Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376

Рекомендуемые сообщения

пака Роджер пока не может быть в Питере!!!Ему как - нибудь поправиться нужно!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Владимир ,приветик братишка !!!Прошло 36 минут , после того как Александр "пак" тебя вспомнил. И ты тут как здесь, наверное встал покурить, а я думал что я один в такое время могу по форуму лазить. А что правда у вас цветёт в это время всё?, я знаю что в Ташкенте - это да!Всей братве привет!!!

Паша ,цветет,но иногда вся эта красота еще и мерзнет.Хотелось бы увидеть дивизию и соленку того времени.Как у тебя с фотографиями?

Не попадали ли тебе где-нибудь на сайте Роджер и Дз 5-8-34
Вовка, как видишь, изредка сам отстреливается... А Роджер??? Так, как говорится:- на других надейся, а сам не плошай. И чего его то ждать??? Здесь (в форуме) самоорганизуемся. Если он приедет в Питер и встретится с кем либо, то точно организация всего мероприятия сорвется.

пака Роджер пока не может быть в Питере!!!Ему как - нибудь поправиться нужно!!!!
Всем привет! Он тоже уже нашелся - ответил в "ищу сослуживцев" - "погр. по городам" - "Петерб.- Петрогр, -Ленинград". Вобщем великий праздник "Два месяца до нашего праздника" я отмечал с пяхотой. *beee*

Паша ,цветет,но иногда вся эта красота еще и мерзнет.Хотелось бы увидеть дивизию и соленку того времени.Как у тебя с фотографиями?
Доброе утро братва !!!Привет Владимир. У нас только черёмуха начинает почки расскрывать, а на абрикосах,только наливаться,. В 06г. тоже как и в Крыму , всё вымерзло, орех у многих стоит -не отойдёт,и многиеплод.деревья на 20% сухие ветки торчат.У меня проблемка ,нет чифровика, и все фото здесь ,на форуме, с помощью мобилы. Да и сторалисьна память ,только лица фотать, и корабли . А в цалом я всё смотрю герез спутник. Все разрешонныепейзажи и т.д. есть что посмотреть.,даже у япошек-сакура цветёт, но блин что в этом ,что и в томгоду, фото не меняются. И на нашей солёнке, возле пирса без изменения, так и стоят ПСКРы без движения, а год фото спутник пишет 08г. Может у наших братковДМБ -83 природа есть ? Узнаем . Придет малыш с универа, что нидудь закачаем.Привет МОРЕМАНЧИКУ !!!Всей братве привет !!!

У нас только черёмуха начинает почки расскрывать, а на абрикосах,только наливаться,.
А у нас только еще зима наступила, навалило снегу и подморозило. Так что любители зимнего отдыха - время не ждет. *beee*

А у нас только еще зима наступила, навалило снегу и подморозило. Так что любители зимнего отдыха - время не ждет. *beee*
Александр привет братишка !!!Унас вчеря -8 ,ночью, а днем +15. на день и дождь и снег и всё часа на 3 и сново лето.В учебке , в Анапе, все помнят, подьём ,на лысыю-сгоняли ,сухо ,пошли ужинать, бождь, вышли-солнце, зашли в уч.классы- снег, и так круговорот весенний. Братва ,а я честно признаюсь, только в Анапе увидел Серень ,такую крупную, что спросил у ребят,что это за гебрит ? , жрали дурни, загадывали жилание и т.д. А персики возле спорт-пл. на той стороне учебных кл. -зелёными лополи, вау! как это висят, безхозные, старшины через это все прошлии смеялись потом над нами.В этом году всё ещё дороже будет . Лишь зарплата не меняется одна. Спасибо Юличке хоть пальцы целые . И многий раз желею что, не остался на куска ,на Камчатке.Всей братве привет !!! Весна идёт и "х о ч е т с я" и страшно!Всем удачи !!!

. ....И на нашей солёнке, возле пирса без изменения, так и стоят ПСКРы без движения, а год фото спутник пишет 08г.
Паша привет!скинь фото со спутника мы тоже поглядим!!наверное снегу полно в дивизии?

Паша привет!скинь фото со спутника мы тоже поглядим!!наверное снегу полно в дивизии?
Снегу нету , разрешение 70%, но видно хорошо.Малой придёт, а то я в этом хр... догоняю.Всем удачи!!!И когдо вы братцы успеваите, туда -суда , глядь, не кого нету, бац, уже здесь, у вас что НОУТБУКи с собой носите, молодцы !Всей братве привет !!! Изменено пользователем Pasha L

да все просто и ты тоже можешь успеть!жми Новые сообщения и выбирай себе темы для ответа!!!!

да все просто и ты тоже можешь успеть!жми Новые сообщения и выбирай себе темы для ответа!!!!
Владимир, загрузили вид сверху, потом ещё ближе нашу бригаду, аэропорт, и фото с противоположенного берега нашей бригады, с той стороны, куда однажды ушла толи учебная не помню торпеда с нашей базы, а с какого проекта ??? Кипеш был.На профиле фотик- щёлк, и там пробничек. Если это доступно всему миру, то здесь секретного нечего нет . Жаль только что нету разрешения на разворот в чистый горизонт, рельеф даёт, а что на нём-мажет в сплошняк, ни кораблей, ни домов, не видно, а так утыкано фотами которые есть у всех в ДМБ альбомах. В том году больше видов нашей базы было, чем в этом, может ещё будет доступ. Обыскал всё побережье где "АМУР" на скалах, не где нету его, а ведь должен быть.Спасибо за подсказку, буду пользоваться.Привет всей братве !!!

Всем привет.Ребята вы про собак пишите,а я когда ехал на электричке уже по городу,а у самого такое состояние,казалось подойди кто-нибудь,"вот тебе билет на самолет на камчатку,и тачка уже ждёт" мне кажеться сел-бы и уехал.Только почувствовал что дома,когда в квартиру зашёл,дверь за собоё закрыл,мамку с отцом обнял,всё ,дома.Вспоминаю щас аж мурашки по коже.

Оставляли меня на сверхсрочную, документы уже готовил. И, как обрезало, - домой... И что, сказать что жалею??? Может сейчас и скажу. А тогда, после моего увольнения такое началось, что не позавидуешь... Вот и славно, что не остался может. А сейчас как бы туда махнуть хотелось, уууууу!!!

Оставляли меня на сверхсрочную, документы уже готовил. И, как обрезало, - домой... И что, сказать что жалею??? Может сейчас и скажу. А тогда, после моего увольнения такое началось, что не позавидуешь... Вот и славно, что не остался может. А сейчас как бы туда махнуть хотелось, уууууу!!!
Добрый вечер братва!!!Добрый вечер Сергей !!!Да ,ты прав , многие из нас сейчас жалеют, а может и к лучшему что так вышло. Палка о двух концах.И рыба ищет где глубже, а человек где лучше. На перёд, не знаешь , а в живую повидать наши ПСКРыи бригаду, не кто бы, не отказался. Я бывает во сне по коробке хожу ,везде - что глюки. Это же нашдом был. И я бы махнул, УУУУУУ!!!!!!Всей братве привет !!!

Сергей ,братишка, ну дай подсказку, где можно, почитать , и научится, как вы ,вставлять ,все здесь.Хоть вы научите, а я потихоньку запомню, и т.д. Мой малой вообще от рук отбился, сам ищи. А я везде хожу и что -то не найду, заблудился.Всей братве привет !!!

Сергей ,братишка, ну дай подсказку, где можно, почитать , и научится, как вы ,вставлять ,все здесь.
Смотреть и учится можно ЗДЕСЬ и ТУТ

Смотреть и учится можно ЗДЕСЬ и ТУТ
Хорошо, Сергей!!! Понял тебя!Удачи!Всей братве привет!!!

Сергей братишка привет !!!Всё класс, у тебя проще чем у Алёнки .А то я как и некоторые на бронепоизде, я если что ,до вас, в личку.Всей братве привет!!!Михаил привет братишка!!!А кому ,я в личку, фото с братвой и вопросами сбросил, кто есть кто ? Ответа не от тебя не от Николая нету . В БЧ -4 мы все с бычком , Осипов, Манжос, --- а остальные ?????? кто ????Жду ответа ,хоть где .Всей братве привет!!!!

Изменено пользователем Pasha L

Не страшно, всегда рады.
Да ,как-то не удобно, подумает молодёжь ,что дядя ДЛБ.А я , просто умираю, когда малого нету и я быстро на наш форум, и пальцы клавиатуру вспоминаютбыстро, только у меня с громматикой как в школе -2.Всей братве привет !!!

Паша не робей и всебудет О.... хорошо!!!Главное фото научись вставлять!!!Все мы когда-то учились!!!И у тебя получиться!!!!

Главное фото научись вставлять!!!Все мы когда-то учились!!!И у тебя получиться!!!!
А ты лентяй - вместо того чтобы народ учить , загрузил бы уже свои из толстого дипломата. А то на всю дивизию выпросили только два отдельных альбома - а ты сачкуешь. И где ты все время пропадаешь, все никак за тобой не угнаться? *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...