Перейти к содержанию

ПСКР "Надёжный" и его друзья

Рекомендуемые сообщения

Привет Алексей ! Может мы и виделись , на фото меня нет я уже дембельнулся (26.05.1995)А там как раз День Пограничника.Мы вместе с Лёхой Помчаловым ушли (его тоже нет на фото). Правда я потом неделю в Мурманске тусил (у тётки был в гостях)

Всех приветствую!Значит точно виделись-мы на борт прибыли 13 мая.Я вот Лёху Помчалова помню,но плохо,а Толика Первушина помню хорошо,он в 7 каюте жил,при мне уволился,Вадима Паршукова тоже помню хорошо,он с Сыктывкара,я живу не так далеко от него.С вашего года Спирин Виталик и "Филип"в мичманах остались служить.С уважением Алексей.

Привет Алексей! Мы с Паршуковым Вадимом переисывались пока он на корабле был , потом как то потерялись .Пробовал искать в сетях интернета ни чего не нашел. Вроде он продвинутый был на счёт электронники , куда подевался ?

Ну как тебе сказать-продвинутый или непродвинутый?Я веть тоже "валенок",но по своему году с корабля нашёл только радиотелеграфиста Саню Николашкина-в "Одноклассниках"мы в друзьях как и на корабле были но общаемся не часто,вообще не часто.С "годков" нашел Лёху Аристова,моториста,но он видимо только зарегистрировался в Майле и всё-не выходит в сеть.К стати он судя по данным живёт в Данилове,по крайней мере когда я с ним общался на борту он до армии пом.машиниста тепловоза учился и робил,возможно и в Данилове тоже на РЖД трудится.Я тоже на железке роблю.Данилов от тебя не далеко-можно удочку забросить поискать.С уважением Алексей.

Изменено пользователем Бондаренко Алексей

Всех Надёжновцев с Днём Защитника Отечества!!! Ура!!!!!!!!

Всех приветствую!С прошедшим 23 февраля всех братишек и с Широкой Масленицей!!!С уважением Алексей.

• 2 месяца спустя...

Всех приветствую!Значит точно виделись-мы на борт прибыли 13 мая.Я вот Лёху Помчалова помню,но плохо,а Толика Первушина помню хорошо,он в 7 каюте жил,при мне уволился,Вадима Паршукова тоже помню хорошо,он с Сыктывкара,я живу не так далеко от него.С вашего года Спирин Виталик и "Филип"в мичманах остались служить.С уважением Алексей.

Привет Братва, вот и я Виталя Спирин с Вами! Служу до сих пор, на пскр Урал, год до пенсии остался. Филип уволился в 1997 и пропал. Жив или нет не знаю, но был бы жив дал бы знать. Василия Петровича провожал на дембель, в начале 2000-х, кто говорит машина сбила, кто говорит с окна выкинули. Усов от водяры, ну а Надёжный под нож не пошол, начали резать он и затонул, несколько лет под водой лежал, потом подняли и порезали. Общаюсь с Эдиком Селяковым, с Пуолокайненом..... пишите.

Всех приветствую!Виталик привет,рад что появился на форуме,приятно пообщаться с знакомыми,с кем был на борту в одно и тоже время.С уважением Алексей.

• 4 недели спустя...

Поздравляю всех с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...

Всех приветствую!Всех братишек с Днём Моряка!!!С уважением Алексей.

народное творчество :llol: :llol: :llol:

post-11880-1341252933_thumb.jpg

народное творчество :llol: :llol: :llol:

Верно подметил Александр !

Кстати у этого продавца заказал три знака, этот тоже рассматривал как вариант :hmmm: ))), но потом взял из этой же серии )

http://s019.radikal.ru/i622/1207/f3/926eab426b4f.jpg

Кстати этот пользователь есть тут на ресурсе, только честно)), судя по его укомплектованности он тут должен жить ?)

Верно подметил Александр !Кстати у этого продавца заказал три знака, этот тоже рассматривал как вариант :hmmm: ))), но потом взял из этой же серии )Кстати этот пользователь есть тут на ресурсе, только честно)), судя по его укомплектованности он тут должен жить ?)

Я пытался на одном из сайтов объяснить данному господину - чем отличается ПСКР от ПКО и корабли бывают КРАСНОЗНАМЕННЫМИ :ph34r: , но все мои сообщения были удалены, примерно не мешай работать (бизнес есть бизнес). Сссылку про это творчество скинул тебе в личку. *wink_kiss*А насчет того есть он здесь или нет - так там 99,9% процента изображений стянуты с нашей ГАЛЕРЕИ. Но не факт, что он пограничник. :ph34r: Изменено пользователем ПАК

Всех приветствую!Да уж,и в правду народное творчество.Ну тоже не плохо.А вот где штатный знак надыбать?С уважением Алексей.

• 2 месяца спустя...

Дорогие боевые друзья, с Днем пскр "Надежный" вас! Здоровья, самых радостных воспоминаний о службе на славном корабле! Ура!

Служивших на ПСКР "Надежный" с Днем корабля!

Изображение

Награды

ПСКр «Надёжный» - с Днём корабля!!!

Поздравляю с Днем Корабля все экипажи ПСКР "Надежный"!!! Уррраааааааааа!!!

Экипаж ПСКР "Надежный" с праздником ! *good*

Всех приветствую!!!Никак не мог найти интернет-не дома нахожусь.Вот нашел и хоть с запозданием но всё же присоединяюсь к поздравлениям всех кто "Надёжновцев"с Днём Рождения Корабля!!!С уважением Алексей.

Вы только не подумайте что я забыл про День Корабля. Все помню. Хряпнул от души. Всех с прошедшим!!!

• 2 месяца спустя...

Надёжновцы-с наступающим 2013 годом!!!Пусть у нас всё будет и нам за это ничего не будет!!!

С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!

С Рождеством Христовм!!!

С Рождеством Христовм!!!

Со светлым праздником!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...