ПАК Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Сейчас был на одном сайте; там в теме- в/ч 2376 Честно говоря ни хера не понял - что это такое. Увидел там свое сообщение написаное полчаса назад в теме ПСКР "Зоркий" и предыдущее Паши написаное здесь. и что это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 САлют братва !!! Александр салют! Это на одноклассниках.ру.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Попов не ругайся матом..... береги здоровье....может мы чего и не понимаешь Паста из нас самый активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Попов не ругайся..... береги здоровье....может мы чего и не понимаешь Из угла уже можно выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Привет братва !!! Александр салют! за что тебя так ? и сразу в угол . Что заработал ?И где это у нас в дивизии углы паявились?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Из угла уже можно выходить Саня ты про какой угол,кто тебя туда поставил и действительно где ты его в дивизии нашел????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Из угла уже можно выходить В разделе ЗНАКИ выставил несколько новых, после твоих обновлений и обращаясь ко всем рекомендую посетить данный раздел, потому как там есть теперь старые знаки классности и много других, надеюсь это будет приятно.....С уважением Сергеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 про какой угол,кто тебя туда поставил и действительно где ты его в дивизии нашел?А мне вот помнится, слева, как стоять спиной к пришвартованным кормой кораблям, на верху был госпиталь. Туда вел трап деревянный. Так вот это была шикарная лазейка самохода. Там проходная при мне уже была без караула. Заходи - выходи, когда хочешь. Может Саня и забился в один из тех углов?Кстати, говорили, когда в том госпитале люди "отдыхали" то было так: утром двери нормально открываюися, к вечеру- фиг откроешь, так перекашивало здание. Кто знает, это правда была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А мне вот помнится, слева, как стоять спиной к пришвартованным кормой кораблям, на верху был госпиталь. Туда вел трап деревянный.Трап это было уже потом, до этого в госпиталь ходили по тропе, а начиналась она значительно правее если смотреть на склон, там где дорога от главного КПП в низ шла мимо бани береговой и заворачивала на склады налево. Раньше там вообще много народу ходило и выходило и загорало голяком на этих склонах, включая жителей того района. А вот про двери не скажу, при мне не было, я три раза в том госпитале лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Всем огромный привет!!! Мне тут письмецо прислали, почитайте. Как-то груснома-то мне стало. О нашей дивизии-бригаде-отряде (что дальше?) Сейчас всё совсем по-другому, с прошлого года. Корабли перекрасили в сине-белый цвет, на борту написано "Береговая охрана". Последний призыв осень-06 скоро уволится и срочников больше не будет, командование усиленно набирает народ на контракт, т.к. служить некому, доходит до того, что берут всяких балбесов потом с ними и мучаются все. Стало много мичманских должностей на кораблях. В море вообще ходить народу нет, со всей бригады собирают, чтоб один корабль отправить. Кстати, раньше была дивизия, потом бригада, а теперь вообще отряд ПСКР. Нашу часть объединили с сухопутными, с погранотрядом, теперь штаб и всё командование там сидит, в бригаде только корабелы да начальник отряда ПСКР с замом. "Зелёные" какие-то лютые, всё, им по уставу нужно! Моряки гораздо проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Привет братва !!! Сергей салют , да письмецо не из приятных . Ну а кто куда смотрит, тому видно что делают снашем континентальным шельфом . БОРДОК. Я тоже в недоумении.Точноя инфо будет когда наши на Камчатку сгоняют !С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Всем огромный привет!!! Мне тут письмецо прислали, почитайте. Как-то груснома-то мне стало. О нашей дивизии-бригаде-отряде (что дальше?)... да мельчают МЧПВ.... но думаю что это все временно.... главное чтобы и это не загубили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В разделе ЗНАКИ выставил несколько новых, после твоих обновлений и обращаясь ко всем рекомендую посетить Посмотрел Хачу такие же, особенно 1135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Посмотрел Хачу такие же, особенно 1135 ... а Вас ПАКи попрошу эти знаки заготовить уже в 3-х... не 4-х.... не уже в 5-и экземплярах для нашего растущего первого экипажа КПСКР "Дзержинский"!!! ... если будут вопросы по количеству, прошу на борт нашего родного Дз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Друзья, несколько ваших последних сообщений, касающихся вопросов реформирования морчастей, подготовки кадров и пр., перенесены в другую тему (МЧПВ = Береговая охрана), которая находится в подфоруме "Кубрик". Прелдагаю продолжить вашу дискуссию по этим вопросам там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрейЧ Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) http://www.atrinaflot.narod.ru/2_mainclass...r_264/0_264.htm - Тральщики Изменено 22 июля, 2008 пользователем Vakula Не правильное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Тральщики Андрей, эту ссылку уже давно все обсмотрели. Беда только в одном: нет информации более достоверной. Там есть много не точностей, ошибок. Да и вообще по тральцам есть отдельная тема. А вот Сергей Иванович, siserge дал практически многого забытого о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да жалко ДИВИЗИЮ, разодрали ,и СВПО разодрали,для чего?????Тоже надеюсь что временно!Но самое смешное НЭМС ДИВИЗИИ выведен в распоряжение,про корабли и контрактников МОЛЧУ!!!А на счет гопиталя тоже не помню чтоб двери клинило,Самоходов раньньше было минимум,народ после постоянных морей приходилось выгонять в увольнение или вести в театр,а загорать народ с удовольствием ходил на сопку и на за тир на Соленку,Вот в ремонтах в самоходы бегали там (Слабый пол просил моряков в помощь,особенно любили женатиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Всех с наступающим праздником ДНЕМ ВМФ ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,ДОСТАТКА,УДАЧИ и чтобы ФЛОТУ РОССИЙСКОМУ и МОРЧАСТЯМ ПОГРАНВОЙСК БЫТЬ!!!!!!Не разганяйтесь сильно Берегите себя , близких и здоровье УРА!!!УРА!!!УРААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Братишки!!! Поздравляю всех с ДНЁМ ВМФ ! ! ! Здоровья, удачи во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 БРАТВА !!! БОЛЬШОЙ СБОР !!! ВСЕХ БЛАГ ДОРОГИЕ МОИ, УВАЖАЕМЫЕ, ВСЕГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО !!!КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЖМУ КРАБА НА УДАЧУ ВАМ ВСЕМ !!! С УВАЖЕНИЕМ !!! Ваш Pasha L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВМФ!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!ВСЕМ СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ! Изменено 26 июля, 2008 пользователем Vakula Форумакросс-постинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Братишки,всех с праздником!!!!Здоровья и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss2240 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Поздравляю всех камчадалов с Днем флота! Всем здоровья, удачи и всего самого лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ребята !!! Всех с праздником Семь футов под килем ЗА НАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения