Veselov Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Братишки привет! Я за этот год и не говорю. В этом году - 25 лет кораблю - экипажем собираемся во Владике, и на 28-мая - Барнал - большой сбор. Так что мне работы еще хвати. Скучно не будет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Новосибирску! Привет братишки!Автопробег-это здорово,жаль,что не всем удасться присоединиться.С увж.Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Новосибирску! Привет братишки!Автопробег-это здорово,жаль,что не всем удасться присоединиться.С увж.Юрий. Юра, привет! Да не вопрос! Мимо Бердска не проедем!!!!Вливайся!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Привет Новосибирску! Приятно видеть, жизнь бЬёт ключём, планов громадьё,несмотря на аварии!)))Так ты Витя во Владик собрался?С Праздником Всех! Весеннее равноденьство однако!))) У нас выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я так понимаю, Витёк по всей Сибири и до Владика,авто пробегом решил рвануть,сильно.Можно только пожелать УДАЧИ и чтобы всё получилось как задумал.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Новосибирску привет! Вова, Паша, Витек, и все наши гости - привет!Автопробег - это мечта пока. И нужны еще единомышленники! Нужно же и отпуска одновременноспланировать... Думаю, что время есть! Экипаж сформируем!!! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Новосибирску салют ! Братишкам в теме привет !Удачи всем у запланированном мероприятии, прикольно, такое большой семьёй, да в одно время, круто, что нам только может светить на 28 мая в Балаклаве только, а не на Камчатке, так как иносранцы мы же, Север уже видели как на пачке Беломора, за горой, хорошо рады ваши всем встречам , Виктор а съездовцы где ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Юра, привет! Да не вопрос! Мимо Бердска не проедем!!!!Вливайся!С уважением!Привет,братишки! Спасибо Витек на добром слове.Унас в городе ЧП на подстанции.Света кое-где нет уже 4-ые сутки. С уваж.Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Новосибирску, привет! Паша, Вова, Витя, Юра - приветствую всех!За Бердск знаю. У меня племянница на Северном живет (за постом ГАИ). так что о горестях - не по наслышке. Держитесь!!! Городок рядом!!!!Пашуня =- так фоты Съездовцев - были чуть раньше. Дополниетльных пока нет. Работаю над этим вопросом.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Новосибрск привет! Привет братишки!Мы тоже сегодня, на работе кабель рванули,чуть не туда эксковатором залезли,попали на денюжку,а что делать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Новосибирску привет! Вова, Паша, все наши гости - приветствую!!!!Вова, живы все????? Денежка - это вторичный вопрос (хотя тоже малоприятный).У нас тоже не сладкое время))))))))))) Держимся, главное не впадать в отчаяние!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет Новосибирску! Рад что у вас всё в порядке!))) А в отчаяние впадать не надо, это точно Витя!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет Новосибирску! Рад что у вас всё в порядке!))) А в отчаяние впадать не надо, это точно Витя!!!)))Спасибо, тезка за понимание!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Привет Новосибрск!Привет братишки!Витёк,слава богу все живы, все здоровы.В отчаяние не кто не вподал,так псмеялись.Самое интересное что за неделю до этого вскрывали плиту в том же месте но ничего не нашли.Денежка мало приятно,но не дороже жизни.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Новосибирску привет! Вова, привет - мы с тобой опять на трапе вдвоем!!!Слушай, ну и анекдот с кабелем))))))))))) Бывает же.Что-то мои землячки по работам разбрелись. Паша, занят мирскими (хлебородными) проблемами. Все при делах.Приносить пользу людям да себе в удовольствие - это здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Новосибирск привет!Витёк,пока в двоём а что делать,а скабелем вообще до смешного, вчера во время успели, наш старший решил без нас пороботать ну и чуть не попал.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Новосибирск привет!Витёк,пока в двоём а что делать,а скабелем вообще до смешного, вчера во время успели, наш старший решил без нас пороботать ну и чуть не попал.С уважением!Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мы с тобой опять на трапе вдвоем!!!Виктор,Володя,привет!!! Уже втроем,прошу извинения за невыходы-ездил на Алтай,а ноутбук забыл. А ведь какая капель-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Анатолий,привет ни чего страшного,извенения принемаются,мы всёровно все вместе,поэтому всегда поймём и пркроем если нужно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Новосибирску салют !Братишкам в теме привет !Виктор, с прибытием меня к вам, у меня как и у Владимира не то слово, встали и конкретно, у них экскаватор, а у меня камп выдаёт что двигатель мокрый, не даёт разрешение на включание, доложил как и положено, переходи на ручной запасной, говорю нельзя, огонь, вот и палыхнуло, начальник завтра вешаться пойдёт, а предупреждали все .Я представляю если ваши паводки Новосибирска к нам, то наверное все на лодках ходили а не на машинах ездили. Что то у вас без изменений в теме, одни постояльцы, а новичков нет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Новосибрск!Привет братишки!Короче приколов у всех хватает.У кого комп у кого эксковатор.А паводки у нас кончелись,снег и мароз.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Новосибирску, привет! Паша, Вова, Анатолий, тезка - приветствую Вас в теме!!!! Весна шагает полным ходом!!!Настроение преподнятое - грязь, лужи и мелкие неурядицы - за борт! Сегодня у моего сынульки стартовала 4-тая четверть, и уже в четвертый класс!!!! У дочери через неделю 18-летие! Так что только позитив!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Весна шагает полным ходом!!!Привет Новосибирск! Весна летит на всех парусах!))) И правильно Витя, позитива прибавляется!!!))) Всем весеннего настроения и солнца ласкового!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Новосибирску привет!!!!! Витя, привет! Эх народ упускает возможность желания позагадывать))))))))Братишки Вы куда все разбежались?????С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Привет Новосибрск!Привет братишки! Сгласен что весна летит на всех порусах, хотелось бы ещё быстрее.И не кто не куда не разбижался, просто вчера день не задолся.А в остольном всё хорошо.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения