Дз Владимир Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) пака Роджер пока не может быть в Питере!!!Ему как - нибудь поправиться нужно!!!! Изменено 28 марта, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Владимир ,приветик братишка !!!Прошло 36 минут , после того как Александр "пак" тебя вспомнил. И ты тут как здесь, наверное встал покурить, а я думал что я один в такое время могу по форуму лазить. А что правда у вас цветёт в это время всё?, я знаю что в Ташкенте - это да!Всей братве привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Паша ,цветет,но иногда вся эта красота еще и мерзнет.Хотелось бы увидеть дивизию и соленку того времени.Как у тебя с фотографиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Не попадали ли тебе где-нибудь на сайте Роджер и Дз 5-8-34Вовка, как видишь, изредка сам отстреливается... А Роджер??? Так, как говорится:- на других надейся, а сам не плошай. И чего его то ждать??? Здесь (в форуме) самоорганизуемся. Если он приедет в Питер и встретится с кем либо, то точно организация всего мероприятия сорвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 пака Роджер пока не может быть в Питере!!!Ему как - нибудь поправиться нужно!!!! Всем привет! Он тоже уже нашелся - ответил в "ищу сослуживцев" - "погр. по городам" - "Петерб.- Петрогр, -Ленинград". Вобщем великий праздник "Два месяца до нашего праздника" я отмечал с пяхотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Паша ,цветет,но иногда вся эта красота еще и мерзнет.Хотелось бы увидеть дивизию и соленку того времени.Как у тебя с фотографиями?Доброе утро братва !!!Привет Владимир. У нас только черёмуха начинает почки расскрывать, а на абрикосах,только наливаться,. В 06г. тоже как и в Крыму , всё вымерзло, орех у многих стоит -не отойдёт,и многиеплод.деревья на 20% сухие ветки торчат.У меня проблемка ,нет чифровика, и все фото здесь ,на форуме, с помощью мобилы. Да и сторалисьна память ,только лица фотать, и корабли . А в цалом я всё смотрю герез спутник. Все разрешонныепейзажи и т.д. есть что посмотреть.,даже у япошек-сакура цветёт, но блин что в этом ,что и в томгоду, фото не меняются. И на нашей солёнке, возле пирса без изменения, так и стоят ПСКРы без движения, а год фото спутник пишет 08г. Может у наших братковДМБ -83 природа есть ? Узнаем . Придет малыш с универа, что нидудь закачаем.Привет МОРЕМАНЧИКУ !!!Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 У нас только черёмуха начинает почки расскрывать, а на абрикосах,только наливаться,. А у нас только еще зима наступила, навалило снегу и подморозило. Так что любители зимнего отдыха - время не ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А у нас только еще зима наступила, навалило снегу и подморозило. Так что любители зимнего отдыха - время не ждет. Александр привет братишка !!!Унас вчеря -8 ,ночью, а днем +15. на день и дождь и снег и всё часа на 3 и сново лето.В учебке , в Анапе, все помнят, подьём ,на лысыю-сгоняли ,сухо ,пошли ужинать, бождь, вышли-солнце, зашли в уч.классы- снег, и так круговорот весенний. Братва ,а я честно признаюсь, только в Анапе увидел Серень ,такую крупную, что спросил у ребят,что это за гебрит ? , жрали дурни, загадывали жилание и т.д. А персики возле спорт-пл. на той стороне учебных кл. -зелёными лополи, вау! как это висят, безхозные, старшины через это все прошлии смеялись потом над нами.В этом году всё ещё дороже будет . Лишь зарплата не меняется одна. Спасибо Юличке хоть пальцы целые . И многий раз желею что, не остался на куска ,на Камчатке.Всей братве привет !!! Весна идёт и "х о ч е т с я" и страшно!Всем удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 . ....И на нашей солёнке, возле пирса без изменения, так и стоят ПСКРы без движения, а год фото спутник пишет 08г.Паша привет!скинь фото со спутника мы тоже поглядим!!наверное снегу полно в дивизии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Паша привет!скинь фото со спутника мы тоже поглядим!!наверное снегу полно в дивизии?Снегу нету , разрешение 70%, но видно хорошо.Малой придёт, а то я в этом хр... догоняю.Всем удачи!!!И когдо вы братцы успеваите, туда -суда , глядь, не кого нету, бац, уже здесь, у вас что НОУТБУКи с собой носите, молодцы !Всей братве привет !!! Изменено 29 марта, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 да все просто и ты тоже можешь успеть!жми Новые сообщения и выбирай себе темы для ответа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 да все просто и ты тоже можешь успеть!