Tsubik Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Tsubik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Алексей Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Здорово! Служил на "Надёжном", осень 93 до весны 94-го, оператор БИПа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Здорово! Служил на "Надёжном", осень 93 до весны 94-го, оператор БИПа. Привет. Откуда будешь Братишка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Алексей Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Привет. Откуда будешь Братишка?С Норильска А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) С Норильска А ты?Я с Ленинградской области. А почему ушел с корабля? Что случилось? Ты наверно должнен знать Романа Полякова, он моторист. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Tsubik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solger Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я с Ленинградской области. А почему ушел с корабля? Что случилось? Ты наверно должнен знать Романа Полякова, он моторист.Случайно наткнулся на сообщение. Вчера зависал с Поляковым на даче. И созванивался с Гордеем.На твоем корабле не служил. Нeжны тел Полякова b Гордея пиши solgerru(гав-гав)ramble.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Алексей Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я с Ленинградской области. А почему ушел с корабля? Что случилось? Ты наверно должнен знать Романа Полякова, он моторист.Перевёлся на узел связи. Надёжный с осени 93 до момента моего ухода с него весной 94 стоял на приколе. Потом служба по контракту, КУПОС, и солнечный Таджикистан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Перевёлся на узел связи. Надёжный с осени 93 до момента моего ухода с него весной 94 стоял на приколе. Потом служба по контракту, КУПОС, и солнечный Таджикистан.А почему на приколе стоял? В 92 осенью был в полном порядке и вообще в 91 осенью вышли с капитального ремонта. На нем еще можно было ходить и ходить. Я возмущен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Алексей Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 БЧ-5. Тогда в моря ходил из Альбатросов только Сапфир по моему. В основном службу тащили 745-е и появившиеся в 93-м 10410. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 БЧ-5. Тогда в моря ходил из Альбатросов только Сапфир по моему. В основном службу тащили 745-е и появившиеся в 93-м 10410.Вот блин. Боевой корабль списали. Куда идем... блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воронин Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Вот блин. Боевой корабль списали. Куда идем... блин.Валера, приветствую тебя, всех кто служил на пскр "Надежный". С наступающив всех праздником Днем Пограничника! К сожалению век "Альбатросов" оказался коротким. "Надежный", боевым кораблем, в апреле 1995 лично перегонял в Росляково (СРЗ-82). Это был мой последний поход на пскр "Надежный", с борта корабля убыл в Мурманск в управление для дальнейшего прохождения службы. Всем огромный привет! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Валера, приветствую тебя, всех кто служил на пскр "Надежный". С наступающив всех праздником Днем Пограничника! К сожалению век "Альбатросов" оказался коротким. "Надежный", боевым кораблем, в апреле 1995 лично перегонял в Росляково (СРЗ-82). Это был мой последний поход на пскр "Надежный", с борта корабля убыл в Мурманск в управление для дальнейшего прохождения службы. Всем огромный привет! С праздником!ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ТОВ. КОМАНДИР!!!Рад приветствовать Вас на борту ПСКР "Надежный". Спасибо за поздравление, Вас также с праздником от всех старшин и матросов. Спешу доложить: наданный момент держу связь 1. Лавров Алексей 2. Злобин Алексей 3. Мыльников Юрий 4. Хуснутдинов Роман 5. Поляков Роман 6. Гордиенко Владимир 7. Поляков Александр 8. Сафонов Сергей Юрьевич+ я и Вы и того 10 человек. Это уже что-то. С праздником!!! Ураааааааааааааааааааааа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я вернулся с поездки на Урал. Повидал Алексея Злобина с Ижевска, Алексея Лаврова и Кажурина Сергея с Нижнего Тагила, а также отдельное Спасибо Копылову Илье с Жемчуга. Есть фото встреч и видеоматериалы. Выложу по готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Некоторые посты переместил в новую тему. Давайте там общаться о встречах. Тут таки об корабле тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrnt Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Некоторые посты переместил в новую тему. Давайте там общаться о встречах. Тут таки об корабле тема.дабро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 "НАДЁЖНЫЙ" (зав. Ж 780). 19.9.1982 заложен в эллинге ССЗ в Зеленодольске и 28.6.1983 зачислен в списки кораблей МПЧ КГБ, спущен на воду 25.2.1984 и весной 1984 г. переведен по внутренним водным системам в Кувшинскую Салму (Кольский залив) для прохождения сдаточных испытаний, вступил в строй 20.9.1984 и вошел в состав Северной ОБСКР Северо-Западного ПО. Участвует в охране границы, экономической зоны РФ и рыболовных промыслов у побережья Кольского п-ова в Баренцевом море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 НАШЕЛ МОРЯКА С ПЕРВОГО ЭКИПАЖА "НАДЕЖНОГО". ОН ЗНАЕТ ЕЩЕ ЧЕТВЕРЫХ, БУДЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ.ДО СВЯЗИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Видео. ПСКР "Надежный". http://video.mail.ru/mail/tsubavalera/90/91.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Всех кого не поздравил лично, поздравляю с Днем Корабля. Желаю всем всего самого лучшего. Всем парням привет, удачи и всего самого лучшего. Корабль жив пока мы о нем помним и пока мы вместе.За Ваше здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 С праздником, братцы однополчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 С праздником, братцы однополчане! Спасибо Илья! Спасибо тебе за то, что тебе это всё не безразлично. Наверно потому мы все здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Могу сообщить,что вышел на связь еще один моряк ПСКР "Надежный" Алексей Тишкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Здраствуйте! Я Сергей с "Дозорного". Постараюсь подтянуть к Вам Хромова Алексея 4-2-11 91-93ггон с г.Вельска Архангельской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Здраствуйте! Я Сергей с "Дозорного". Постараюсь подтянуть к Вам Хромова Алексея 4-2-11 91-93ггон с г.Вельска Архангельской области.Спасибо тебе огромное!!!! Он вчера вышел на меня на mail.ru . Наш экипаж пополняется. Хочется также сообщить, что есть связь Владимиром Гордиенко - турбинист 89-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукенгшщ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет Надежный!!!! В/ч 2289"М". Мой призыв 93-95г. Служба в БЧ-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.