Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

За час нападало,это с окна фото.

post-36130-1299847957_thumb.jpg

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Новосибирск!Привет братишки!Ну негде зима не здаётся,у нас тоже похолодало к вечеру снег обещают.С уважением!

Дак..подумываем! Только жильё у вас дороговато.
Новосибирску привет !Салют братишки ! Виктор, а та не подумывай, а решайся, такое редко выпадает на счастливый билетик, там хоть и свои будут. Моя сестра вот к чёрту на кулички собралась с Ташкента дёргать, по переселению в Калининград, ну ну, я её пожелал.С уважением !

Привет Новосибрск!Привет братишки!Виктор,что настолько дорого,что не можеш решиться?С уважением!

Всем большой привет!!! Виктор,цены действительно дикие,но ведь не обязательно Новосибирск-есть и Бердск и Искитим и Сокур да и ближние райцентры,все лучше,чем там. С уважением!

Новосибирск-есть и Бердск и Искитим и Сокур да и ближние райцентры,
Привет Новосибирск!Анатолий,Витя,Паша,Вова, рад видеть вас,спасибо за участие!))) Конечно Анатолий есть ближе,Академгородок заманчиво да и родственники там живут,но наверно цены там круче чем в городе! :hmmm: Хотя это тоже город,только на отшибе.

В Академе цены те-же,а может и выше.

цены те-же,а может и выше.
Вообще по России цены выше чем у нас,когда было всё спокойно ещё можно было продать нормально,а после всяких переворотов цены поднялись но покупательная способность упала и рынок стоит.

Новосибирску привет !Братишки, а вы думаете это так просто, раз и ты где захотел, НЕА, это куча с вы тикающими нервами и тому подобное проблемами, я хоть успел с опозданием на 2 года, и хлебнул, а сейчас даже по переселению из стран СНГ, проблемы огромные, и не верте не кому, раз , два и готово, ну ну, кто не пробовал, прошу не советовать.Виктор, это не просто так, начиная от Юридических вопросов и до Я, хоть и родственники есть, а соглашение 2-х сторон по всему с вашей страной РФ имеет ? Можно хоть куда приехать, но скатерть самобранка только в сказке. И то по родственной линии до пары до времени.С уважением !

Новосибирску привет !Братишки, а вы думаете это так просто, раз и ты где захотел, НЕА, это куча с вы тикающими нервами и тому подобное проблемами, я хоть успел с опозданием на 2 года, и хлебнул, а сейчас даже по переселению из стран СНГ, проблемы огромные, и не верте не кому, раз , два и готово, ну ну, кто не пробовал, прошу не советовать.Виктор, это не просто так, начиная от Юридических вопросов и до Я, хоть и родственники есть, а соглашение 2-х сторон по всему с вашей страной РФ имеет ? Можно хоть куда приехать, но скатерть самобранка только в сказке. И то по родственной линии до пары до времени.С уважением !
Привет всем.привет Паша!!!

Привет Новосибирск!Привет братишки!Нет ну это понятно,что проблем выше крыши.Тут в одном то городе продовать и покупать намучеешся,а чего уж говорить про разные.С уважением!

Новосибирску, привет! Паша, Вопа, Витек, Петр, Анатолий, Алексей - рад всех видеть на бескарйних сибирских просторах!!! Выходные отсутствовал по причине выезда за город (на природу)!!! Заряда бодрости набрался!!!! Чего и Вам желаю!!! Фоток подкину чуть позже!!!С уважением!

Новосибирск привет!Привет братишки!Заряд бодрости это хорошо,тоже пошёл заряжаться,и так каждый день.С уважением!

Заряда бодрости набрался!!!! Чего и Вам желаю!!! Фоток подкину чуть позже!!!
Привет Новосибирск! Витя давай заряженые фото! Народу позитивные зрелища необходимы!!!)))

Вечером подкину!!!!

Привет Новосибирск!Привет братишки!Витёк, где фото,позитив и всё такое.Я сегодня до завтра зарядился.Бодрости выше крыши.С уважением!

Новосибирску привет! А вот и фоты... Все происходящее в 150 метрах от домов!!!Полагаю, что часть фото должно перекачевать в тему камбуза! Модераторы надеюсь переместят и простят мне мой натюрморт)))))))))С уважением!

post-33136-1300205076_thumb.jpg

post-33136-1300205084_thumb.jpg

post-33136-1300205091_thumb.jpg

post-33136-1300205120_thumb.jpg

post-33136-1300205129_thumb.jpg

post-33136-1300205141_thumb.jpg

post-33136-1300205180_thumb.jpg

post-33136-1300205190_thumb.jpg

post-33136-1300205201_thumb.jpg

post-33136-1300205235_thumb.jpg

post-33136-1300205242_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

А вот и фоты... Все происходящее в 150 метрах от домов!!!
Доброй ночи Новосибирск! Витя! Во позитив-природа,рыба,пиво,свежий воздух и весёлые лица! Здорово!))))) (правильной дорогой идёте товарищи) :)

Доброй ночи
Новосибирску салют из пита рты - ракеты Виктора Veselov !Виктор что за ночь, у них то всего на 3-4 часа разница, и они ложатся спать после того когда со мной все пообщаются, на часы братишки погляди, ведь ещё не 00-00.С уважением !Виктор,Veselov ну удивил, что за праздник, молодец, по братски, всё как и положено.С уважением !

Братишки, привет! Да вроде отмечали днюху сотоварища по работе, а вечером у меня родился внучатый племянник!)))) Ну типа я дедом что ли стал))))))) С 13-го марта!

а вечером у меня родился внучатый племянник!)))) Ну типа я дедом что ли стал))))))) С 13-го марта!
Привет Новосибирску.Поздравляю Виктор с внуком.Как назвали парня?С уважением.

Ну теперь точно Новосибирск неделю не увидим, гулять будут наши во главе с нашим зачинщиком добрых дел Виктора, которого МЫ ДРУЖНО И ПОЗДРАВЛЯЕМ :fr: !С уважением !Алексей, они спать по лягали наверное уже ?С уважением !

Алексей, они спать по лягали наверное уже ?
Да Паш наверное спят.Так деду надо отсыпаться,а то внучек за усики потягает.С уважением.

Так деду надо отсыпаться,а то внучек за усики потягает.
Алексей, наш дедуся без усов не дедуся МЧПВ будет тогда, а молодым карасём, не надо ему за них его таскать, а то ус отклеится.С уважением !

Алексей, наш дедуся без усов не дедуся МЧПВ будет тогда, а молодым карасём, не надо ему за них его таскать, а то ус отклеится.
Так пареньку не объяснишь что нельзя.Придется Виктору тренировать усики.Мой Пашка трепал их у деда тот аж сбрил их.С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...