Перейти к содержанию

ПСКР "Надёжный" и его друзья

Рекомендуемые сообщения

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Изменено пользователем Tsubik

• 2 месяца спустя...

Здорово! Служил на "Надёжном", осень 93 до весны 94-го, оператор БИПа.

Султан сказал:

Здорово! Служил на "Надёжном", осень 93 до весны 94-го, оператор БИПа.

Привет. Откуда будешь Братишка?

Tsubik сказал:

Привет. Откуда будешь Братишка?

С Норильска *derisive* А ты?

Султан сказал:

С Норильска *derisive* А ты?

Я с Ленинградской области. А почему ушел с корабля? Что случилось? Ты наверно должнен знать Романа Полякова, он моторист. Изменено пользователем Tsubik

Tsubik сказал:

Я с Ленинградской области. А почему ушел с корабля? Что случилось? Ты наверно должнен знать Романа Полякова, он моторист.

Случайно наткнулся на сообщение. Вчера зависал с Поляковым на даче. И созванивался с Гордеем.

На твоем корабле не служил. Нeжны тел Полякова b Гордея пиши solgerru(гав-гав)ramble.ru

Tsubik сказал:

Я с Ленинградской области. А почему ушел с корабля? Что случилось? Ты наверно должнен знать Романа Полякова, он моторист.

Перевёлся на узел связи. Надёжный с осени 93 до момента моего ухода с него весной 94 стоял на приколе. Потом служба по контракту, КУПОС, и солнечный Таджикистан.

Султан сказал:

Перевёлся на узел связи. Надёжный с осени 93 до момента моего ухода с него весной 94 стоял на приколе. Потом служба по контракту, КУПОС, и солнечный Таджикистан.

А почему на приколе стоял? В 92 осенью был в полном порядке и вообще в 91 осенью вышли с капитального ремонта. На нем еще можно было ходить и ходить. Я возмущен.

БЧ-5. Тогда в моря ходил из Альбатросов только Сапфир по моему. В основном службу тащили 745-е и появившиеся в 93-м 10410.

Султан сказал:

БЧ-5. Тогда в моря ходил из Альбатросов только Сапфир по моему. В основном службу тащили 745-е и появившиеся в 93-м 10410.

Вот блин. Боевой корабль списали. Куда идем... блин.

Tsubik сказал:

Вот блин. Боевой корабль списали. Куда идем... блин.

Валера, приветствую тебя, всех кто служил на пскр "Надежный". С наступающив всех праздником Днем Пограничника! К сожалению век "Альбатросов" оказался коротким. "Надежный", боевым кораблем, в апреле 1995 лично перегонял в Росляково (СРЗ-82). Это был мой последний поход на пскр "Надежный", с борта корабля убыл в Мурманск в управление для дальнейшего прохождения службы. Всем огромный привет! С праздником!

Михаил Воронин сказал:

Валера, приветствую тебя, всех кто служил на пскр "Надежный". С наступающив всех праздником Днем Пограничника! К сожалению век "Альбатросов" оказался коротким. "Надежный", боевым кораблем, в апреле 1995 лично перегонял в Росляково (СРЗ-82). Это был мой последний поход на пскр "Надежный", с борта корабля убыл в Мурманск в управление для дальнейшего прохождения службы. Всем огромный привет! С праздником!

ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ТОВ. КОМАНДИР!!!Рад приветствовать Вас на борту ПСКР "Надежный". Спасибо за поздравление, Вас также с праздником от всех старшин и матросов. Спешу доложить: наданный момент держу связь 1. Лавров Алексей 2. Злобин Алексей 3. Мыльников Юрий 4. Хуснутдинов Роман 5. Поляков Роман 6. Гордиенко Владимир 7. Поляков Александр 8. Сафонов Сергей Юрьевич+ я и Вы и того 10 человек. Это уже что-то. С праздником!!! Ураааааааааааааааааааааа!!! *clap**clap**clap*

• 3 недели спустя...

Я вернулся с поездки на Урал. Повидал Алексея Злобина с Ижевска, Алексея Лаврова и Кажурина Сергея с Нижнего Тагила, а также отдельное Спасибо Копылову Илье с Жемчуга. Есть фото встреч и видеоматериалы. Выложу по готовности.

Некоторые посты переместил в новую тему. Давайте там общаться о встречах. Тут таки об корабле тема.

Vakula сказал:

Некоторые посты переместил в новую тему. Давайте там общаться о встречах. Тут таки об корабле тема.

дабро!

• 4 недели спустя...

"НАДЁЖНЫЙ" (зав. Ж 780). 19.9.1982 заложен в эллинге ССЗ в Зеленодольске и 28.6.1983 зачислен в списки кораблей МПЧ КГБ, спущен на воду 25.2.1984 и весной 1984 г. переведен по внутренним водным системам в Кувшинскую Салму (Кольский залив) для прохождения сдаточных испытаний, вступил в строй 20.9.1984 и вошел в состав Северной ОБСКР Северо-Западного ПО. Участвует в охране границы, экономической зоны РФ и рыболовных промыслов у побережья Кольского п-ова в Баренцевом море.

• 3 недели спустя...

НАШЕЛ МОРЯКА С ПЕРВОГО ЭКИПАЖА "НАДЕЖНОГО". ОН ЗНАЕТ ЕЩЕ ЧЕТВЕРЫХ, БУДЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ.ДО СВЯЗИ.

• 2 недели спустя...

Видео. ПСКР "Надежный". http://video.mail.ru/mail/tsubavalera/90/91.html

• 1 месяц спустя...

Всех кого не поздравил лично, поздравляю с Днем Корабля. Желаю всем всего самого лучшего. Всем парням привет, удачи и всего самого лучшего. Корабль жив пока мы о нем помним и пока мы вместе.За Ваше здоровье *russian*

С праздником, братцы однополчане! *clap*

КОПА сказал:

С праздником, братцы однополчане! *clap*

Спасибо Илья! Спасибо тебе за то, что тебе это всё не безразлично. Наверно потому мы все здесь.

• 6 месяцев спустя...

Могу сообщить,что вышел на связь еще один моряк ПСКР "Надежный" Алексей Тишкин.

• 3 месяца спустя...

Здраствуйте! Я Сергей с "Дозорного". Постараюсь подтянуть к Вам  Хромова Алексея 4-2-11 91-93ггон с г.Вельска Архангельской области.

• 2 недели спустя...
  415 сказал:

Здраствуйте! Я Сергей с "Дозорного". Постараюсь подтянуть к Вам  Хромова Алексея 4-2-11 91-93ггон с г.Вельска Архангельской области.

Спасибо тебе огромное!!!! Он вчера вышел на меня на mail.ru . Наш экипаж пополняется. Хочется также сообщить, что есть связь Владимиром Гордиенко - турбинист 89-92

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...