МЫШЬ Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 НАСА придумала пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стеклам самолетов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлете/посадке. Заряд расчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолета на взлете/посадке.Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послала им пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Ох@@@шие англичане посылают отчет об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ НАСА уместился в одну строчку: "Разморозьте курицу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 На это и странице пожалуй тоже дам ту ссылку про израиль и его жителей //www.rjews.net/gazeta/mat.shtml Читайте-смешно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 13 января, 2005 Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Блин,чё-то я после суточного дежурства не выспался что-ли... Пишу-а там сплошные ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 13 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Ничего рассказ, действительно "велик могучий русский язык"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 16 января, 2005 Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Не знаю-юмор или нет,но придумали и такое оружие //top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/01/16/16111932_bod.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 17 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Us-us!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Прикинь,что тогда будет с пленными! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А если енту бомбу в Китае жахнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 18 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Боюсь, нам тогда придется сильно потесниться, а не хотелось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2005 Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 бомбу в Китае придется сильно потеснитьсяа я недавно ток сидела над сомиком (рыбка у нас от старости умирает) размышляла.... "очень жаль что всё не вечно, умирает, - аж сердце щимит, но с другой стороны что-то или кто-то прожил свой, данный ему отрезочек времени, и потом он становится беспомощным, жизнь ему не в радость... А когда умирают они становятся свободными, сново молодыми, красивыми, сильными... кто-то из них в прекрасном цветке, кто-то в сладком дуновении ветерка..." И вот тут мне пришла мысль - " интересно, если бы никто на земле не умирал, сколько б нас уже было во вселенной.... и скорей всего китайцев было бы го-ораздо больше, чем всех остальных, месте взятых, они бы нас со свету изжили, они же как кролики..выпускают контрацептивы и сами ими не пользуются..... дааа....это очень хорошо, что ничто не долговечно"..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 19 января, 2005 Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 А китайцев много потому,что они пользуются китайскими презервативами. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Предлагаю вашему вниманию историю о нынешних туркменских пограничниках. Авторство не мое. Читал ее давно, а в И-нете отыскал недавно на сайте //www.megapolis.org/archive/8-20020310-1.html."Куда только ни заносила судьба меня, простого израильского инженера! На сей раз она меня занесла в Туркменистан, где наша фирма спроектировала завод, и я там осуществляю авторский надзор за строительством. На туркменских дорогах кое-где установлены контрольные пункты. Выглядит это так: дорога перегорожена шлагбаумом, возле шоссе стоит будка, а в ней сидит пограничник. Каждый иностранный гражданин, проезжающий мимо такого пункта, должен остановиться и сдать пограничнику свои документы. Он записывает данные в специальный журнал, открывает шлагбаум - и езжай себе дальше. И вот однажды проезжаю я мимо такой вот будки. Со мной в машине трое моих коллег-израильтян. Все трое - средних лет мужики с ничем не примечательной среднеевропейской внешностью. Я, как единственный русскоговорящий в этой компании, беру четыре паспорта и иду к будке. В будке сидит молодой туркмен. Берет он у меня паспорта и открывает первый из них. Первым оказался мой паспорт. Он записывает мою фамилию, имя, гражданство, доходит до графы "национальность" (на хрена она им, спрашивается?) и говорит: - Насыаналнаст хто? Я пожал плечами. - Еврей, - говорю. Он это записал и открыл второй паспорт. Дойдя до национальности, он опять задал тот же вопрос: - Насыаналнаст хто? Вот, думаю, деревянный! Ну кем по национальности может быть гражданин Израиля? И, даже не пытаясь подавить в себе нарастающее раздражение, заявляю: - Негр, мля! И тут же мои глаза самым натуральным образом лезут на лоб. Потому как я вижу, что это чудо природы ничтоже сумняшеся записывает в журнал: "негр". И открывает третий паспорт. Ну, думаю, если он и сейчас спросит "Насыаналнаст хто?", отвечу ему что-нибудь типа "Конь в пальто!" Посмотрим, что он тогда запишет... Он сидит и пишет, а я с нетерпением жду вопроса. И он-таки задал вопрос. Но какой! Как говорит Задорнов, сделайте глубокий вдох, сейчас начнется. Дойдя до графы "национальность", он посмотрел на меня и вопросил: - ЕВРЕЙ ИЛИ НЕГР? Все. Полный урюк. Кони в бубликах. Мое раздражение мгновенно прошло и сменилось острым желанием порезвиться. - Ни то, ни другое, - говорю. - Он по национальности дрыл. На лице у погранца отразилось некоторое подобие работы мысли. Нет, он не понял, что его разыгрывают. Он просто решил расширить свой кругозор. - Дрыл? - спросил он. - А что это, а? - Это, - говорю, - у нас в Израиле такое национальное меньшинство есть. Дрылы. Они все шибко умные, в основном начальниками работают. У нас в какую фирму ни зайдешь, начальники - одни дрылы! Мафия, понимаешь! - Э-э, мафия. Понимаю, - заявил погранец и открыл четвертый паспорт. Тут я уже не стал ждать никаких вопросов. Я взял инициативу в свои руки. - А этот, - говорю, - по национальности гнява. Это тоже нацменьшинство. Их во всем мире не больше тысячи осталось. Вымирающая нация. Охраняются государством. - Э-э-э, слушай, а посмотреть на него можно, а? - попросил погранец. - Смотри, - милостиво согласился я. - Вот он, на переднем сиденье сидит! Солдатик вышел из будки и подошел к машине. Посмотрел, понимающе поцокал языком и сочувственно покачал головой. Ну еще бы! Не каждому в жизни выпадает такое счастье - своими глазами лицезреть настоящего, живого гняву! Их, гняв бедных, так мало осталось... А теперь вообразите себе, что в результате всего этого безобразия в совершенно официальном документе под названием "Книга регистрации иностранных граждан" появилась следующая, поистине хватающая за душу, запись: Алекс Бродский. Гражданство - Израиль, национальность - еврей. Хаим Фишман. Гражданство - Израиль, национальность - негр. Моше Рубинштейн. Гражданство - Израиль, национальность - дрыл. Шломо Гольдшмидт. Гражданство - Израиль, национальность - гнява. И под этой безумной бредятиной красуется подпись: Начальник смены старший сержант Дурдыев. Так и хочется приписать: национальность - пограничник." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
smart Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Shultz Эту историю я слышал Задорнов ее по телеку рассказывал! На самом деле так себе мне не очень понравились его бредни возможно потому что он в конце упомянул Так и хочется приписать: национальность - пограничникТолько не написать а сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А я всегда подозревал, что все начальники застав - дрылы...А замполиты, как показал ход истории, - гнявы... Только негры с евреями бродють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А вы представте себе картину: Негр в зелёной фуражке,или в бекозырке в парке горького 28 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Реактор Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 А что, вполне. Достаточно много афрорусских 81 (после Олимпиады) и 86 (после фестиваля) годов рождения. Один такой "олимпиадный ребенок" служил в батальоне обеспечения учебного процесса в Омском танковом училище в 2000-2001 годах. "Фестивальные" должны сейчас служить, как раз возраст. Правда, берут их в ПВ или нет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Негр-еврей в зеленой бескозырке??? Ну надо же столько выпить...Совет - маленькие, зеленые негры исчезают под утро с первыми петухами после третьей бутылки пива...задумчиво осматриваясь: - Хотя некоторые, особо липучие, до сих пор по мне ползают... Уйди противный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 задумчиво осматриваясь: - Хотя некоторые, особо липучие, до сих пор по мне ползают... Уйди противный!!! Серег тебя что негры чтоль окружают со всех сторон!!! Да еще и ползают надеюсь противоположного пола!В смысле дамочки!!! Так ты это кинь боевой кличь!Чтоб они разбежались!Или по морзе стучи сос чтоб не догодались!!А мы уж как нить дадим дельный совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вообше-то это пограничный форум (если кто не знает или забыл)!И сержант Дурдыев, исполняющий приказ мне ближе, чем умные еврейские инженеры! Если появиться очередной Гитлер уничтожающий евреев, то гасить его будут не Рубинштейны а скорее Дурдыевы или Ивановы, если не вымрут в процветающей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Понял, что в мой огород камушек. Но ведь эта страничка, "Ералаш", - для юмора. Думаю, что не стоит воспринимать это так серьезно, хотя мнение насчет умных еврейских инженеров полностью разделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Командер Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 И сержант Дурдыев, исполняющий приказ мне ближе, чем умные еврейские инженеры! Если появиться очередной Гитлер уничтожающий евреев, то гасить его будут не Рубинштейны а скорее Дурдыевы или ИвановыСовершенно "ЗА" Хотя рассказ забавный, но еврей не про тех рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Если появиться очередной Гитлер уничтожающий евреев, то гасить его будут не Рубинштейны а скорее Дурдыевы или Ивановы, если не вымрут в процветающей России.Логично, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Но ведь эта страничка, "Ералаш", - для юмора. Думаю, что не стоит воспринимать это так серьезноДык, я посмеяться люблю, и не раз прикалывался на форуме...Но есть границы..., мы-ж пограничники, знаем что пересекать не-там - нехорошо Унижать пограничника, исполняющего приказ - нехорошо (да и пристрелить может...) И НЕ ВАЖНО КАКОЙ ОН НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Унижать пограничника, исполняющего приказ - нехорошо (да и пристрелить может...) И НЕ ВАЖНО КАКОЙ ОН НАЦИОНАЛЬНОСТИ Так все кто написл кто сказал пропод этой безумной бредятиной красуется подпись: Начальник смены старший сержант Дурдыев. Так и хочется приписать: национальность - пограничникИщем первоначального автора и купаем его в унитазе пока волосы не выпадут! а кагда выпадут то снова купаем пока не вырастут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Насколько я знаю, автор этого рассказа работал в "Шлюмберже". Это такая западная сервисная компания, которая специализируется на нефтегазовой промышленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения