Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Привет Новосибрск!Привет братишки! Сгласен что весна летит на всех порусах, хотелось бы ещё быстрее.И не кто не куда не разбижался, просто вчера день не задолся.А в остольном всё хорошо.С уважением!
Вова, привет! Не хотел тебя обидеть)))))))))) :dntknw_m4: Обид нет ни на кого! И я пропадаю периодически.С уважением!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витёк, ты чё какие обиды,ты эти розговоры брось :PV_stop: ,понедельник день тяжёлый.С уважением!

Братцы,привет!!! А для меня все дни как выходные-завидуйте!

Новосибирску привет! Анатолий, Вова, привет!Вов, сегодня вторник вроде))))))Все нормально!!!! :wacko_m4:

Новосибирск привет! Витя, Анатолий, Вова привет!9-10 апреля у нас выставка будет, с Новосибирска автобус приедет.(это я для информации,а вдруг кто собрался)

Новосибирск привет! Витя, Анатолий, Вова привет!9-10 апреля у нас выставка будет, с Новосибирска автобус приедет.(это я для информации,а вдруг кто собрался)
Витек, привет! За приглашение - спасибо!!!

Витёк,привет!Что завыстовка?Если не секрет.И не будет ли автобуса с Костромы?Хотелось побывать в Бишкеке, наверное красивый город.С уважением?

Изменено пользователем Семенычев

Привет Вова! Выставка собак,с Костромы не регистрировались. А Бишкек город как город, а вот на Иссык-Куль стоит съездить!)))

Новосибирску,привет!Пацаны,с весной!Определяйтесь,кому-куда:выставка собак,Кострома,Бишкек,Иссык-Куль?Ладнайтесь лучше в Крым.Дело то к лету идет.Удачи.

!Определяйтесь,кому-куда:
Юра,приветствую на Сибирской земле! Летом собираюсь в Самостийную,сначала Анапа,а далее Донецк,Попасная,Мариуполь. Возьму с собой внуков.

Новосибирску привет! Анатолий, Юра, Вова, Витя - рад всех видеть!Вы правы - весна, за ним -лето, Юга - это хорошо, Иссик-куль - тоже. У меня планы на ДВ Владивосток, цель, есть - задача поставлена! Попутчиков уже набралось больше 100 человек! Так что нам будет не скучно!А в Мае - традиционный Барнаул!С уважением! :chest_m4:

Привет Новосибирск!Привет братишки!Если ни чего не сорвётся, то рвану к деду в Бийск на Алтай,а дальше поглядим.С уважением!

Попутчиков уже набралось больше 100 человек! Так что нам будет не скучно!
Виктору еще один привет! Это какой-же караван получается,вам никаких кемпингов не хватит,ночевки только на свежем воздухе.

Виктору еще один привет! Это какой-же караван получается,вам никаких кемпингов не хватит,ночевки только на свежем воздухе.
Анатолий, привет! У нас уже все продумано. Ночевать нужно будет только во Владике, ну и в Новосибе - принимая наших братишек (в ожидании борта). :chest_m4:

Если авиацией,то понятно.

Если авиацией,то понятно.
Толь, на меньшее транспортное средство - мы просто не поместимся)))))))))С уважением!

Витёк,дак это уже перелёт!!! Может через с Кострому рванёте дозоправку гарантирую))).

Витёк,дак это уже перелёт!!! Может через с Кострому рванёте дозоправку гарантирую))).
Вова, привет! Маршрут начинается с Москвы далее Новосибирск и Владивосток.Знаю, что в Костроме нас примут как своих, но процесс уже во всю проходит согласования. Так что прости, брат.С уважением! :chest_m4:

Витёк привет!Всё понял,ну может хоть рукой помашу.А может, чёрт возми,и в Москву приеду провадить,возможен такой вариант, я думаю возможен если всё точно знать.С уважением!

Новосибирску, привет! Вова, приветствую тебя, дорогой!!!Конечно - приезжай в столицу - к моменту посадки наших будет человек около 45-50 в Москве. Остальные будут собираться у меня в Новосибирске!С уважением!

Привет Новосибрск! Привет братишки! Витёк,привет, ну если так, надо всё взвесить и обдумать.Держи меня в курсе событий.С уважением!

Сибирякам Новосибирска и нам гостям темы салют !А это кто и куда в лес по грибы что ли собирается ?, и это же сколько можно их собрать до Владика, и почему только до него ?Приветствую круглосуточников в теме :fr: ! Виктора, Владимира и Анатолия !, что то больше не кому не интересно кто, за чем и куда, я вот сразу сообразил, что это лажа на 1 - ое Апреля что то планировать, как ещё снег в Сибири, и грибов можно найти на прилавках , или в погребках. А вот по поводу того конечный пункт *russian* Владик становиться явно интересным, а далее ?С уважением !

Привет Новосибирск! Привет братишки! Мы собираемся за галюциногенами,они подорожали,а до Владика потому что,дальше не произростают такие,пока снег проще собирать.С уважением!

Новосибирску привет! Вова, Паша, рад Вас видеть!Паша, Владивосток - это для многих единственная возможность увидеть корабль и экипаж! Это мы все двигаемся с 25-летию нашего борта! Двигаемся масштабно!!!Кроме Владика - планируем и нашу 16 ОБСКР посетить.Вот такие дела.У нас опять зима! Валит снег!С уважением!

Разыскиваю Алексея Владимировича Меньшова, 1959 года рождения, cлужившего в в/ч 2254 c 1977 по 1979 год.Жил: НСО 632943 Красноозерский р-он ст.Зубково д.Зубково Разыскиваю Геннадия Алексеевича Гречко, 1959 года рождения, cлужившего в в/ч 2254 c 1977 по 1979 год.Жил:НСО 632943 Красноозерский р-он ст.Зубково д.Зубково *ok* Разыскиваю Алексея Алексеевича Пятина, 1959 года рождения, cлужившего в в/ч 2254 c 1977 по 1979 год.Жил: НСО 632473 Доволенский р-он Красногривенский с/з п.Солонцы,с.Утянка *ok*

Изменено пользователем VAIS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...