moreman1979-82 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Всем мореманам-пограничником большой привет! Служил на АИСТе с 1986 по 1989 годы на второй пограничной заставе. Да отличное было время до сих пор иногда снится. Здарова Кочкоходы. Ну что !!! вспоминате дни службы , это хорошо ..Я вот тож е забрел на САайт..и вспомнилось годы молодые...Аисты , которые у нас под бортом стояли . ПЗ 2 ...ХХхе как давно это было ...1979-82 ...Может кто откликнеться из моего призыва. Всех Вам Благ ЩТК рцыПривет всем МОРЯКАМ-ПОГРАНИЧНИКАМ!!!!! (действующим, в запасе, на пенсии, и т.п.)Поздравляю с наступившим 2005 годом, Желаю успехов в боевой, как говорится и политической подготовке :raz: если кто найдется с в/ч 2538, г. Дальнереченск, Приморский край, 15 отдельная бригада пограничных старожевых катеров, служив в комендантском взводе (командир ст.м-н Данилов, "ДАНИЛА"), роты материального обеспечения.призыв весна 97-99, застал призывы с весны 95-97 по осень 97-99, до 91г в части служил отец старшиной роты МО, погоняло СЛОН, меня призвали туды же, так что многое знаю, многое помню.пишите, пообщаемся. Хаааа !!!!!!! Помню Слона ....фаакт был такой мичман в 1982 году ...Факт еще помню был такой мичман Савченко ...блин Таащ Мичман чево у курей перья не ободраны ...Просто куры не бриты ..))))) Эх сколько лет прошло а все помню как сейчас.. и камбуз наш береговой и .самоходы в город . ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchic Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Привет всем!!! Кто служил с 1989 по 1992 г. Третье звено. 15 ОБПСКР, в/ч 2538, г. Дальнереченск Откликнитесь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожухов Александр Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Привет всем!!! Кто служил с 1989 по 1992 г. Третье звено. 15 ОБПСКР, в/ч 2538, г. Дальнереченск Откликнитесь!!!!! Александр, просьба почитать правила нашего форума, где, в частности, записано: • 1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы); Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman1979-82 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Привет YAXA! Поздравляю с празником! Под параметры не подхожу, т.к. сам призыва лета 88-го года, штурманский электрик. ПСКР 325, кэп Морщинин, старпом Патюшко.Может до вас доходили байки о том, как летом 89-го кораблик Вершинина пропорол днище о балку ДОТа? ХХааа ты на 325 ом служил????? держи краба . я на нем служил с июля 80 ого по ноябрь 82 ого ..Тогда у нас был командир Шабров старпом Кудряшов, а Морщинин был летехой на 324 ом .Старпом у ..... Левчука . Правда после того как Левчук протаранил на швартовке штевнем борт у корабля с 2 ого звена , его списали а Морщинина поставили командиром временно ...но так кажется и остался он .. Ну надо же аа если фото есть нашей коробки пришлии плиис у нас тогда строго было фотографировать ...у меня всего несколькл кадров есть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam501 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем привет! Служил в 15 бригаде 1992-1994 гг., пскр-328, электрик. Командир Скурихин П.Н. Ищу знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker-bleck Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Далнереченцы - привет, служил 93 - 95 на БРС - позывной Эхолотный... кто нить помнит на какой заставе стоит ретранслятор мчпв? Там еще парняга с отряда кировец утопил... его так потом и звали - кировец...БРС!!!! привет!!!! 98-2000 позывной при мне сменился на "РАГОЖЕ" (шняга). командир Гололобов Александр ("КЛЮВ"). звено стало одно - "сводное звено", при мне было 4 корабля на ходу 346 (мой) "Казак Уссурийский" и еще 2 "шмеля номера не помню... на 346 бортовой 113. на БРС дослужился до ком.перед.центра уволен ст1ст. на новигацию прикомандировывали в звеноПривет всем сослуживцам "кривого моря" ! Я в части начинал свою офицерскую службу на 323-ем в 1989-1991 годах, затем перевёлся в Корсаков. Вспоминаю бригаду с теплотой. Хотелось бы узнать , как сложились судьбы офицеров Вершинина, Морщинина, Потюшко, Булатова, Малого... Кто знает- пишите, пообщаемся.Вешинин, Морщинин, при мне были Зам.нач.штаба... Комбриг Кищин, за 3-х покойников в год был разжалован и в отставку. после него кап2ранга Шварцев (мужиком). флагман связи к3р Степашин, арт флагман к3р Клименко. кто еще? вроде все... че вспомню допишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s655rt Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Служил в РО 87-90, скоро в командировке поеду из Хабары во Владик, хочу заехать хотя бы через КПП посмотреть на плац... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman86 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Служил в РО 87-90, скоро в командировке поеду из Хабары во Владик, хочу заехать хотя бы через КПП посмотреть на плац...Эх, нам бы фотки посмотреть как там сейчас стало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 БРАТИШКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабарека Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кто помнит мичмана Бабарека, служил в в/ч 2538 до 1996.Отзавитесь.А мичман Данилов жил в соседней квартире на сопке я тогда был пацаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлеG Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кто помнит мичмана Бабарека, служил в в/ч 2538 до 1996.Отзавитесь.А мичман Данилов жил в соседней квартире на сопке я тогда был пацаномя знал Сергея Бабареку где он сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабарека Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я знал Сергея Бабареку где он сейчас?В 1996 году бул переведен для дальнейшего прохождения службы в Республику Беларусь, в 1996году трагически погиб.Я его старший сын.Прохожу службу в звании капитана в ВДВ Республики Беларусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Хотелось бы пообщать с народом которого заносило в Дальнереченск.Сам я служил там с 1994 по 1996 год! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем shtorm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibur Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет и с ПРАЗДНИКОМ. Служил в Роте 89-92 командир был Васильев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman86 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С Праздником!!! Здоровья всем и благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik64 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С праздником МОРЯКИ ПОГРАНИЧНИКИ поздравляю вас.Бывший МЕХ. ДМК2 А.Богинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Иванов Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет всем!!!Кто служил с 1989 по 1992 г.Третье звено. 15 ОБПСКР, в/ч 2538, г. ДальнереченскОткликнитесь!!!!!добрый вечер!я служил на пскр 039 бч-2 ..но по годам дмб1980г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohrana Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Привет Братва!!! Служил на БРС с весны 91 по осень 92.Флагман был кап 3 Таранушко,Нач Штаба кап 2 Иванков (сейчас адмирал) видел по ТВ,Комбриг кап 2 Тарантаев. Нач.Узла связи ст.м-н Бедняк. Шварца помню,Клима. Нач.ДМК Галкин. В феврале 92 я был разжалован в матросы из ст.2 статьи.В сентябре 92 восстановлен.Уволился в октябре ст.1 статьи. Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohrana Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну не было у мореманов своей кичи, вот они на нашей и сидели!!! Поэтому и ненавидели они нашего начальника кичи и всю комендатскую роту.фундамент кичи закладывали у нас в 92 году,осенью,мы как раз увольнялись. У вас в отряде был замком по боевой подготовке подпол Примак,он потом на Украину перевёлся.Я с его дочькой знаком.Весной 92 он перевёз семью на Украину.Знали его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей гончаренко Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем мореманам-пограничником большой привет! Служил на АИСТе с 1986 по 1989 годы на второй пограничной заставе. Да отличное было время до сих пор иногда снится.какой бортовой номер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей гончаренко Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Привет всем кто помнит славные 80 годы папу Корюкина, Ханку, Сунгачу, Уссури, пз Красная Речка. Изменено 30 января, 2011 пользователем Shultz Внимательнее с кодами цитирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофанен Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем мореманам-пограничником большой привет! Служил на АИСТе с 1986 по 1989 годы на второй пограничной заставе. Да отличное было время до сих пор иногда снится.Служил в ДМК-2 на барже №743 с весны 1989 по осень 1991 года.Командиром был кап.3 Галкин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udaff1978 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ищу сослуживцев вч 2538,годы службы 72-75.Меня зовут Владимир Тарасов,Краснодарский край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-nikolaich Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ищу сослуживцев вч 2538,годы службы 72-75.Меня зовут Владимир Тарасов,Краснодарский крайОдин из сослуживцев нашёлся! Я-Лухнёв Александр.Служил на МК-152. А ты,Володя,на бронекатере(корабле)?Если я тебя правильно вспомнил,то командиром у вас был Юсупов(каплей или старлей?-забыл).Если я не прав-напомни о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker10 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 привет всем.принимайте пополнение.служил я с 2002-2003г на береговом узле связи на БИПе.призвался осенью 2001г в Анапу,попал в 4 школу(школа связи)ну а через пол года попал в Дальнереченск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.