Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Всем Новосибирцам и не очень, мой ПЛАМЕННЫЙ! Морозно сегодня у нас чтой то! ВиктОр, на днях постараюсь заехать, дисАк завезти под фильм. На работе пока штиль намечается, а то нАдАелА с начала года ... и без выходных.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем Новосибирцам и не очень, мой ПЛАМЕННЫЙ! Морозно сегодня у нас чтой то! ВиктОр, на днях постараюсь заехать, дисАк завезти под фильм. На работе пока штиль намечается, а то нАдАелА с начала года ... и без выходных.
Андрей, привет! я уже копий заказал. Сегодня заберу. Так что на тебя одиин есть!Я тут в Искитиме Шикотанца нашел)))С уважением!

-радист. Всем большой привет!!! ДМБ-69.
Новосибирску салют !Ого, не го да себе, как приятно видеть у вас в теме настоящего моряка пограничника anatoli1947 !Анатолий, да вы дорогой ещё с нашей БЧ-4, буду рад вас видеть во всех разделах тем СВЯЗИ на форуме. С удачной регистрацией вас.С уважением !

Новосибирску салют !Ого, не го да себе, как приятно видеть у вас в теме настоящего моряка пограничника anatoli1947 !Анатолий, да вы дорогой ещё с нашей БЧ-4, буду рад вас видеть во всех разделах тем СВЯЗИ на форуме. С удачной регистрацией вас.С уважением !
Всем большое спасибо за поддержку!!!

Новосибирским братишкам пламенный привет!Паша, привет тебе с ленточкой!!! Анатолий - за поддержку можешь быть спокоен! Швартовы выдержат!!!Руки (круги) помощи будут из всех уголков нашего дружного форума!!!МЧ ПВ - сила!!! :for_pogran:

Новосибирск,привет!Народ подтягивается,приятно.Удачи.

Юра, спасибо!Как сам?с уважением!

Витек,все прекрасно,трудимся,отдыхаем и опять трудимся.Удачи.

Новосибирску, привет! Паша, опять ночная вахта тебе досталась???? Приветствую тебя дорогой!Юра, рад тебя видеть! Ты смеяться будешь - у меня по жизни та же песня - дом-работа-дом)))Единственные отдущины - сынулька. да наш форум!!!Сейчас правда еще подготовка к 25-летию корабля часть времени забирает, но это в кайф!!!С уважением!!!!

Изменено пользователем Veselov

Витек,это нормально,пока шевелимся-живем,так-что только вперед.Удачи.

у меня по жизни та же песня - дом-работа-дом)))Единственные отдущины - сынулька. да наш форум!!!
Новосибирску САЛЮТ !Виктор, Юрий, Анатолий и всем кто с нами салют братишки !Виктор, чуть малость не договорил + ещё встреча с нашими на форуме, и + полезная информация и отдача позитива для всех нас :fr: ! И песни поём мы все одинаковые, за исключением.Всем удачи. С уважением !

Новосибирску, привет!Паша, Юра, анатолий и все гости темы - привет вам из столицы Сибири!Братишки, да я как раз из той обоймы - пока дышим - живем! Такова моя активная жизненная позиция!!!Закалка МЧ ПВ!!!!С уважением!!!

Привет Новосибирцам, и присутствующим!!!Да, главное духом не падать! Пока можем двигаться, будем двигаться!

Награды

Привет Новосибирцам, и присутствующим!!!Да, главное духом не падать! Пока можем двигаться, будем двигаться!
bozman1977, привет! Ну даже добавить нечего!!!С уважением!

Новосибирску привет ! САЛЮТ БРАТИШКИ :fr: !Везёт вам Сибирякам, как не как есть у вас закалка, а у нас малость не как как бы хотелось, ну работая - общаемся, но так отписками, то да сё, и не более на мой взгляд, хоть по взгляду активности что вас что нас одинаково.У нас тоже маленько зима берёт свои права - бразды правления, -17 сегодня было, хорошо хоть без ветрено, а солнышко встало и почти как весна в воздухе, хоть снег хрустел.ВСЕМ УДАЧИ ! С уважением !

Так! Веселов! Не ускользать! Где фотки с мероприятия и ваше лицо на них?
Братишки Новосибирска, привет! Паша, Юра, Анатолий, Андрейка - рад всех видеть!Санек, привет! Отчитываюсь! Было примерно так. Фильм посмотрели на два раза!!!С уважением!!!

post-33136-1296182926_thumb.jpg

post-33136-1296182933_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Ну молодцы, парни! Приятно видеть вас за столом, за воспоминаниями... Сайт , Витя, посмотрел ваш корабельный, не все, но основное. Хорошая работа!

Награды

Витек,это нормально,пока шевелимся-живем,так-что только вперед.Удачи.
Юра привет из солнечной Сибири! Я после службы летал и очень часто бывал в Борисполе,а переучивался в Жулянах. В Дарнице у меня жил друг,к сожалению,покойный. Как живете в самостийной?

Ну молодцы, парни! Приятно видеть вас за столом, за воспоминаниями... Сайт , Витя, посмотрел ваш корабельный, не все, но основное. Хорошая работа!
Валера, привет! Да планируем Новосибирцами собраться))) Нас же с корабля аж 9 человек в городе!!! А на 28-ое мая в Барнауле нынче замутим по полной программе!Сайт пока еще не доведен до ума. Фото - очень много - пока не могу научиться вносить их в фотоальбомы)))

Новосибирску привет,привет всем присутствующим!Анатолий в "самостийной"живется так-же как и везде.Всяко бывает.А в Борисполе я живу с 2005года,до этого -Геническ,Херсонской обл.Удачи.

Новосибирску привет,привет всем присутствующим!Анатолий в "самостийной"живется так-же как и везде.Всяко бывает.А в Борисполе я живу с 2005года,до этого -Геническ,Херсонской обл.Удачи.
Все понятно. Желаю всего!!!

Новосибирску салют !Приятно видеть и фото (отчёт), и что встречаются через времена братские души :fr: .С уважением !Юра, Yra_1961 не криви душой, говори честно, вы ещё живёте, а мы существуем, хоть и страна одна.С уважением !

Приветствую погранцов Новосибирцев-Сибиряков с Воронежской земли, Персональное Виктору Веселову, Витя фотки выслал 28 января.

Персональное Виктору Веселову,
Приветствую дорого го братишку Петра :fr: !А они изволют уже быть в люле наши Сибиряки, это только утром увидит твой пост, когда глазки откроет, и если на улице +10, а при минусе он редко здесь :llol: .С уважением !

Приветствую всех! Новосибирск, как там у вас погодка! У нас утром всего -7 , солнышко... Давно такого небыло! Все на природу! Все на лыжи и коньки! Удачных выходных!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...