Yra_1961 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет,Новосибирск,Витек,Паша,привет!Паша,пока про зиму не думал,позавчера ездили по грибы,чуть больше ведерка опят собрали.Но удовольствия-море,воздуха лесного наглотались,водочки выпили,красота.Но грибы уже наверное в этом году последние.Всетакисредина ноября.Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Новосибирцы, смелее давай СЮДА!!! Всем привет!Паша, Юра, рад видеть Вас в теме!!!Юра, ну счастливчик ты, отхватил еще кусочек лета(осени).. Завидую по белому!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну во истину большой всем гостеприимство за добрые слова в наш огород !Салют Новосибирск ! Привет братишки !Виктор, Юра, Анатолий,ну охота бы всех писать и писать, тоесть приветствовать, да не ма не кого больше.А вот все любят одевать, и носить.Не вижу более не кого , что за дела ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Новосибирцы, братишки, привет! Юра, Паша рад Вас видеть в теме!Паша, благодарен тебе, что в порыве эмоций - не порвал на себе тельник, а предьявил нам его в целости)))Да загоним еще, не переживай!!! Ведь этож прямо про нас говорят - нас мало, но мы в тельняшках!В полный рост всемЪ!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Салют Новосибирск ! Привет братишки !Виктор, рад видеть тебя, хоть часовой пояс наш слишком и не большой уж и так, но тем не мение время деньги.По поводу тельняшки, ох было дело, по сей день жалею, рванул по пьяне, да потом с горя ещё сильнее продолжал, но остановился на том, что сшил, и как реликвию донашивал, кто интересовался, отвечал, с гражданской трофей .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Новосибирцам. привет!Паша - рад видеть тебя! история про тельник - на ПЯТЬ баллов! Уважуха!У нас уже полным ходом зима. Ночью сегодня до -10 уже в городе было))) Готовим лыжи!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Добрый день Новосибирцы и гости! У нас уже полным ходом зима. Ночью сегодня до -10 уже в городе было))) Готовим лыжи!Поглядываю на небо и чувствуется скоро Ваш снежок и к нам придет, а то грязь уже ужас как надоела, хочется снежка белого, чистого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Привет всем!Новосибирску привет,у нас сегодня началась осень с ночи идет дождь. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Yra_1961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Новосибирцам и гостям - пламенный привет! Юра, Олеся. рад Вас видеить!Олеся - позавчера был в Барнауле. Ну ведь от Вас снег к нам пришел!)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Витек,привет!Как ты там с морозом борешься,наверное будет у вас уже добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет НОВОСИБИРСК !Привет участникам темы ! Виктор,Veselov салют дорогой !, наверное вам, как и нам синоптики лапшу вешают про погоду.А мы пока его видим у вас Это было вчера.А солнышко встаёт, и он тает.С уважением !Олеся,Officer рад видеть тебя у земляков, и к вам он прилетит скоро, и не будет этой грязи И от самого Севера, до ГГ земля покроется пуховым одеялом. Жди, не за горами и - температура.С уважением !Юрий, привет дорогой ! А у Сибиряков всегда под тулупом имеется согревавшее вещество, типа этогои он как и они не замерзают.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Паша,привет!Уже не каждый сибиряк имеет настоящий тулуп,я свой подарил,как рыбалку забросил,то естьот моря уехал.Тулуп знатный настоящий овчинный,прислали из Сибири еще при СССР,это была вещь,на льдуможно было лежа пить то,что у тебя на картинке,и бока не мерзли.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 и бока не мерзли.Юрий, дорогой, приветствую тебя, пока наши Сибиряки спят отвечу, не каждый желающий мог иметь его хоть и с то время в Сибири, так же и я, хоть и был, ну просто не любил его, ти па вот этого, знаю тепло, но всё же если для дела незаменим, а так мы на Камчатке при минус около 20 сопли морозили, а мимо нас Камчадалы, семья с голым торсом на лужахшасть и как сибиряки без спирта, только дымка снега сзади на лыжне.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Паша,привет!Какойто он у тебя покойницкий вид имеет,у меня был рыже-белый красавец с черным верхом.На льду незаменимая вещь.А у трапа,когда стояли тулупчик был длиной по косточку и воротник выше головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не а Юрий, это и есть настоящий Сибирский тулупчик, их сколько разновидностей было, вот если НКВдешный приобрести, тех времён, настоящий, то потянул бы ОГО.С уважением !А вот у наших Сибиряков они хоть есть у кого ?, или как чукчи нагишом по снегу в одних труселях, и без рыбьего жира не туды, и не сюды, в замен спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Паша,спирт он и в Африке спирт,если только пить не разведенным.А насчет чукчей,проспали мы сей момент.В 80-х, если женишься на чукчанке,давали квартиру в П-Камчатском,но ни одного желающего в то времяя не встретил,даже спирт не помог.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В 80-х, если женишься на чукчанке,давали квартируЧто то слышал в этом роде, но не помню, может на Камчадалке, а не на Чукче, подождём наших Сибиряков, они точно знают.С уважением !Вышел, завтра опять на каторгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Паша,Камчатка в то время процентов на 70 была заселена хохлами,русскими,армянами,азербайджанцамии тд.Коренного населения то есть чукчи составляли,насколько мне не изменяет память всего7-12 процентов,поэтому предлагали такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 поэтому предлагали такой вариант.Привет Новосибирск !Салют братишки !, Опять не густо, что ж ....... подождём вашу маму.С уважением !Юрий, да у меня у жены подруга,рождённая Камчадалка, помесь русского и украинца , эх где мои глаза были в то время на Камчатке.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Добрый день Новосибирцы! Опять не густо, что ж ....... подождём вашу маму.Я хоть и не ваша мама, но в темке поучавствую .А вот у наших Сибиряков они хоть есть у кого ?Паша дорогой, у меня есть, выданный на работе, белый белый такой, чистая овчина, был бы покрой чуть помоднее так хоть на показ мод, пару раз одевала, классная вещь конечно, но тяжёлая, для моих 55 кг неподъемный он, так что по сибирской зиме ходим в амуниции компании "Сплав" и легкая и теплая.это была вещь,на льдуможно было лежа пить то,что у тебя на картинке,и бока не мерзли.Юрий прав, вот и я о том же, в нём действительно только лежать или ползать , тяжелая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Братишки Новосибирска, привет! Пламенный привет Паше, Юре, Олесе и всем гостям темы! Отсутствовал по причине забоя домашнгей птицы, холода наступили и настала пора. Я ведь охотник тихий (домашний) - фоты кину завтря)))А снегу у нас выпало хорошо, дорожники припухли, опять начало зимы прозевали)))Завтра еду в Новокузнецк! Может "Съездовцев" удастся повидать (если время хватит)С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Может "Съездовцев" удастся повидатьСалют Новосибирск !Привет братишки ! Виктор, ну знам дело нужное, и по хозяйству потрудиться обязательно, удачи тебе дорогой при встречи , от нас лично и от форума всем САЛЮТ при встречи нашим!С уважением !Я хоть и не ваша мама, но в темке поучавствую . классная вещь конечно,Олеся, голубушка наша, да что тут и думать не надо, рады вам в любой теме, а мама это междуречье. Домой тяните тулупчик, в хозяйстве пригодиться, не стесняйтесь, и не смотрите на моду, вы просто не представляете как он будет сейчас смотреться в данное время, это у народа мозги на моду , что они понимают в этом пошиве того времени, всё строго, а сейчас балахоны, и попа нар уже, и с больнички не вылезают.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Братишки Новосибирска привет! Паша, персонально приветствую тебя!!! Рад видеть всех гостей темы!!!Привет от нашего форума непременно передам - будь спок! Помимо основной работы не забываю и о форуме.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Салют Салют Новосибирску, Сибирякам заснеженных краёв матушки СИБИРИ !Виктор, дорогой, привет братишка !, пара и секретаршу тебе с собой иметь, чтоб не шла, а про семейные обязанности ты не забыл ?, МОЛОДЧАГА, шучу трохи. Удачи!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Новосибирску привет! Паша, рад тебя видеть! Я дома, работу в Кузне провел. Фоту покажу. Там наших ребят аж четверо с корабля!!! Троих снабдил адресом форума!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения