YOGAN Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет Новосибирску!Братцы,привет! Помогите найти сослуживца Андрея Парфенова, 1959 года рождения, cлужившего в в/ч 2254 c 1977 по 1979 год.Жил:г.Новосибирск центр-й р-он, ул.Крестьянская д.18б кв.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Помогите найти сослуживца Андрея Парфенова,Юра,приветствую!!! Тебе проще самому с,ездить на электричке ост.пл.Плехановский ж/м-дом находится совсем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Новосибирску привет! Юра, если окажусь в городе на этой неделе - попробую заехать по адресу.А сам-то не пробовал доехать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Новосибирску привет! Юра, если окажусь в городе на этой неделе - попробую заехать по адресу.А сам-то не пробовал доехать?)))))) Витя,привет!По карте Нов-ка улицу такую не нашёл,может кто-то поближе проживает? Юра,приветствую!!! Тебе проще самому с,ездить на электричке ост.пл.Плехановский ж/м-дом находится совсем рядом.Анатолий,привет!Спасибо,что подсказал где находится.С уваж.Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Юра, постараюсь заскочить - может даже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Витя,привет!По карте Нов-ка улицу такую не нашёл,может кто-то поближе проживает? Анатолий,привет!Спасибо,что подсказал где находится.С уваж.Юрий. P.S. ост пл.Плехановский ж/м- я правильно понял:остановка платформа Плех-й ж/м,это западная ветка? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем VAIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 P.S. ост пл.Плехановский ж/м- я правильно понял:остановка платформа Плех-й ж/м,это западная ветка?Юра,Плехановский-это на восток. Метро"Гагаринская". Юра,ты загрузи ДУБЛЬГИС-там все ясно будет. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Новосибирск привет! Привет братишки! Витёк, говориш у вас опять зима пришла,нас уже это миновало,солнышко,тепло и т.д. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вова привет!!! Займи немного солнышка. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вова привет!!! Займи немного солнышка. С уважением.Да не вопрос лови,для хороших людей ни чего не жалко!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо от всей Сибири! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Анатолий,не каких проблем,пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Новосибирску привет!!!!!Анатолий, Юра, Вова, Паша - рад всех видеть!!!!Вова, за солнышко - большое спасибо! А-то что-то очень полосатая жизнь у меня пошла...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Разыскиваю Геннадия Петровича Гнатушко, 1959 года рождения, cлужившего в в/ч 2254 c 1977 по 1979 год. автотранспортная рота,ввтовзвод.Жил:НСО 632437 Каргатский р-он Маршановский с/с с.Иванкино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А-то что-то очень полосатая жизнь у меня пошла...Привет всем! Витя, не у тебя одного полосатость повышенная, так уж все устроено... Уметь бы отвлечся, восстановиться .... и снова в бой! Проблемы они как рюкзак за спиной, все время присутствуют и тянут... Держись, скоро лето, все веселей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Валера, привет! Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А-то что-то очень полосатая жизнь у меня пошла...Привет всему Новосибирску! Вить, так мы все в тельняшках и от этого не убежиш!))) А за ночью всегда следует день и на этом стоит все мироздание.У нас урюк зацвёл, завтра фото сделаю, надо делится положительными эмоциями!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 урюк зацвёлВитя привет! Урюк-это абрикос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Урюк-это абрикос?Да Валера, урюк это дичка, а абрикос уже сортовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Новосибирску привет! Валера, Витя, спасибЫ за поддержку. На душе стало легче!Вова, Анатолий, Паша - приветствую Вас!Юра, докладаю - твой товарищ жив и здоров!!! Так что больше не теряйтесь! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я помню привезли нас в Анапу самолетом из Иркутска, я призывался оттуда, мы в фуфайках а там на деревьях уже абрикосы еще неспелые, дело-то было в мае... Ну мы и кинулись к деревьям попробовать, пока нас старшины в оборот не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 еще неспелые, дело-то было в мае... Ну мы и кинулись к деревьям попробоватьВ детсве зелёного много ели, только плод завяжется мы его грызём, а он кислый, но первый фрукт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Валера, а я помню грецкие орехи все собирали по клумбам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет, земляки-Сибиряки!! У меня в глазах двоится, или у вас тема клонировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Леш, привет! Это действительно раздвоение)))) Думаю модераторы подправят нашего инициативного земляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения