Veselov Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Новосибирцам, привет!Паша, рад тебя видеть! Спасибо за поздравление нашего земляка! молодец, что отслеживаешь это. Правда виновники торжеств - читают это молча.Анатолий, дорогой, ты почему не зашел в гости?Мы (особенно я) всегда рады ВСЕМ гостям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы (особенно я) всегда рады ВСЕМ гостям!!!Новосибирск привет !Ну прям так и сказанул, он видите лди один рад общению, а мы что ?, всё, можно и за борт нас.Мы то уже местные, и так же рады приходим наших заблудивших на форуме, и не видящие родную тему, пара давно всем понять, что в той теме где они со своими однополчанами, и заставниками, и т.д.,общаются, это воспоминание - святое, а мы же для них такие же как и они.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Новосибирцам, привет! Паша, приветствую тебя индивидуально! За чёпик - спасибо. Я не хотел тебя обидеть (даже косвенно))) Тебя я не отделяю ни от одно из тем форума! Себя уже тоже)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Новосибирск, привет родной Сибирский город !Виктор, дорогой, салют братишка !, да я уже как адвокат, придираюсь от скуки к каждому слову и обращению, перестань, мы же одна семья, я вот уже ещё пятерых вижу на форуме Сибиряков, с Тюмени, Томска и Новосибирска, может у них проявиться дар общения с нами, дай Бог.Удачи тебе дорогой !, и всей братве заранее и на будущее уважение !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет одним и тем же мордам,а их сдесь целых три.Рад вас видеть,никак не сфотографируюсь,чтоб рядом быть.Новосибирск живет и здравствует и это радует.Витек,поднимай народ,у тебя это получается.У меня сегодня нашелся Лекаревец.Паша уже заделал страничку нашу ПСКР"ст.л-нт.Лекарев"так что уже будет немного веселей.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Новосибирцам, привет! Паша, салют дорогой!Юра, ну наконец-то и ты появился! Где тебя носило?Нас вчера опять завалило снегом!!! Сегодня коммунальщики снова взвыли!!! Захватил с собой фотик - может днем выскочу с работы пофотаю немного.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Витек,привет!Я на месте,просто некогда было писать.У нас тоже зима немножко началась.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Витек,привет!Я на месте,просто некогда было писать.У нас тоже зима немножко началась.Удачи.Привет Новосибирск !Это У кого там зима началась, в Борисполе что ли, мухи белые полетели, что шубы напялили уже ?Юрий, привет братишка, ух как я вас сталичников, а то горячую ещё воду им подавай, а по часам не пробовали ли её иметь, зиму напугались Ш У Т К А удалась ес )))) !, малость разгрузимся от напряга .С уважением !Виктор,Veselov привет !, Вам тоже надо Сибирякам ****ли развести, там в РФ Ульяновск и Татарстан завалили на ухнарь снегом и лэпки оборвало, люди без снега, а у них Африка, загарают без снега, что это у вас с природой случилось ?, непоррядок.ВЕРНИТЕ ВСЁ НА МЕСТА СВОИ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Новосибирцам, привет! Паша, Анатолий и все,все, все гости - пламенный привет!Паша, дорогой, снег все валит у нас и валит. Коммунальщики просто не нарадуются!)))) Стиснув зубы - ставят стахановские рекорды!На улице красиво, а вот на душе как кошки нагадили, устал наверное...Ребят собрать что ли)))) Собирайтесь все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет Новосибирску!Что-то опять одни и те же лица.Витек,где твои Сибиряки?Паша,привет!Насчет воды и света ты зря переживаешь,я знаю что такое по часам свет и вода.У меня,когда второй пацан родился,13 января,как раз четыре часа горел свет,на четыре отключали и так до конца зимы, отопления ценрализованного в тот момент уже не было,грелись камином.Я думаю через это все прошли.А сейчас я не переживаю,отрезал "горячую"трубу,ЖЭК опечатал все мирно решили,благо крайний этаж,поставил боллер и уже пятый год течет у меня горяченькая.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Новосибирцам, привет! Паша, Анатолий, Юра - пламенный привет!вынужден писать фрагментами - комп глючит - рубит письма!))) Но на форуме работаем!!!Всех рад видеть!Новосибирск жив! Дайте мне срок - затащу я наших братишек! И зеленых и наших, МЧ ПВ шников! Слово даю!С уважением! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Приветствую Новосибирск !Виктор, может гранатой ?, чтоб наверняка было, одно из двух.С уважением !Юрий, не чего не понял дорогой, но сообразил, да у меня давно своё отопление, так же и бойлер, только вот по часам вода то, а то время можно выкинуть из прошлого, я сейчас про наше говорю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Новосибирцам, привет! Паша, Юра, Анатолий - рад Вас видеть!Гранатой - это сильно круто. Я своим примером, и словами добрыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Новосибирцам, привет! Паша, Юра, Анатолий - рад Вас видеть! Гранатой - это сильно круто. Я своим примером, и словами добрыми)))) Новосибирск привет Сибиряки ! Виктор, Анатолий, Юрий, наше к вам с уважением ! А что можно ещё помягче ?, может подушку им подстелить под поп. , скоро словесный запас пламенных слов закончиться, и начнётся что то иное, не радивое, хоть терпение и труд всё перетрут. Понадеемся до весны. Вы там по аккуратнее с морозами. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Новосибирцы, давай к нам! У нас тепло в теме!!!Паша, Анатолий, Юрий, пламенный привет!Вроде морозы спали, потеплело до -24, живем дальше!!!Где-нить с конца недели начну новости на форум кидать. Уже есть, что но нет времени.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Новосибирск салют город Сибири и нашего Виктора !Да я от такого давно уже отвык, для нас - 20 это уже трагедия, климат такой одна ко.Виктор, привет дорогой, а у нас уже весна, пусть постоит до НГ, по мне уже привычно такое наблюдать, а вот к вам в такое время, лучше вас по ТВ смотреть, без обид, сосулька 100 кг можетешё сильнее замёрзнуть сильнее.За результат, подождём, и тебе уважение !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Новосибирцам, привет! Паша, почетный ты наш горожанин, персональный тебе салют! За весну в зимние месяцы - не знаю, я не готов сказать да. А вот за -20-22 - на все зимние месяцы - это нормально для нас! Ты лучше Серегу в ХМАО попытай по температурным данным)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 - это нормально для нас! Ты лучше Серегу в ХМАО попытай по температурным данным)))Новосибирск, привет братишки !Виктор, салют дорогой, ага, что руки перед НГ отморозить ?, у нас тоже начинает малость подмораживать, чудесно, но не привычно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет,Новосибирску,Витек,Паша,привет!В 1982 году в Новосибирске ощутил на себе -36,правда в начале февраля,так что ,Витек,у вас еще все впереди.У нас третий день тоже морозы -10-12,так что с зимой всех.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Новосибирску привет! Паша, Юра - пламенный привет! Общаясь с Вами не страшны ни какие морозы!!! Вот и сейчас даже потеплело на улице - всего -14!!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет.Новосибирск,Витек,привет,под утро пошел снежок,мороз тоже припал до -7.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет форумчане!Донбасс сначала замело,а сегодня все тает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Во первых моё уважение ко всем нам кто непосредственно всегда, хоть и изредка по мере возможности на форуме.Во вторых хочу у вас братишки спросить, а что это с темой происходит, то есть с Новосибирцами ?Не думал что есть у вас такие в Сибири, в тихоря торт едят, и на тему не кажутся, что за дела.Поясняю, что у нашего Новосиборца ПРИМА - ПРИМА (дай закурить, хоть без фильтра не курю) сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, с ЧЕМ МЫ ЕГО И ПОЗДРАВЛЯЕМ, а в частности именно с Новосибирска.Где служил, сами догадайтесь, или он сам раскроется, как ИМЯ - его, нашего братишки, и в профиле пусть исправить, зайдя в него, а лучше пусть скажет как звать, так надёжней запомним.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Новосибирцам, привет! Паша, Анатолий, Юра! Наделенными полномочиями - объявляю Вас почетными Сибиряками!!!Мне форум сегодня сделал праздник - календари, флаг, да еще и грамота!))) Вот уж не ждал)))Приятно! Бутылочку винца раздавил с супругой!!!Сибирь гуляет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет тёска! Я тоже имею отношение к Новосибирску, в МЧПВ я призвался из Советского РВК. Давно не был я в Новосибирске, матушка рассказывает о больших переменах. Интересно ресторан "Восток" и клуб отдыха существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения