soldat17 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Привет Алексей ! Может мы и виделись , на фото меня нет я уже дембельнулся (26.05.1995)А там как раз День Пограничника.Мы вместе с Лёхой Помчаловым ушли (его тоже нет на фото). Правда я потом неделю в Мурманске тусил (у тётки был в гостях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всех приветствую!Значит точно виделись-мы на борт прибыли 13 мая.Я вот Лёху Помчалова помню,но плохо,а Толика Первушина помню хорошо,он в 7 каюте жил,при мне уволился,Вадима Паршукова тоже помню хорошо,он с Сыктывкара,я живу не так далеко от него.С вашего года Спирин Виталик и "Филип"в мичманах остались служить.С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat17 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет Алексей! Мы с Паршуковым Вадимом переисывались пока он на корабле был , потом как то потерялись .Пробовал искать в сетях интернета ни чего не нашел. Вроде он продвинутый был на счёт электронники , куда подевался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ну как тебе сказать-продвинутый или непродвинутый?Я веть тоже "валенок",но по своему году с корабля нашёл только радиотелеграфиста Саню Николашкина-в "Одноклассниках"мы в друзьях как и на корабле были но общаемся не часто,вообще не часто.С "годков" нашел Лёху Аристова,моториста,но он видимо только зарегистрировался в Майле и всё-не выходит в сеть.К стати он судя по данным живёт в Данилове,по крайней мере когда я с ним общался на борту он до армии пом.машиниста тепловоза учился и робил,возможно и в Данилове тоже на РЖД трудится.Я тоже на железке роблю.Данилов от тебя не далеко-можно удочку забросить поискать.С уважением Алексей. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Бондаренко Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех Надёжновцев с Днём Защитника Отечества!!! Ура!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всех приветствую!С прошедшим 23 февраля всех братишек и с Широкой Масленицей!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat666 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всех приветствую!Значит точно виделись-мы на борт прибыли 13 мая.Я вот Лёху Помчалова помню,но плохо,а Толика Первушина помню хорошо,он в 7 каюте жил,при мне уволился,Вадима Паршукова тоже помню хорошо,он с Сыктывкара,я живу не так далеко от него.С вашего года Спирин Виталик и "Филип"в мичманах остались служить.С уважением Алексей.Привет Братва, вот и я Виталя Спирин с Вами! Служу до сих пор, на пскр Урал, год до пенсии остался. Филип уволился в 1997 и пропал. Жив или нет не знаю, но был бы жив дал бы знать. Василия Петровича провожал на дембель, в начале 2000-х, кто говорит машина сбила, кто говорит с окна выкинули. Усов от водяры, ну а Надёжный под нож не пошол, начали резать он и затонул, несколько лет под водой лежал, потом подняли и порезали. Общаюсь с Эдиком Селяковым, с Пуолокайненом..... пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всех приветствую!Виталик привет,рад что появился на форуме,приятно пообщаться с знакомыми,с кем был на борту в одно и тоже время.С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat17 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю всех с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Всех приветствую!Всех братишек с Днём Моряка!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 народное творчество :llol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 народное творчество :llol: Верно подметил Александр !Кстати у этого продавца заказал три знака, этот тоже рассматривал как вариант ))), но потом взял из этой же серии ) http://s019.radikal.ru/i622/1207/f3/926eab426b4f.jpg Кстати этот пользователь есть тут на ресурсе, только честно)), судя по его укомплектованности он тут должен жить ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Верно подметил Александр !Кстати у этого продавца заказал три знака, этот тоже рассматривал как вариант ))), но потом взял из этой же серии )Кстати этот пользователь есть тут на ресурсе, только честно)), судя по его укомплектованности он тут должен жить ?) Я пытался на одном из сайтов объяснить данному господину - чем отличается ПСКР от ПКО и корабли бывают КРАСНОЗНАМЕННЫМИ , но все мои сообщения были удалены, примерно не мешай работать (бизнес есть бизнес). Сссылку про это творчество скинул тебе в личку. А насчет того есть он здесь или нет - так там 99,9% процента изображений стянуты с нашей ГАЛЕРЕИ. Но не факт, что он пограничник. Изменено 3 июля, 2012 пользователем ПАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всех приветствую!Да уж,и в правду народное творчество.Ну тоже не плохо.А вот где штатный знак надыбать?С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воронин Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Дорогие боевые друзья, с Днем пскр "Надежный" вас! Здоровья, самых радостных воспоминаний о службе на славном корабле! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Служивших на ПСКР "Надежный" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ПСКр «Надёжный» - с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Поздравляю с Днем Корабля все экипажи ПСКР "Надежный"!!! Уррраааааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Экипаж ПСКР "Надежный" с праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Всех приветствую!!!Никак не мог найти интернет-не дома нахожусь.Вот нашел и хоть с запозданием но всё же присоединяюсь к поздравлениям всех кто "Надёжновцев"с Днём Рождения Корабля!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вы только не подумайте что я забыл про День Корабля. Все помню. Хряпнул от души. Всех с прошедшим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Надёжновцы-с наступающим 2013 годом!!!Пусть у нас всё будет и нам за это ничего не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 С Рождеством Христовм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 С Рождеством Христовм!!!Со светлым праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.