benjois Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Почувствовал себя полнейшим барабаном...нашел на гугле.мап. всё то,что мне нужно.Но:не могу сохранить себе эти картинки!!! И не пойму как.Сохраняются только ссылки.Может кто просветит меня,как сохранить в виде картинки найденные карты местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Владимир, незнаю какие есть там способы на гугле.. но самый проверенный - принтСкрин на клаве и вставить в фотошопе. Сохранить и вывалить в галерею..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 так вот нет у меня фотошопов....хотелось бы попроще способ сохранения,что то типа: "копи-пэйст".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну, ежели в Google Earz, то File - Save Image Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну, ежели в Google Earz, то File - Save Imageспасибо!! сегодня же попробую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ребята, а никто не в курсе как на гугле делаются трёхмерные изображения зданий (в смысле не как делаются, а как привязываются к общей карте)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 так вот нет у меня фотошопов....хотелось бы попроще способ сохранения,что то типа: "копи-пэйст"..Если нет фотошопа - через Паинт получается не хуже - вот пример:http://s005.radikal.ru/i212/1002/25/ca0b381b32f4.jpg Ребята, а никто не в курсе как на гугле делаются трёхмерные изображения зданий (в смысле не как делаются, а как привязываются к общей карте)?Я так понимаю нужно зарегистрироваться на Панарамио...трёхмерные изображения - не привязывал к карте,а фотографии - да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 так вот нет у меня фотошопов....хотелось бы попроще способ сохранения,что то типа: "копи-пэйст"..Привет!Володь, попробуй XnView-win197(выложил в Файловом архиве). Как пример:На Гугле выбираешь необходимую местность и жмёшь Alt+Print Scrin.Потом открываешь XnView, правым кликом на "Обзор"-Закрыть. Перед глазами чистое серое поле. Теперь жмёшь Файл-Вставить из буфера. Мышкой выделяешь необходимую часть и нажимаешь сверху на кнопочку "Ножницы-обрезать". Теперь можешь просто сохранять снимок куда надо или Жмёшь на верху на кнопочку "Рисунок" и в выпадающем меню выбираешь "Изменение размера...". В окошке вставляешь нужный размер в пикселях(для нашего форума это 800х600 по моему максимальный удобоваримый), можешь поставить только одно значение(должна стоять галочка в окошке "Сохранять пропорции") и картинка приобретёт нужный размер. Теперь сохраняешь. Можно улучшить картинку с помощью кнопочки "Рисунок"-"Карта"-"Автокоррекция" или "Автоконтраст".Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень интересно!!! Можно отмечать что либо и оставлять свои коменты! Я заставу свою отметил!_http://www.esosedi.ru/#lat=55755787&lng=37617634&z=13&mt=1&v=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения