Sergey Chesak Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 профиль Малышки Фионы просматриваем....фигню разную думаемНе, ну я ж говорю, все тут "вумные до остроты боли в печени". А я то думаю:- "подметить ли кто нить". Подметить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Не, ну я ж говорю, все тут "вумные до остроты боли в печени". А я то думаю:- "подметить ли кто нить". Подметить!!!Ничего удивительного...пограничник должен быть бдительным, Море это вслух проявил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ого- 1001 ночь... Настрочили сообщений то. И за какой срок то- 33 дня . Скоро в архив будем идтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ого- 1001 ночь... Настрочили сообщений то.Ну эт нормально! Шота у Роджера муза видать шипко красивая прышла! Эка как вставило то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Продолжение темы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения