Перейти к содержанию

Новосибирск и область, давай сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Надо нам , однако , создавать одну тему сибиряков, от Урала и до ... упора! Вот уж где будет многоголосица!

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо нам , однако , создавать одну тему сибиряков, от Урала и до ... упора!
Привет Новосибирск и все кто есть! Валер, вроде курилка или чайная, можно кофейня для сибиряков и гостей, мысль хорошая!

кофейня для сибиряков и гостей,
Точно, Витя! Типа " Сибирская кофейня"... Хотя я не предлагаю даже, просто так сказал... Пусть существующие темы остаются и действуют, а эту параллельно запустить...

Награды

Новосибирску пламенный привет! Братишки, думаю, что если создадим доп тему - эти темы закиснут - это не есть хорошо.

Привет Новосибирск!Привет братишки!Вы создовайте чё хотите, только гостей принимайте,а то скучно без СИБИРИ!!!С уважением!

Что братишки чифирка захотели ?Салют Новосибирску ! Салют братишки ! Да всё в ваших реках, только название темы правильно напишите " ВСЯ СИБИРЬ .... " - курилка, это точно, и тогда не смотря на то кто с каких городов Сибири будут все заглядывать к вам, ну и набравшись смелости перекурив и чифирнув возле камина слово за словом познакомившись будут нашими братишками, а там всё пойдёт своим ходом, знакомство, встречи, поиск, и .д. С уважением !Только громко не заявляйте что для гостей отдельная тема будет, для при командировочных, и т.д.

Новосибирску привет! Вова- примем всегда!!!Паша, если создадим сводную тему - темы городов-то канут в ЛЕТА))))) Я правильно ошибаюсь???

Новосибирску привет! Вова- примем всегда!!!Паша, если создадим сводную тему - темы городов-то канут в ЛЕТА))))) Я правильно ошибаюсь???
А чё эта тема не устраивает чёли?

Вова, привет! Меня устраивает! Это народ кличь кинул. Зачем? Даже не знаю)))

Виктор, дорогой, правильно братишка,так оно и будет, высохнут темы городов обязательно, всему пример Ленинградская, "перепись", это уму не постижимо, кто такое мог придумать. Здарасти, я такой то такой, и тчк. , запишите меня в ваши ряды :llol: , я местный. Да у них в Ленинграде и ветеранский совет есть , и чего только нет, и даже мой старпом в тех кругах общается (по данным сводкам), а тогда надо и создавать темы, и в них только регистрации данных кто там проживает, вторая же рядом по поиску сослуживцев и т.д., а третья для общего общения :fr::yaaa: , где можно будет всё и обо всём, но опять же надо твёрдо поставить вопрос о правилах форума, не нами они были сделаны, но я не кому не скажу не под какой пыткой, пусть даже мне сделают запрет на форум, или ещё как то накажут, скольких я отговори вал от ухода с форума по личкам, ну не нравиться им этот пресс, объяснял что у нас всё везде доступно, ну и т.д., одна от мазка, "я не кого не нашёл " ну и т.д., да бог с ними, кому ГГ и наш родной для нас созданный форум дорог, всегда будет в строю и с нами в общении на всех темах :for_pogran::fr: !С уважением !

Виктор, дорогой, правильно братишка,так оно и будет, высохнут темы городов обязательно, всему пример Ленинградская, "перепись", это уму не постижимо, кто такое мог придумать. Здарасти, я такой то такой, и тчк. , запишите меня в ваши ряды :llol: , я местный. Да у них в Ленинграде и ветеранский совет есть , и чего только нет, и даже мой старпом в тех кругах общается (по данным сводкам), а тогда надо и создавать темы, и в них только регистрации данных кто там проживает, вторая же рядом по поиску сослуживцев и т.д., а третья для общего общения :fr::yaaa: , где можно будет всё и обо всём, но опять же надо твёрдо поставить вопрос о правилах форума, не нами они были сделаны, но я не кому не скажу не под какой пыткой, пусть даже мне сделают запрет на форум, или ещё как то накажут, скольких я отговори вал от ухода с форума по личкам, ну не нравиться им этот пресс, объяснял что у нас всё везде доступно, ну и т.д., одна от мазка, "я не кого не нашёл " ну и т.д., да бог с ними, кому ГГ и наш родной для нас созданный форум дорог, всегда будет в строю и с нами в общении на всех темах :for_pogran::fr: !С уважением !
Пашич я согласен целиком и полностью,что везде запреты снимают а здесь как "конь" в стойле.С уважением!

Пашич я согласен целиком и полностью,что везде запреты снимают а здесь как "конь" в стойле.
Владимир, я вижу тебя, малость знаю, и всему тому что ты говоришь есть подтверждение настояшего пограничника "СЕМЁН "Живи свободно,умри достойно."".- это для нас.С уважением !

ПРИВЕТ всем присутствующим! Все прочитал и думаю,что Паша прав.

Наше форум ское УВАЖЕНИЕ к ВАМ дорогой наш братишка Анатолий, рады видеть на просторах общения нашего необъятного форума и тем Сибири.Малость отвлечемся, и опять разжижаем тему, где то сорока принесла на хвосте, или подсмотрел я,дача у Вас есть ?, мы малость с Сибиряками в форумских играх бываем, и что у вас правда со многим напряг ?, а что теплиц нет государственных, или ООО,.т.д. ?, а Вы дорогой братишка со своими встречаетесь, имею года ДМБ, ведёте переписку, знакомство. И мой Вам совет, если мы все в теме форума вместе, будьте и в нашем строю с нашими пограничниками Новосибирска и Сибири в целом.Жму вам краба дорогой братишка на удачу, рад общению и знакомству.С уважением !

Это народ кличь кинул. Зачем? Даже не знаю)))
Парни! Никто никаких революций не предлагает, это был просто разговор ради разговора... хотя , если вдуматься, темы городов совсем не перегружены посещениями...

Награды

Никто никаких революций не предлагает, это был просто разговор ради разговора... хотя , если вдуматься, темы городов совсем не перегружены посещениями...
ВО, приятно что Красноярск подключился к нам . Валерий, салют дорогой !А что, может из искры сделаем большой костёрчик, да нет, шучу, нас и так раз, два , три .. по пальцем пересчесть, какие там ещё новые просторы тем в общении, пусть все заходят на эти страницы, только не отмечаются, а работают по мере возможности в общении, ну а там ниточка потянется и до встречи не далеко в ВАМИ :fr: .С уважением !

Тут любую тему можно развить,так что нас и тут не плохо кормят.Паша прав.С уважением!

так что нас и тут не плохо кормят.
Владимир, да я уже какой год шишками только и питаюсь у наших Сибиряков, хоть бы раз предложили заглянуть на Новосибирскую кухню, а там за разговором многое что можно обсудить.С уважением !

Привет,Новосибирску!!!Правильно,Паша,за разговором можно не только обсудить,но и поговорить и посидеть "просто так"за рюмашкой чего нибудьи вспомнить все,что когда-то было.Удачи.

Изменено пользователем Yra_1961

Владимир, да я уже какой год шишками только и питаюсь у наших Сибиряков, хоть бы раз предложили заглянуть на Новосибирскую кухню, а там за разговором многое что можно обсудить.С уважением !
Привет Новосибирск!Привет братишки!Надо ставить вопрос ребром,допустим напитки с нас,пряники и прочие сних.Что СИБИРЬ скажет а? С уважением!

Что СИБИРЬ скажет а?
Приветствую Новосибирск !Салют всем нашим братишкам ! Владимир, дорогой, а что они могут сказать против нашегоим гостеприимство post-14125-1298743396.jpgдля них, а у меня от post-14125-1298743433.jpgвсего то четыре осталось зубаpost-14125-1298743472.jpgчто какую то проволоку перекусить не могу :llol: . Видиш опять не не кого в теме, в тайгу подались, за данью для нас, у нас их повседневная еда post-14125-1298743695.jpgдорогой деликатес, а они их как семечки.С уважением !

Привет Новосибирск!Здорово братишки!Так,Паша стол оргонизовал,что даже добавить нечего.Закусь наша "вода" ваша,ждёмс.С уважением!

Привет Новосибирск! Паша и Вова здоровеньки! Паш ну ты как всегда и самовар разогрел и кедрача нарубил, молодец!!!А чегото наших друзей из Новосибирска не видно, их что Митькой звали?)))

Новосибирску салют!!! Паша, Вова, Влера, Юра, Анатолий, все гости темы - привет!!! Ну и тему замутили пока меня не было!!! Мнение Сибири - работаем по нашим городам-побратимам и баста!!! Создавать тему общую для всей сибири - типа курилки - где-нибудь в кубрике может))) Мое мнение мы работаем и в нашем секторе неплохо!!!Новосибирск, Алтай, Красноярцы, Воронеж, Украина, ХМАО... Всех рад видеть!!!Да, чуть не забыл - меня два дня не будет! Не теряйте!!!! Поеду Томские просторы бороздить!!!

Изменено пользователем Veselov

Поеду Томские просторы бороздить!!!
На мою историческую поедеш!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...