igor_gk Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ну так смотри мое сообщение N67там прикреплен файл kuku.mp3или не так кукует??? Ты уж извини, дружищще, но таки не так... А еслиб еще 175-ку с предварительным щелчком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ты уж извини, дружищще, но таки не так...Да, ничего, брат...Это взято из фильма "Государственная Граница". Там съемки были на реальной, вроде, заставе. Значит, не так...Жаль мы в свое время не догадались записать на магнитофон и щелчок и сигнал "В ружье!". Да еще пленочку на дембель прихватить.Кстати, завтра, в 8-30 утра мск по ТВЦ будут показывать фильм "Я служу на границе". Давненько его не смотрел, но вроде как там тоже "В ружье!" подпрыгивают по сюжету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedotkin Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ________________.mp3________________.wavПомогите скачать файл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Помогите скачать файл...Пробуйте сейчас.. Вы по всей видимости пытались скачать файл находясь в группе "Регистрация".. Теперь вы автоматом перешли в группу "Пользователи" (оставив сообщение), поэтому сейчас всё должно получиться...С уважением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_76 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Пробуйте сейчас.. Вы по всей видимости пытались скачать файл находясь в группе "Регистрация".. Теперь вы автоматом перешли в группу "Пользователи" (оставив сообщение), поэтому сейчас всё должно получиться...С уважением....И у меня тоже не получается скачать файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Александр_76 Я проверила только што ссылки в первом посте - всё прекрасно скачивается... Если не получается скачать кликом на ссылку - то попробуйте через контекстное меню "Сохранить объект как..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_76 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Если не получается скачать кликом на ссылку - то попробуйте через контекстное меню "Сохранить объект как..."Понял,большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir59 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Попробую скачать.30 лет не слышал Спасибо Барсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Огромное спасибо за СПАСИБО!!!Периодически захожу в эту тему, приятно, что мы семейно старались не зря и многим-многим нашим "зеленым" братьям это необходимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Хворов Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Всем привет! Тоже попробую скачать,давно не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович-S Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Большое спасибо!!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftftft Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И у меня тоже не получается скачать файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Скачалось без проблем, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 всем привет, а мне написано вы не можете просматривать скрытую информацию я немогу прослушать ппесню что делать брацы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения