AKA71 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всем Новосибирцам и не очень, мой ПЛАМЕННЫЙ! Морозно сегодня у нас чтой то! ВиктОр, на днях постараюсь заехать, дисАк завезти под фильм. На работе пока штиль намечается, а то нАдАелА с начала года ... и без выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем Новосибирцам и не очень, мой ПЛАМЕННЫЙ! Морозно сегодня у нас чтой то! ВиктОр, на днях постараюсь заехать, дисАк завезти под фильм. На работе пока штиль намечается, а то нАдАелА с начала года ... и без выходных.Андрей, привет! я уже копий заказал. Сегодня заберу. Так что на тебя одиин есть!Я тут в Искитиме Шикотанца нашел)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 -радист. Всем большой привет!!! ДМБ-69.Новосибирску салют !Ого, не го да себе, как приятно видеть у вас в теме настоящего моряка пограничника anatoli1947 !Анатолий, да вы дорогой ещё с нашей БЧ-4, буду рад вас видеть во всех разделах тем СВЯЗИ на форуме. С удачной регистрацией вас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Новосибирску салют !Ого, не го да себе, как приятно видеть у вас в теме настоящего моряка пограничника anatoli1947 !Анатолий, да вы дорогой ещё с нашей БЧ-4, буду рад вас видеть во всех разделах тем СВЯЗИ на форуме. С удачной регистрацией вас.С уважением !Всем большое спасибо за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Новосибирским братишкам пламенный привет!Паша, привет тебе с ленточкой!!! Анатолий - за поддержку можешь быть спокоен! Швартовы выдержат!!!Руки (круги) помощи будут из всех уголков нашего дружного форума!!!МЧ ПВ - сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Новосибирск,привет!Народ подтягивается,приятно.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Юра, спасибо!Как сам?с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Витек,все прекрасно,трудимся,отдыхаем и опять трудимся.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Новосибирску, привет! Паша, опять ночная вахта тебе досталась???? Приветствую тебя дорогой!Юра, рад тебя видеть! Ты смеяться будешь - у меня по жизни та же песня - дом-работа-дом)))Единственные отдущины - сынулька. да наш форум!!!Сейчас правда еще подготовка к 25-летию корабля часть времени забирает, но это в кайф!!!С уважением!!!! Изменено 26 января, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Витек,это нормально,пока шевелимся-живем,так-что только вперед.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у меня по жизни та же песня - дом-работа-дом)))Единственные отдущины - сынулька. да наш форум!!!Новосибирску САЛЮТ !Виктор, Юрий, Анатолий и всем кто с нами салют братишки !Виктор, чуть малость не договорил + ещё встреча с нашими на форуме, и + полезная информация и отдача позитива для всех нас ! И песни поём мы все одинаковые, за исключением.Всем удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Новосибирску, привет!Паша, Юра, анатолий и все гости темы - привет вам из столицы Сибири!Братишки, да я как раз из той обоймы - пока дышим - живем! Такова моя активная жизненная позиция!!!Закалка МЧ ПВ!!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет Новосибирцам, и присутствующим!!!Да, главное духом не падать! Пока можем двигаться, будем двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет Новосибирцам, и присутствующим!!!Да, главное духом не падать! Пока можем двигаться, будем двигаться! bozman1977, привет! Ну даже добавить нечего!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Новосибирску привет ! САЛЮТ БРАТИШКИ !Везёт вам Сибирякам, как не как есть у вас закалка, а у нас малость не как как бы хотелось, ну работая - общаемся, но так отписками, то да сё, и не более на мой взгляд, хоть по взгляду активности что вас что нас одинаково.У нас тоже маленько зима берёт свои права - бразды правления, -17 сегодня было, хорошо хоть без ветрено, а солнышко встало и почти как весна в воздухе, хоть снег хрустел.ВСЕМ УДАЧИ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Так! Веселов! Не ускользать! Где фотки с мероприятия и ваше лицо на них?Братишки Новосибирска, привет! Паша, Юра, Анатолий, Андрейка - рад всех видеть!Санек, привет! Отчитываюсь! Было примерно так. Фильм посмотрели на два раза!!!С уважением!!! Изменено 28 января, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну молодцы, парни! Приятно видеть вас за столом, за воспоминаниями... Сайт , Витя, посмотрел ваш корабельный, не все, но основное. Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Витек,это нормально,пока шевелимся-живем,так-что только вперед.Удачи.Юра привет из солнечной Сибири! Я после службы летал и очень часто бывал в Борисполе,а переучивался в Жулянах. В Дарнице у меня жил друг,к сожалению,покойный. Как живете в самостийной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну молодцы, парни! Приятно видеть вас за столом, за воспоминаниями... Сайт , Витя, посмотрел ваш корабельный, не все, но основное. Хорошая работа!Валера, привет! Да планируем Новосибирцами собраться))) Нас же с корабля аж 9 человек в городе!!! А на 28-ое мая в Барнауле нынче замутим по полной программе!Сайт пока еще не доведен до ума. Фото - очень много - пока не могу научиться вносить их в фотоальбомы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Новосибирску привет,привет всем присутствующим!Анатолий в "самостийной"живется так-же как и везде.Всяко бывает.А в Борисполе я живу с 2005года,до этого -Геническ,Херсонской обл.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Новосибирску привет,привет всем присутствующим!Анатолий в "самостийной"живется так-же как и везде.Всяко бывает.А в Борисполе я живу с 2005года,до этого -Геническ,Херсонской обл.Удачи.Все понятно. Желаю всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Новосибирску салют !Приятно видеть и фото (отчёт), и что встречаются через времена братские души .С уважением !Юра, Yra_1961 не криви душой, говори честно, вы ещё живёте, а мы существуем, хоть и страна одна.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Приветствую погранцов Новосибирцев-Сибиряков с Воронежской земли, Персональное Виктору Веселову, Витя фотки выслал 28 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Персональное Виктору Веселову,Приветствую дорого го братишку Петра !А они изволют уже быть в люле наши Сибиряки, это только утром увидит твой пост, когда глазки откроет, и если на улице +10, а при минусе он редко здесь .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Приветствую всех! Новосибирск, как там у вас погодка! У нас утром всего -7 , солнышко... Давно такого небыло! Все на природу! Все на лыжи и коньки! Удачных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения