Виталий Баченин Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 wital-i Так что, не нарушая правил, битым не будешь. Ясно, спасибо, Серег! Просто я смотрю, вроде ни у кого больше такой надписи под данными нет, а у меня имеется, отсюда и вопрос возник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 у меня под данными начертано "предупреждения", смотрю больше ни у кого такого нетКаждый пользователь видет только свой рейтинг, ну а по повышению Серёга уже объяснил, если тебе дают балл наказания в рейтинге - то у тебя синие квадратики помечаются... зеленый квадрат ето гуд, а если помеченные квадратики будут расти к красному квадратику, ту ето бэд...)))) Отмеченный квадратик ты не спутаешь, если появится... а так у тебя нулевой, то есть отличный рейтинг..))) Кстати, а чего это значит-200 с кнопочкой?зайди сюда, почитай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 зайди сюда, почитай.. Ознакомился, Ален, спасибо! Юджанычу мои поздравления, а значок этой кнопочкой к форме три пусть пришпилит и гордо носит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Лева..встречай меня в конце марта...пожуем вкусненькойСообщай заранее!!! Телефоны в соответствующей теме!Это ж когдаВ ентом году вроде!Рад, что трезвость на ружу лезть начинает.Деградацыя! Печенерасслабление и желудкочаеотравливание!Просто улыбнуло!Валялся блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Валялся блин!А у мне не идёть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А у мне не идёть...Странна!?По клавиатуре стучал?Монитор протирал?Волос из бороды дергал и трах тибидох тибидох шептал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Волос из бороды дергал и трах тибидох тибидох шептал?Этого как раз и не а!!! Того и не идет наверно.Фсё, на ют сёдня ходу нет. Все спят???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А у мне не идёть...в дырочку "пжалста" location=\'http://\'script>');" title='http://s4.rimg.info/d0f138854211f87803ea86e4d691ccd7.gif'>http://s4.rimg.info/d0f138854211f87803ea86e4d691ccd7.gif скажи...есть там такая специяльная дирочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 есть там такая специяльная дирочка....Доктор, мне кажеться меня все игнорируют...?-так, ну кто там следующий.???Дирочка, мля... Ася приехала и дирочка пропала... заштопали етить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 скажи...есть там такая специяльная дирочка... :llol: Ася приехалаКада ана прыезжает абычна стирають ффсё! Все спят??Исчо нет, но и пить ужо мочи нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 пить ужо мочи нет!А я накатил. И водофки, а потом и пифка поверх. Счас очень даже славно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 добродий в запое ...а модерувать хто будет,Тарас Шевченко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Тарас ШевченкоОн вчера умер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А я накатил. И водофки, а потом и пифка поверх. Счас очень даже славно мне.раньше помниться кто-то и пивка и водки..... а памидорафф на ют сколько тащил!!! А сейчас .... "очень даже славно мне ...." ... а на юте моряки ужо по пол пачки скурили в ожидании помидорафф,не говоря уже о сале,про водку уже молчу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Модереет человек,чего уж там..не до памадораффф...икру небось ложками хавает теперича-как ДП за вредную работу .И гляди-раньше они самогон кушали, а теперь все такие из себя паны-водоФФка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 говоря уже о сале,про водку уже молчу!Тфу, я не курю ужо, вроде как. А налить вам, так не вопрос. Вот только просплюсь маленько. Ато устал сегодня ну и... водофка с пифкой убаюкивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А я накатил. И водофки, а потом и пифка поверх. Счас очень даже славно мне.Маладец!Труднай мадерируюшший день?Осторожно пьяный модер!Скора духов и карасей строить начнет.раньше помниться кто-то и пивка и водки..... а памидорафф на ют сколько тащил!!!Даааааа!!! Класснае время было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ой, мля Веселье началось, а я сплю : Пользователей: 5 Vakula, Роджер, Лёва34, More, Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Тфу, я не курю ужо, вроде как.Ужо и не курить! Кашмар!ПСБ бес ентого никак, у нево даже кот спецыальный живет, травокасякозабеватель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ой баюсь-баюсь-пияный штык страшнее урагана Ужо и не курить! Кашмар!ПСБ бес ентого никак, у нево даже кот спецыальный живет, травокасякозабеватель!не,добродия кот давно памадоров обожрался и скопытился,какая там травушка-муравушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Даааааа!!! Класснае время было!Уфвсё яшшо a у перади. Обждитя. Скора усё будять. Я спать, всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ну вот,сам нажралсси,наплювал на всех-модерируй кто хочешь,пан устал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 пияный штык страшнее урагана- Будешь ты, Федя, «бомбой»...- Почему - «бомбой»?- Потому что вспыльчивый... Ты, Владик, будешь «штык», потому что стройный. А я буду «пуля». Потому что в цель!.. (с)не,добродия кот давно памадоров обожрался и скопытилсяПучило и разарвало наверна! Коты они такие!Скора усё будять. Я спать, всем пока.Нармальный ход! Дельфин ушол на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ..... Вот только просплюсь маленько.пока проспищсиии народ ужо короче пошел налюь себе и кто там на юте подплывай, я ужо наливай !!!!а еще модером назвалси ,только харю и мочить!!!! нет бы с народом делом заняться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 завтра ж целый день люстры починять...а ручата-то после бильярдоса трясунькаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения