Гость vorotok Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Врангель, Находка, Астафьево-ЗАХОДИ рад буду пообщаться со всеми кто бывал в этих местах, кто знает как там сейчас.Привет NESTER ! Я служил во Врангеле с весны 1994 до осени 1994, т.е. в ШССке был. Потом попал в Николаевск-на-Амуре.Если интересно пиши брат!Срочная весна 1988-1990. 1988-1989 ОКПП Находка (ШСС Восточный), 1989-1990 ОКПП Николаевск-на-Амуре (Ванино)Привет Брат! Я прям по твоим стопам прошелся, только до Ванино не добрался. С Весны 94 и до осини был в ШССке потом ОКПП "Николаевск-на-Амуре" и дембельнулся весной 96. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perez Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет 85-87 не знаю ни кого, а Супрун тебе ни о чём не говорит? То же Находка 1 но я его не захватил это мой зёма с Канска.Если честно не помню такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NESTER Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я Супруна самого не знаю просто мои деды говорили что был такой мой земляк. Привет NESTER ! Я служил во Врангеле с весны 1994 до осени 1994, т.е. в ШССке был. Потом попал в Николаевск-на-Амуре.привет vorotok а сержантом у вас Серёга Писарев был? если это так то пиши шли фото, короче стоит пообщаться. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vorotok Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет НЕСТЕР! Да был такой сержант С.Писарев, еще был Саша Шароваров, Вася Шаманаев, Медведев, и другие. Мои данные Алексей Воротков можешь на одноклассники зайти или на маил.ру там меня найдешь и можно поболтать вволю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumm Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ребята, я сам служил на Курилах, но у меня есть кореш который служил на ОМКПП "Находка" 1. Если кому интересно меня можно найти на одноклассниках Макшаков Дмитрий. Новосибирск. 41 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvodyaga89-91 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Врангель, Находка, Астафьево-ЗАХОДИ рад буду пообщаться со всеми кто бывал в этих местах, кто знает как там сейчас.Здорова братаны! я служил посёлок Врангель порт Восточный весна 1989-1991.отдельное здорово Зайцу, Стасу Водяхо, и всем кто меня помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковалев Валерий Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Привет, а я проходил стажеровку на КПП в Астафьево в 94 году.А где именно был ты?А я три годика побыл на КПП Находка и открывал КПП Астафьево, тогда это было три причала. Наши хлопцы строили корпус, потом уехало на тот берег два десятка пацанов и Саша Гриценко, мой годок, а капитан Молодых стал начальником. И было это за тридцать лет до тебя. 1964-67 г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NESTER Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А я три годика побыл на КПП Находка и открывал КПП Астафьево, тогда это было три причала. Наши хлопцы строили корпус, потом уехало на тот берег два десятка пацанов и Саша Гриценко, мой годок, а капитан Молодых стал начальником. И было это за тридцать лет до тебя. 1964-67 г.г.У-у-у-у какие люди. Рад читать такие сообщения, от таких людей, которые несли службу в далёкие 60-е . За одно хочу всех поздравить с нашим общим праздником удачи и . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Михеев Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А я три годика побыл на КПП Находка и открывал КПП Астафьево, тогда это было три причала. Наши хлопцы строили корпус, потом уехало на тот берег два десятка пацанов и Саша Гриценко, мой годок, а капитан Молодых стал начальником. И было это за тридцать лет до тебя. 1964-67 г.г.Здравствуйте Валерий Ковалёв!Молодых (уже майор) был начальником нашего учебного пункта, учебного пункта КПП ноябрь 73 - февраль 74.На мысу (при мне один год) начальником был майор Горовой Алим Николаевич, до него был капитан Замятин. В 76-м из деревянного здания переехали в кирпичное, деревянное пустили под общежитие. В 90-х здание стало аварийным и его снесли. Остались только воспоминания да одна фотография здания, где мы жили всю службу. Из прапорщиков помню: Лысков, Козлов, Якубович, Петя Белоусов. Из офицеров: Молоков, Геннадий Шилов, Лопатин, Витя Говоруха, Шиманович, Наживин, Миша Быков, Беляев, Строганов Николай Германович, Румянцевы Владимир и Вячеслав, Ярошенко, Дедов и многих, но пришедших позже. Командиром части был полковник Вайнер, начальником КПП подполковник Серпилов до образования ОКПП.Удачи...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Михеев Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Всем!!! Привет и поздравление с праздником - Днём примирения и народного единства!!! Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Arkadich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NESTER Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем!!! Привет и поздравление с праздником - Днём примирения и народного единства!!! Тогда и с прошедшим 7-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Михеев Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Тогда и с прошедшим 7-мСпасибо! Взаимно Вас и всех с прошедшим - Красным Октябрём!Что-то замерло здесь.... То ли бросили тему чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NESTER Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 летом не было время а потом комп навернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Михеев Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Приветствую!Похоже у Наших тоже компы навёрнуты или время для них остановилось!! С 27 мая, как ушли на праздник, так всё празднуют и празднуют...))) ...Вышел на пенсию, осваиваю "новые технологии". Сюда зашёл, а вокруг - тишина и только ... ... не стоят.. .Черкни пару строк о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NESTER Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну мне слава богу до пенсии как медному чайнику до ржавчины. Весной 93 прибыл во врангель. попал в ШСС начальником был ст. лейтенант Бондарь. 1 стажировку проходил там же, 2-ю на м-су Астафьева нач. Кутищев. После школы оставили замком в учебке наальником был майор Бурлаков мужик - классный. не много прослужил в Восточном, после отпуска в Находке 1 дослуживал до дембеля, нач. Ермаков. Вспоминаю всё с чуством о Находке тоже впечатление тёплое море - вообще нет слов Мечтаю когда нибудь побывать побывать в этих краях вспомнить посмотреть что и как поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Михеев Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 .......... после отпуска в Находке 1 дослуживал до дембеля, ..........Всё понятно. Щи хлебали в одной столовой, только мне приходилось иногда - когда дежурным заступал.Помню всех, только начальника ШСС подзабыл и не знаю где он. Сергей Кутищев перевёлся и уехал, а остальные на пенсии, остались в городе - работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NESTER Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всё понятно. Щи хлебали в одной столовой, только мне приходилось иногда - когда дежурным заступал.Помню всех, только начальника ШСС подзабыл и не знаю где он. Сергей Кутищев перевёлся и уехал, а остальные на пенсии, остались в городе - работают.да это так. Как там в городе что грандиозного произошло за последние 15лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковалев Валерий Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Здравствуйте Валерий Ковалёв!Извините, не заходил и не знал.Спасибо за хороший ответ: за Молодых и Вайнера.На знакомство с Дедовым вышел через писательский сайт, он там дал рассказ Командир. О Вайнере. Извините за молчание. Меня легко найти в интернете по слову ВИДЕОАЗИМУТ или по Ковалев валерий Анатольевич, а проще vazimut( ( @ ) )scn.ruЖду и с наступающим 2010-ым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Дедов Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я, Дедов Владимир Иванович служил на Астафьево зам.ком. роты по политчасти с 1971 по 74 год. Командир роты был майор Замятин, начальник отделения капитан Молодых, потом Горовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Привет пограничникам! К теме: я срочку служил на ОКПП Находка (на Астафьево и в Находка-1 в 1978-1980, потом прапором до 1985. Могу порассказывать о службе, вспомним офицеров и прапорщиков. Пишите мне :alexnov3(гав-гав)yandex.ru.С уважением Новоселов Александр.Привет папорщик Новосёлов. Я тебя помню. Теперь вспоминай Комиссара взвода Владимира Демьянова призыв осень 83-85 Жду ответdwngeolog( ( @ ) )rambler.ru или звони 8 902 917 49 49 Изменено 29 марта, 2010 пользователем geolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasak Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Привет всем погранцам! Есть тут кто служил осень 87-89 призыв из Новосиба и Украины? Сам призывался из Новосиба. За нами приезжал капитан Ермаков. Учебка в порту Восточном, потом КПП "Ольга", затем ШСС в Восточном и снова Ольга. Начальником УЦ был подполконик Аристархов. На Ольге нач.отделения майор Шабанов и замполит капитан Русинов Олег, старшина отделения прапорщик Абрамов Коля и контролер прапорщик Савкин Александр. С Русиновым и Абрамовым поддерживаю связь. Хотелось бы найти двух корешей, которые служили со мной на Ольге: Еремеев Саня с Умани и Петренко Вадик с Корсунь-Шевченковского р-на с. Деренковец р. Украина. моя страничка на сайте одноклоассников: odnoklassniki.ru/user/135993747350Буду рад всем кто отзовется.Всем пограничный привет! Юрий,я по просьбе друга,Симбирёва Александра,1986-88гг.Он тоже служил на ОКПП"Находка",ищет сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 привет Пацаны, служил на КПП Находка 85-87 ,дослуживал поселок Врангель-1 КПП Восточный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-3 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Привет всем . Тут спрашивали о переводе ОКПП "Находка" к отряду 2020. Я служил срочную и контракт с 95 по май 98 это убрали срочников и перевели на контрактную основу служил я и в Находке- 1 и в находке- 2 мыс Астафьево уволился с "Восточного" тогда уже Кутумов Анатолий Васильевич ушёл на пенсию,а командиром стал подпол Батрутдинов Хайдар отчество не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NESTER Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет всем . Тут спрашивали о переводе ОКПП "Находка" к отряду 2020. Я служил срочную и контракт с 95 по май 98 это убрали срочников и перевели на контрактную основу служил я и в Находке- 1 и в находке- 2 мыс Астафьево уволился с "Восточного" тогда уже Кутумов Анатолий Васильевич ушёл на пенсию,а командиром стал подпол Батрутдинов Хайдар отчество не помнюспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Михеев Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 да это так. Как там в городе что грандиозного произошло за последние 15летПриветствую!!!Если считать грандиозным, то погранцов собрали под крыло 2020 и назвали "Служба......"..КПП на месте, рядовых и сержантов не видно.Есть в сети ролик о современном городе.... http://www.youtube.com/watch?v=Atu2eVljuxg...feature=related.... что-то осталось и старое.. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.