Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Главна чеки не збывать вытаскивать из пакета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Главное копченую не покупать!!! А то жена может и догодаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А еше проще сказать что поймали мало и все там на уху использовали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 проще сказать что поймали мало и все там на уху использовали)Вопщем на данное время в Ладажскам озере рыпки поубавилось поэтому это актуальна!Шепотом: ты не шипко вумная тута??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А еше проще сказать что поймали мало и все там на уху использовали)слюнявя химический карандаш и записывая на манжете: - Давай-давай!!! Не стесняйся!!! Мне еще на пару рыбалок отмазка нуна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мне еще на пару рыбалок отмазка нуна!!!а еше? Сети порвали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а еще. Рыбнадзоры поймали, рыбу, зарплату забрали, ментам сдали. А помада- следак извращенец пытал.Чувствуется опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Рыбнадзоры поймалиА шо никаво из вас рыбнадзоры с автоматами не ловили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романюк Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 с автоматами не ловили???Мы ж рыбу, а не автоматы ловим.А когда мы с автоматами, нас ни кто не ловит( уважают наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Рыбу можна и с автоматом ловить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Рыбу можна и с автоматом ловить!А еще с гранатометом, динамитом....браконьеры, блин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ....браконьеры, блин!!!!А крокодилы вам не попадались? Я вам покажу, как Чебурашек обижать!!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А еще с гранатометом, динамитом....браконьеры, блин!!!! А я вот все думаю, если на электроудочку рыбы больше ловится, то на электроавтомат, электрогранатомет и электродинамит... электробраконьеры больше электроблинов поймають? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А я вот все думаю, если на электроудочку рыбы больше ловится, то на электроавтомат, электрогранатомет и электродинамит... электробраконьеры больше электроблинов поймають?Это ж сколько надо было выпить. Для всех этих электропричендалов нужна одна малость- электроречка. ( не путать электролинией высокого напряжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Угу... А еще электрокрючок, электрочервяк, электростакан... Электроомазка от электрожены, и электровираж от электротапка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 И электровеник штоб фсе енто убрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А еще электропечень, чтоб переварить электрообмывание... Вторую очередь Ленинградской Атомной поэтому начали строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вопщем любой Вертер позавидует! Мечта гостьи из будущева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Точно! Выходные надо провести так, чтоб было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 И не вспоминать кто такой венеролог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романюк Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Венеролог- такое мягкое, поэтическое название, пока не познакомишся.Кто с..ка назвал их так, думал вены лечат. Жестко ошибся.А кто вены чинит- флебология( вот как раз для первых больше подходит, переименовать и по флебальнику, по флебальнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А вот не надо! Флеболог, это врач, подгоняющий размер флебала пациента под его социальный статус! А венеролог, это разновидность астронома, все время пялющегося в летескоп на Венеру..."-Доктор, вы гинеколог?-Нет, но поглядеть могу" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не каждое флебало подгонишь под статус ( не страусируется хоч плач)Венеру щупать надобно и потре ****ь а не разглядывать- щуполог тогдась обзывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Почему-то ассоциируется порутчик Ржевский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Маша Ростова на соответствующем кресле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения