Серега списали твой "Айсберг",пока не продан,недавно встретил в аэропорту твоего командира Чистякова,живет в Невской Дубровке,это под Питером на другом берегу Невского пятачка,выглядит хорошо.

Привет братва !!! :fr: Прощу прощения, инет борохлил, не было меня так давно, и у нас в дивизии без меня гляжутоже тишина, ЛЕТО , ))))) .Владимир Ком.БЧ-5 салют братишка !Всё равно пока нет новостей с Камчатки о нашем СЪЕЗДЕ , мы верим, что будет нормально.Как будут новости , сразу дам знать.С уважением !

Братва салют !!! :fr: Завтра наши ДМБ-83 РТС все в троём на Камчатку полетят. В бригаду, на СЪЕЗД=25= .УДАЧИ ВАМ БРАТЦЫ, попутного ветра, и семь футов под килем ! С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...