жми Новые сообщения и выбирай себе темы для ответа!!!!Владимир, загрузили вид сверху, потом ещё ближе нашу бригаду, аэропорт, и фото с противоположенного берега нашей бригады, с той стороны, куда однажды ушла толи учебная не помню торпеда с нашей базы, а с какого проекта ??? Кипеш был.На профиле фотик- щёлк, и там пробничек. Если это доступно всему миру, то здесь секретного нечего нет . Жаль только что нету разрешения на разворот в чистый горизонт, рельеф даёт, а что на нём-мажет в сплошняк, ни кораблей, ни домов, не видно, а так утыкано фотами которые есть у всех в ДМБ альбомах. В том году больше видов нашей базы было, чем в этом, может ещё будет доступ. Обыскал всё побережье где "АМУР" на скалах, не где нету его, а ведь должен быть.Спасибо за подсказку, буду пользоваться.Привет всей братве !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Всем привет.Ребята вы про собак пишите,а я когда ехал на электричке уже по городу,а у самого такое состояние,казалось подойди кто-нибудь,"вот тебе билет на самолет на камчатку,и тачка уже ждёт" мне кажеться сел-бы и уехал.Только почувствовал что дома,когда в квартиру зашёл,дверь за собоё закрыл,мамку с отцом обнял,всё ,дома.Вспоминаю щас аж мурашки по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Оставляли меня на сверхсрочную, документы уже готовил. И, как обрезало, - домой... И что, сказать что жалею??? Может сейчас и скажу. А тогда, после моего увольнения такое началось, что не позавидуешь... Вот и славно, что не остался может. А сейчас как бы туда махнуть хотелось, уууууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Оставляли меня на сверхсрочную, документы уже готовил. И, как обрезало, - домой... И что, сказать что жалею??? Может сейчас и скажу. А тогда, после моего увольнения такое началось, что не позавидуешь... Вот и славно, что не остался может. А сейчас как бы туда махнуть хотелось, уууууу!!!Добрый вечер братва!!!Добрый вечер Сергей !!!Да ,ты прав , многие из нас сейчас жалеют, а может и к лучшему что так вышло. Палка о двух концах.И рыба ищет где глубже, а человек где лучше. На перёд, не знаешь , а в живую повидать наши ПСКРыи бригаду, не кто бы, не отказался. Я бывает во сне по коробке хожу ,везде - что глюки. Это же нашдом был. И я бы махнул, УУУУУУ!!!!!!Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вот она, други гидро-пограничники, наша родимая бухта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Сергей ,братишка, ну дай подсказку, где можно, почитать , и научится, как вы ,вставлять ,все здесь.Хоть вы научите, а я потихоньку запомню, и т.д. Мой малой вообще от рук отбился, сам ищи. А я везде хожу и что -то не найду, заблудился.Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Сергей ,братишка, ну дай подсказку, где можно, почитать , и научится, как вы ,вставлять ,все здесь.Смотреть и учится можно ЗДЕСЬ и ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Смотреть и учится можно ЗДЕСЬ и ТУТ Хорошо, Сергей!!! Понял тебя!Удачи!Всей братве привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Понял тебя!И результат прогресса на лицо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Сергей братишка привет !!!Всё класс, у тебя проще чем у Алёнки .А то я как и некоторые на бронепоизде, я если что ,до вас, в личку.Всей братве привет!!!Михаил привет братишка!!!А кому ,я в личку, фото с братвой и вопросами сбросил, кто есть кто ? Ответа не от тебя не от Николая нету . В БЧ -4 мы все с бычком , Осипов, Манжос, --- а остальные ?????? кто ????Жду ответа ,хоть где .Всей братве привет!!!! Изменено 30 марта, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 я если что ,до вас, в личку.Не страшно, всегда рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Не страшно, всегда рады.Да ,как-то не удобно, подумает молодёжь ,что дядя ДЛБ.А я , просто умираю, когда малого нету и я быстро на наш форум, и пальцы клавиатуру вспоминаютбыстро, только у меня с громматикой как в школе -2.Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Паша не робей и всебудет О.... хорошо!!!Главное фото научись вставлять!!!Все мы когда-то учились!!!И у тебя получиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Главное фото научись вставлять!!!Все мы когда-то учились!!!И у тебя получиться!!!! А ты лентяй - вместо того чтобы народ учить , загрузил бы уже свои из толстого дипломата. А то на всю дивизию выпросили только два отдельных альбома - а ты сачкуешь. И где ты все время пропадаешь, все никак за тобой не угнаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения