Pasha L Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 трепал их у деда тот аж сбрил их.Тогда а не представляю и не узнаю нашего Виктора без них , уж в память он нашей с ними !У малого моего ещё пушок, но заставляю их носить, как у Сибиряка с Новосибирска.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня родился внучатый племянник!)))) Ну типа я дедом что ли стал))))))) С 13-го марта!Ну поздравляю! С внучатым племянником, а 13-е счастливое число, у меня дочка 13 родилась,теща, да и ваще тринадцатого мне везёт и тебе Витя и твоему внучатому удачи!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ты бы дорогой Виктор им гостинцев бы выложил своих местных - витаминчиков, открывай закрома, вы же умельцы, у вас многому чему можно поучиться при хранении фруктов.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 своих местных - витаминчиковНет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Виктор,Diamond07 дорогой, вот и добренько, по нашему, а то пивасик сейчас не в моде, а это и полезно нашим Сибирякам и мамани внучке, и мы тоже отметим эту дату, ну и за то что у вас в семье это число есть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет Новосибирск!Привет братишки!Ну за фото спасибо,на природе замечательно!Поздровляю тебя Витёк,всех благ,здоровья,остольное приложиться.Если не приложиться дед приложит.С уважением! Нет проблем!Спасибо Виктор,за витамины,всё оочень вкусно.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Новосибирску привет! Паша, Вова, Алексей, Виктор - приветствую всех! Братишки, всем огромное спасибо за поздравление! усов моих мне не жалко - пусть растет!!!Имя пока не дали. Но за то параметры - рост 52, вес 3 820!!!! Бескозырку подарю! Есть (сувенирная) дембельская, как раз на дескую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет Новосибрск!Привет братишки!Ну дак как и положено сибиряку,боготырь одно слово.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вова, ты прав! Я тоже к мелким себя не отношу!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вова, ты прав! Я тоже к мелким себя не отношу!)))))) Ты давай прекращай розговоры, какой нахрен мелкий.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да все нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Имя пока не дали.Поздравляю с дедовщиной, Витя! Я то уже давно дедом стал, и еще перспектива есть, у тебя, естественно. тоже. Время идет быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да все нормально!!!Ну вот другой калинкор.Еслиб у нас сибирики мелкими были нас бы вообще было не видать,наверное.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ВИКТОР,прими мои позддравления!!! Нас,дедов,стало по-моему двое. Будем ждать прибавления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет Новосибрск!Привет братишки! Во как сразу деды зашивелились,всех дедов поздровляю,респект,уважуха.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Новосибирску привет! Вова, Анатолий, Валера, Паша - спасибЫ за поздравления еще раз!!!у нас зима запорошила снежком!!! красотища - наледь на дорогах спряталась, чернота с сугробов ушла))) День жестянщика прямо...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у нас зима запорошила снежком!!! красотища - наледь на дорогах спряталась, чернота с сугробов ушла))) День жестянщика прямо... Привет Новосибирску.А у нас весна,в городе снега совсем мало осталось.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет Новосибирску.А у нас весна,в городе снега совсем мало осталось.С уважением.Алексей, ривет! Лучше пусть на улицах чистота будет в виде снега, чем слякоть))))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Лучше пусть на улицах чистота будет в виде снега, чем слякоть))))))))А когда нибудь это случится даже в Сибири.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да вот слякоть -то неизбежна. Лучше бы ее сразу пережить и по сухому топать... А грязи в сибирских городах не занимать, это уж точно! Раньше у нас в Красноярске было столько заводов, что черный снег был следствием... А сейчас, почти ничего не дымит, кроме алюминиевого, да еще кой чего, а снег все такой же черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А грязи в сибирских городах не занимать, это уж точно!Всем Новосибирцам привет! Гостям города тоже привет! А грязи по весне везде хватает,только в море она отсутствует! А вот вам свежий воздух и ультрамарина поток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сибирякам Новосибирска салют !Братишкам в теме уважение ! Ну прям одни деды как и все дембеля на форуме нашем, только с большой разнецей, те деды кто в срою форума, одно, а те кто зарегистрировался и не в теме это уже другое. А всё же здорово что МЫ все мал по малу одна большая дружная семья во всех темах общения .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Новосибирску привет! Рад всем гостям темы! Паша, Валера, Алексей, Витя - приветствую вас!!!Пятница на клюзе, солнышко на дворе - настроение вроде пока позитивное!!! Чего и всем желаю!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет Новосибрск!Привет братишки!Дайте хоть солнышка малость,хоть капельку.У нас второй день снег и пасмурно,позитива ноль.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дайте хоть солнышка малость,Во как! В Сибирь , за теплом и солнышком в марте? Рановато , приходи к маю поближе! У нас вот снег выпал свеженький, ночью вообще морозец, сегодня обещают до - 20. Но днем уже все равно пригревает... через окно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения