Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Виктор, привет дорогой, так надо было краской где то пометить был свой МЧПВ, ищите на просторах форума пограниника.ру.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паша, привет! Я даже ночевал в гостинице речного вокзала!!! Отметину о нас оставил)))))

Отметину о нас оставил)))))
А вот это по нашему, УВАЖЕНИЕ, пусть знают что есть такие МЧПВ и нас по бел у свету МНОГО.Виктор, это на речном где мы то же летом отдыхали ?post-14125-1299081001.jpg летом .С уважением !

Я даже ночевал в гостинице речного вокзала!!! Отметину о нас оставил)))))
Привет Витя! Говориш в гостинеце наследил! А хвоста за собой не привёл?! *smile3*

Привет Витя! Говориш в гостинеце наследил! А хвоста за собой не привёл?! *smile3*
Виктор, он пером же, в книги отзывом, ты не беспокойся, ты тоже как и мы все там фигурируем.Слово то одно, пограничник. Хвосты рубаем, так как времени не было с ними возиться.С уважением !

Привет Новосибрск!Привет братишки!Посмотрел,почитал чувствуется, Витёк съездил не плохо,привет Витёк,дак это хоть как,хоть пером,хоть топором лишь бы увидели.С уважением!

ты тоже как и мы все там фигурируем.
Ну хоть так на своей исторической отметился!

Новосибирску привет! Всем присутствующим - приветище!!! Паша, Витек, Вова - привет вам персональный!!! Не волнуйтесь хвоста не притащил)))) Не пальцем же меня делали))))В книге отзывов тоже сильно следить не стал - так на словах... Да и представители наши в городе на томи есть. За интерес к моей поездке - респект и уважуха!!!

Новосибирск привет!Привет братишки! Ну то что не палцем делали это сразу заметно,иначе какой бы погранец из тебя получился.А так всё при себе.С уважением!

Да и представители наши в городе на томи есть
Привет всем! Виктор, в теме нашей Камчатской Дивизии появился один томич, уже пару раз отметился!

Награды

Не волнуйтесь хвоста не притащил)))) Не пальцем же меня делали))))
Привет Новосибирск! И гости! Молодец Витя, вернулся,отметился!))) А профессионализм не пропьёш на том и стоит земля сибирская!)))

Привет всем! Виктор, в теме нашей Камчатской Дивизии появился один томич, уже пару раз отметился!
Валера, привет! Так я уже в Новосибе))) Но надо познакомиться с землячком!!!

Привет Новосибирск!Привет братишки!Да, на сибирской земле вообще, много таланов.С уважением!

много таланов.
Новосибирску салют ! Братишкам в теме привет !Владимир, дорогой, а критиковать их можно, а то зазнаются наши ,не так уж и всё у них гладко, что за футбол, что за пассивность, что за игра, вас чем там кормят, айда к нам в Украину, у нас всё синтетика, и играем нормально, ох как болел за вас, а в чём дело, почему так плохо, вот с чем то у вас дела отлично обстоят, по лучше чем в столице, а спорт на втором месте однако получается.С уважением !

Привет Новосибрск!Привет братишки!Не ну чтоб не зазновались, для порядку можно, пожурить чуть чуть,во как ты это сделал.С уважением!

что за футбол, что за пассивность, что за игра, вас чем там кормят,
Привет всем! Паша, это тактический шаг... Заманить на свою территорию , усыпить бдительность и разбить наголову! Потому и кормят икрой, осетриной, межвежатиной, олениной и все это на барсучьем жиру, а на салат женьшень, золотой корень, лимонник!

Награды

Приветствую наших Сибиряков Новосибирска !Да, что то опять у вас на теме полный штиль . Понятно.Владимир и Сергей, пока вас вижу в теме, так что не кого не будем кормить, и бить заманивая.А по тому что им хоть кол на голове тиши, всё равно одном составом будем общаться, а остальные уже вышли с нашего возраста, им то до нас :llol: и на нас. Что ж, будет время сами попросятся к нам на пень, и по нашей улице проедет инкассатор.С уважением !

Привет Новосибрск!Привет братишки!Во как Паш,у них на всё отмазка готова,ты им про футбол а они тактика у них такая,молодци.С уважением!

Привет Новосибирску!Привет гостям! Паш, весна, авитаминоз наверно! А вот вам средство,для оживления и поднятия тонуса!

post-36130-1299306523_thumb.jpg

вот вам средство,для оживления и поднятия тонуса!
Это что такое , Витя! На облепиху похоже, но фрукт , вроде бы как , крупный!

Награды

На облепиху похоже, но фрукт , вроде бы как , крупный!
Она, Валер, а что крупная, наверно оптический обман,это дикая облепиха, а садовая крупнее и колючек почти нет!)))

это дикая облепиха,
Понятно, а мне показалось, что это как алыча по размерам... Облепиха у нас тоже есть, вот только собирать ее лень, это же непростое дело, колючая, давится в руках, но полезная, спору нет...

Награды

вот только собирать ее лень, это же непростое дело, колючая, давится в руках, но полезная, спору нет...
Собирать трудно,но как без набора естественных витаминов обойтись, а масло вообще в аптечке стоять должно, ожог,рана, помазал и всё заживает! Всем крепкого здоровья!)))

Да, любую ягоду тяжело собирать,зато варенье потом очень вкусно и полезно.С уважением!

Привет Новосибрск!Привет братишки!Во как Паш,у них на всё отмазка готова,ты им про футбол а они тактика у них такая,молодци.С уважением!
Новосибирцам привет !Владимир,привет дорогой, да я же ещё и в добавок двубокий РУССО-ХОХОЛ, если по руски плохо, то по украински, да так себе. Всё нормально дорогой, главное что мы на форуме все вместе :fr: !С уважением !Так, я что то не понял, у кого это уже цветёт ????, или сразу добро на мираж.Виктор, Diamond07 салют дорогой, что это у тебя облепиха что ли, редкость наверное в ваших местах, а вот в теме Сибиряки Алтайского края можешь найти мои посты и фото, и должен знать что у них есть специальные сады и даже комбайны, которые убирают ОБЛЕПИХУ. И правильно наш Владимир Семенычев сказал что очень полезная с Валерием bozman1977 .Так давай бизнесом заниматься, ты собираешь, пересылаешь, я продаю. Шу тю. С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...