Перейти к содержанию

Байки на юте

Рекомендуемые сообщения

wital-i

Так что, не нарушая правил, битым не будешь.

Ясно, спасибо, Серег! Просто я смотрю, вроде ни у кого больше такой надписи под данными нет, а у меня имеется, отсюда и вопрос возник...

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня под данными начертано "предупреждения", смотрю больше ни у кого такого нет

Каждый пользователь видет только свой рейтинг, ну а по повышению Серёга уже объяснил, если тебе дают балл наказания в рейтинге - то у тебя синие квадратики помечаются... зеленый квадрат ето гуд, а если помеченные квадратики будут расти к красному квадратику, ту ето бэд...)))) Отмеченный квадратик ты не спутаешь, если появится... а так у тебя нулевой, то есть отличный рейтинг..)))

Кстати, а чего это значит-200 с кнопочкой?

зайди сюда, почитай.. :)

зайди сюда, почитай.. :)

Ознакомился, Ален, спасибо! Юджанычу мои поздравления, а значок этой кнопочкой к форме три пусть пришпилит и гордо носит.... *derisive*

Награды

Лева..встречай меня в конце марта...пожуем вкусненькой

Сообщай заранее!!! Телефоны в соответствующей теме!

Это ж когда

В ентом году вроде!

Рад, что трезвость на ружу лезть начинает.

Деградацыя! Печенерасслабление и желудкочаеотравливание!

Просто улыбнуло!

Валялся блин! :llol:

Награды

А у мне не идёть...

Странна!?По клавиатуре стучал?Монитор протирал?Волос из бороды дергал и трах тибидох тибидох шептал?

Награды

Волос из бороды дергал и трах тибидох тибидох шептал?

Этого как раз и не а!!! Того и не идет наверно.Фсё, на ют сёдня ходу нет. Все спят???!!!

А у мне не идёть...

в дырочку "пжалста" location=\'http://\'script>');" title='http://s4.rimg.info/d0f138854211f87803ea86e4d691ccd7.gif'>http://s4.rimg.info/d0f138854211f87803ea86e4d691ccd7.gif скажи...есть там такая специяльная дирочка... :llol::llol::llol:

есть там такая специяльная дирочка.

...Доктор, мне кажеться меня все игнорируют...?-так, ну кто там следующий.???Дирочка, мля... Ася приехала и дирочка пропала... заштопали етить.

скажи...есть там такая специяльная дирочка...

:llol: :llol: :llol:

Ася приехала

Када ана прыезжает абычна стирають ффсё! :yaaa:

Все спят??

Исчо нет, но и пить ужо мочи нет!

Награды

добродий в запое :llol: ...а модерувать хто будет,Тарас Шевченко?

А я накатил. И водофки, а потом и пифка поверх. Счас очень даже славно мне.

раньше помниться кто-то и пивка и водки..... а памидорафф на ют сколько тащил!!! :fr: А сейчас .... "очень даже славно мне ...." *tease* ... а на юте моряки ужо по пол пачки скурили в ожидании помидорафф,не говоря уже о сале,про водку уже молчу!!! *beee*

Модереет человек,чего уж там..не до памадораффф...икру небось ложками хавает теперича-как ДП за вредную работу :llol: .И гляди-раньше они самогон кушали, а теперь все такие из себя паны-водоФФка...

говоря уже о сале,про водку уже молчу!

Тфу, я не курю ужо, вроде как. А налить вам, так не вопрос. Вот только просплюсь маленько. Ато устал сегодня ну и... водофка с пифкой убаюкивают.

А я накатил. И водофки, а потом и пифка поверх. Счас очень даже славно мне.

Маладец!Труднай мадерируюшший день?Осторожно пьяный модер!Скора духов и карасей строить начнет.

раньше помниться кто-то и пивка и водки..... а памидорафф на ют сколько тащил!!!

Даааааа!!! Класснае время было!

Награды

Тфу, я не курю ужо, вроде как.

Ужо и не курить! Кашмар!ПСБ бес ентого никак, у нево даже кот спецыальный живет, травокасякозабеватель!

Награды

ой баюсь-баюсь-пияный штык страшнее урагана :llol:

Ужо и не курить! Кашмар!ПСБ бес ентого никак, у нево даже кот спецыальный живет, травокасякозабеватель!

не,добродия кот давно памадоров обожрался и скопытился,какая там травушка-муравушка :fr:

ну вот,сам нажралсси,наплювал на всех-модерируй кто хочешь,пан устал.... :llol:

пияный штык страшнее урагана

- Будешь ты, Федя, «бомбой»...- Почему - «бомбой»?- Потому что вспыльчивый... Ты, Владик, будешь «штык», потому что стройный. А я буду «пуля». Потому что в цель!.. (с)

не,добродия кот давно памадоров обожрался и скопытился

Пучило и разарвало наверна! Коты они такие!

Скора усё будять. Я спать, всем пока.

Нармальный ход! Дельфин ушол на дно.

Награды

..... Вот только просплюсь маленько.

пока проспищсиии народ ужо *russian* короче пошел налюь себе и кто там на юте подплывай, я ужо наливай !!!!а еще модером назвалси ,только харю и мочить!!!! *tease* нет бы с народом делом заняться!!!! *russian*

завтра ж целый день люстры починять...а ручата-то после бильярдоса трясунькаются :llol::llol::llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...