bozman1977 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 точно с Сибирь приеду жить по программе переселенияПривет Новосибирцам и посетителям! Давай Паша, приезжай, может быть у нас потеплеет! Но , думаю, что теперь тебя с теплых краев уже и не сдвинешь!Виктора нет, и больше не кого нет, акромя его,А куда же он делся! Небось в командировке! Знать скоро будет, ну а мы пока погреем тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Новосибирску пламенный привет! Я на месте, просто вчера аншлаг в жизни был, точнее аврал с аварийной тревогой!)))На фото мы действительно на день ВМФ в прошлом году на пл Ленина.Очень рад, что греет нашу тему и весь форум такая классная команда - Паша, Юра, Валера, все вновь прибывшие - благодарень Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Новосибирск и братию с Крещением вас всех , кто в теме !Виктор, да всё нормально, у меня видишь у самого поздний приход, замерзаем малость уже пару дней в степи, у козлов козлы замерзают, а куда деваться, выдержим, если что переждём и дома.С уважением !Валерий, дорогойbozman1977 , наши -17, то по вашему где то - 25, но зато какие, и на - 30 тянет этот климат. Я же сам с Урала, для меня это притвычно, но хотя уже привык и сказавается, тоесть уже вижу что плохо стал переносить, подмерзаю, а значит списывать пара, но далеко до списания, выдержим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Новосибирцам привет! Паша, привет персональный с ленточкой! Оять на пару остались в теме! У нас зимушка потеплела, наконец-то. Зато дети стали простывать.Здоровья, терпения и удачи в нашем нелегком деле!!!МЧ ПВ - сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Новосибирцы, привет! А также транзитным,проходящим,командировачным и сочувствующим Привет!!!Вить а где фото Новосибирских магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Новосибирцы, привет! А также транзитным,проходящим,командировачным и сочувствующим Привет!!!Вить а где фото Новосибирских магазинов? Витек, привет! Есть на нашем сайте - www: top-kniga.ru Розничная сеть, ну а там уж смотри - есть все города.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет ! Чего это вы на пару? Мы все тоже здесь! Бывает и без слов! А у нас сегодня утром - 32 в городе... Но уже чувствуются сдвиги к концу зимы, день прибавился заметно, да и солнце светит уже по другому, хоть и низехонько над горизонтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Yra_1961 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет,Новосибирск!С прошедшими праздниками всех.Витек,ты насчет потепления,до -20 у вас потеплело.Я вчера с работы под дождем домой пришел.Утром проснулся снег лежит,но температура +1,вот такая зима.Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А также транзитным,проходящим,командировачным и сочувствующимТак так так, пардон Виктор, кто это тут транзитный непонятно ?, что за дела, и что за разделение? , а сочувствующие пусть сопли утирают, это про молчунов Новосибирцев в целом.С уважением !Новосибирску салют !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Соседи, привет!!! Подскажите, пожалуйста, где у вас продают (не то пластиковый не то железный) верх на трёхдверного Сузуки Эскудо - кабриолет? Хочу себе поставить. Говорят в Н-ске есть. Или может на разборке можно взять от битого крышу? Можете подсказать - что, где, почём? Заранее благодарен за любую информацию(лучше в личку-дабы не засорять эфир). Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kirukato67 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет Новосибу из Читы. Погранцы кто знает Алексадра Юрина, Алексея Никитина, Александра Семёнова, это погранцы афганцы, я вместе с ними служил теперь чего-то найти не могу. пишите мне кто чего знает можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Интересно! А где на фотках с посещения фильма сам Веселов и почему я тут этих фоток не видел?Встречаются значит, а отчитаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Однако в Новосибирске потеплело, так как что-то его ярких представителей не видно, они все , видимо, встали на лыжи, или просто гуляют... А у нас еще морозно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Привет Новосибирцы!!! Сорри! Привет гостям Новосибирска!!! Валер, мы скоро будем с тобой консулами Новосибирска. Изменено 22 января, 2011 пользователем Diamond07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мы скоро будем с тобой консулами Новосибирска. Сейчас модно величать себя так примерно...: помошник полномочного представителя ПВ в г. Новосибирске. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 помошник полномочного представителя ПВ в г. НовосибирскеЛадно Валер я буду почётным помошником полномочного представителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Але гангстеры, а ну ручки приподняли, а стреляю с пока отлично, вся Самара знает.Приветствую Новосибирск !Виктор,Diamond07 что за дела в гостях ?, с кем и куда, не жучки же ставить вам на мобилы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Витек, привет! Есть на нашем сайте - www: top-kniga.ru Розничная сеть, ну а там уж смотри - есть все города.Витя! Целую кучу книжек на bookean.ru заказал! Привози! Пиво с меня! Изменено 22 января, 2011 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Виктор,Diamond07 что за дела в гостях ?,Привет Паша! Слов из песни не выкинеш: "мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский Союз!" все мы рождённые в СССР. А я в Сибири рождён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Новосибирску, и всм готям темы пламенный привет!Паша, Сергей, очень рад, что не забываете Сиб! Уважуха!Сереж, в Букеане - доставка прям до магазина в Советском!!! А вот канал связи (для передчи дисков, фото...) - есть прямой между нами!Как там ХМАО - чемпионат мира по биатлону - готово встречать???С уважением! Изменено 23 января, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так! Веселов! Не ускользать! Где фотки с мероприятия и ваше лицо на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сереж, в Букеане - доставка прям до магазина в Советском!!!А приехать и привезти? Как там ХМАО - чемпионат мира по биатлону - готово встречать???К этому мы всегда, готовы. Только бы иностранные спортсмены не жаловались, что снег холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Только бы иностранные спортсмены не жаловались, что снег холодный.Новосибирску привет братишки !Сергей, пусть тогда они с буржуйкой бегают между ног , что бы на него не жаловаться. Знали куда собирались ехать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Привет всем морским погранцам,как я понял,от самого старого!!! Недавно узнал про этот сайт-решил приобщитЬся,если примете. Служба после Анапы-Высоцк 2241,на 201-м проекте-радист. Всем большой привет!!! ДМБ-69. Изменено 24 января, 2011 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Новосибирску, привет! Паша, Серега - традиционный Вам с ленточкой!!! Рад приветствовать на борту Анатолия!!!Анатолий, вливайся!!! Мы подскажем и поможем с адаптацией!!! Изменено 24 января, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения