Перейти к содержанию

1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376

Рекомендуемые сообщения

Сейчас был на одном сайте; там в теме- в/ч 2376
Честно говоря ни хера не понял - что это такое. *derisive* Увидел там свое сообщение написаное полчаса назад в теме ПСКР "Зоркий" и предыдущее Паши написаное здесь. :llol: и что это есть?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

САлют братва !!! :fr: Александр салют! Это на одноклассниках.ру.С уважением !

Попов не ругайся матом..... береги здоровье....может мы чего и не понимаешь Паста из нас самый активный

Попов не ругайся..... береги здоровье....может мы чего и не понимаешь
Из угла уже можно выходить :wub:

Привет братва !!! :fr: Александр салют! за что тебя так ? и сразу в угол :llol: . Что заработал ?И где это у нас в дивизии углы паявились?С уважением !

Саня ты про какой угол,кто тебя туда поставил и действительно где ты его в дивизии нашел?????

В разделе ЗНАКИ выставил несколько новых, после твоих обновлений и обращаясь ко всем рекомендую посетить данный раздел, потому как там есть теперь старые знаки классности и много других, надеюсь это будет приятно.....С уважением Сергеев.

про какой угол,кто тебя туда поставил и действительно где ты его в дивизии нашел?
А мне вот помнится, слева, как стоять спиной к пришвартованным кормой кораблям, на верху был госпиталь. Туда вел трап деревянный. Так вот это была шикарная лазейка самохода. Там проходная при мне уже была без караула. Заходи - выходи, когда хочешь. Может Саня и забился в один из тех углов?Кстати, говорили, когда в том госпитале люди "отдыхали" то было так: утром двери нормально открываюися, к вечеру- фиг откроешь, так перекашивало здание. Кто знает, это правда была?

А мне вот помнится, слева, как стоять спиной к пришвартованным кормой кораблям, на верху был госпиталь. Туда вел трап деревянный.
Трап это было уже потом, до этого в госпиталь ходили по тропе, а начиналась она значительно правее если смотреть на склон, там где дорога от главного КПП в низ шла мимо бани береговой и заворачивала на склады налево. Раньше там вообще много народу ходило и выходило и загорало голяком на этих склонах, включая жителей того района. А вот про двери не скажу, при мне не было, я три раза в том госпитале лежал.

Всем огромный привет!!! Мне тут письмецо прислали, почитайте. Как-то груснома-то мне стало. О нашей дивизии-бригаде-отряде (что дальше?)

Сейчас всё совсем по-другому, с прошлого года. Корабли перекрасили в сине-белый цвет, на борту написано "Береговая охрана". Последний призыв осень-06 скоро уволится и срочников больше не будет, командование усиленно набирает народ на контракт, т.к. служить некому, доходит до того, что берут всяких балбесов потом с ними и мучаются все. Стало много мичманских должностей на кораблях. В море вообще ходить народу нет, со всей бригады собирают, чтоб один корабль отправить. Кстати, раньше была дивизия, потом бригада, а теперь вообще отряд ПСКР. Нашу часть объединили с сухопутными, с погранотрядом, теперь штаб и всё командование там сидит, в бригаде только корабелы да начальник отряда ПСКР с замом. "Зелёные" какие-то лютые, всё, им по уставу нужно! Моряки гораздо проще!

Привет братва !!! :fr: Сергей салют , да письмецо не из приятных . Ну а кто куда смотрит, тому видно что делают снашем континентальным шельфом . БОРДОК. :help::see_stars: Я тоже в недоумении.Точноя инфо будет когда наши на Камчатку сгоняют !С уважением !!!

Всем огромный привет!!! Мне тут письмецо прислали, почитайте. Как-то груснома-то мне стало. О нашей дивизии-бригаде-отряде (что дальше?)
... да мельчают МЧПВ.... но думаю что это все  временно.... главное чтобы и это не загубили.... :blink:  

В разделе ЗНАКИ выставил несколько новых, после твоих обновлений и обращаясь ко всем рекомендую посетить
Посмотрел :fr: Хачу такие же, особенно 1135 *derisive*

Посмотрел :fr: Хачу такие же, особенно 1135 *derisive*
... а Вас ПАКи попрошу  эти знаки заготовить уже в 3-х... не 4-х....  не уже в 5-и экземплярах для нашего растущего первого экипажа КПСКР "Дзержинский"!!! *clap* ... если будут вопросы по количеству, прошу на борт нашего родного Дз!!!! :fr:

Друзья, несколько ваших последних сообщений, касающихся вопросов реформирования морчастей, подготовки кадров и пр., перенесены в другую тему (МЧПВ = Береговая охрана), которая находится в подфоруме "Кубрик". Прелдагаю продолжить вашу дискуссию по этим вопросам там.

Награды

http://www.atrinaflot.narod.ru/2_mainclass...r_264/0_264.htm - Тральщики Изменено пользователем Vakula
Не правильное цитирование

Тральщики
Андрей, эту ссылку уже давно все обсмотрели. Беда только в одном: нет информации более достоверной. Там есть много не точностей, ошибок. Да и вообще по тральцам есть отдельная тема. А вот Сергей Иванович, siserge дал практически многого забытого о них.

Да жалко ДИВИЗИЮ, разодрали ,и СВПО разодрали,для чего?????Тоже надеюсь что временно!Но самое смешное НЭМС ДИВИЗИИ выведен в распоряжение,про корабли и контрактников МОЛЧУ!!!А на счет гопиталя тоже не помню чтоб двери клинило,Самоходов раньньше было минимум,народ после постоянных морей приходилось выгонять в увольнение или вести в театр,а загорать народ с удовольствием ходил на сопку и на за тир на Соленку,Вот в ремонтах в самоходы бегали там (Слабый пол просил моряков в помощь,особенно любили женатиков)

Всех с наступающим праздником ДНЕМ ВМФ *clap* ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,ДОСТАТКА,УДАЧИ и чтобы ФЛОТУ РОССИЙСКОМУ и МОРЧАСТЯМ ПОГРАНВОЙСК БЫТЬ!!!!!!Не разганяйтесь сильно *russian* Берегите себя , близких и здоровье *russian* УРА!!!УРА!!!УРААААА!!!!!

Братишки!!! Поздравляю всех с ДНЁМ ВМФ ! ! ! Здоровья, удачи во всём!

БРАТВА !!! БОЛЬШОЙ СБОР !!! :fr: ВСЕХ БЛАГ ДОРОГИЕ МОИ, УВАЖАЕМЫЕ, ВСЕГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО !!!КРЕПКО ОБНИМАЮ И ЖМУ КРАБА НА УДАЧУ ВАМ ВСЕМ !!! *russian* С УВАЖЕНИЕМ !!! *good*:welc: Ваш Pasha L.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВМФ!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!ВСЕМ СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ! *russian*

Изменено пользователем Vakula
Форумакросс-постинг

Братишки,всех с праздником!!!!Здоровья и всех благ.

Поздравляю всех камчадалов с Днем флота! Всем здоровья, удачи и всего самого лучшего.

Ребята !!! Всех с праздником :fr::fr::fr: Семь футов под килем *clap**clap**clap* ЗА НАС *russian**russian**russian*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...