blokpost Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мне,оказывается,написали эту медаль в Пермском "Саланге"(комитет ветеранов Афганистана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALTAI58 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Во время встречи по обсуждению вопросов боевого дежурства, выяснилось что не все форумчане знают о том, что выпущена Памятная медаль к 90-летию Пограничных войск. Поэтому по их просьбе выкладываю информацию.Заказать медали можно по телефонам: 961-20-90 и 477-04-16. В обязательном порядке требуется гарантийное письмо-заказ от юридического лица. Стоимость 290 рублей в коробке и с удостоверением.Рекомендовал к вам обратиться PROS, он же ПЕРЕЛОМ. Живу во Владивостоке, прослужил более 20-ти в погранвойсках. А вот такого - как пригласить на вечер в честь 28 мая, написать представление к награждению (пусть даже) юбилейной медалью, общественной, или знаком - увы!!! Как уволился и забывается все. Приходят молодые офицеры, а Совет ветеранов может и в списки не включил. Это лирическое. А если конкретно - как можно оговорить вопрос о наградах (юбилейные, общественные, памятные). Деньги не такие большие (судя по ценникам), как с удостоверением? У меня есть ящик: Alexnov3( ( @ ) )yandex.ru, если найдется время - я был бы рад списаться и обсудить. Заранее спасибо.Старший прапорщик запаса Александр Новоселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Читай мой пост №65, там ссылка рабочая, вся инфа + адреса, телефоны и бланк заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkovsn813 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ребята! А как быть тем кто с Украины и опоздал так на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Друзья эта тема тоже прошла мимо меня. Если возврат, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не думаю. Время то много прошло. Разве что у кого остались запася не востребованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav2553 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А есть ещё такая медаль "90 лет ПВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения