Иванов Анатолий Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Имею привычку после трудовой недели опрокидывать бутылку шампанского.И вот стою я перед вами Ленинградское время 00 часов 12 минут.Простой Советский пограничник, морозами стуженный, дождями залитый, километрами хоженный.Настроение, хоть и гемора за неделю было немеряно, распрекрасное!Много было форумов в инете на самые разные темы. НО.Браты(сестренки), как чертовски приятно общаться с вами на форуме и общаться с кем довелось вживую.Как здорово встречать в Питере тех кто приезжал в командировки или с оказией!Короче, у меня хорошее настроение и я хочу, еще не совсем пяный, им с вами поделиться.Вы есть у меня и это надолго!Я рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня вот сёдня тож релакс!Моряки во флудерах бунтують!А вообще, здорово что есть этот форум, благодаря которому мы общаемся и встречаемся!Анатолий, дай пять! Как здорово что мы общаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Блин, а я уже 7-ой сон видел в это время... *blush* Анатолий, СПАСИБО! Приятно с утра такое прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Короче, у меня хорошее настроение и я хочу, еще не совсем пяный, им с вами поделиться.Вы есть у меня и это надолго!Я рад...Свой кусок от твоего хорошего настроения и душевного состояния - ПРИНЯЛ! Изменено 10 февраля, 2008 пользователем БАРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Как здорово встречать в Питере тех кто приезжал в командировки или с оказией!Как здорово было встретиться, и как приятно я был удивлен теплым приемом!Держи пять Толян, искренне рад, что теперь знаю тебя лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attikos Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Спасибо, Толя, что подсказал адресок этого форума - теперь я тоже с Вами. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Attikos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Как здоровски ето всё читать!!!!... Так тепло, трепетно и уютно...Ребят, как здорово што вы есть!!!! Как приятно созерцать теплую атмосферу, улыбающиеся лица, крепкие и искренние рукопожатия....Душа поёт.... Спасибо вам всем!!!!!!...Анатолий, прекрасная тема - душевная тема!!!! Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Как здорово было встретиться, и как приятно я был удивлен теплым приемом!Как жаль Олег, что мы в тот раз мы не смогли подъехать! Но думаю что это не последний твой визит в Питер? Еще увидимся!Я счастлив, что мы все сдесь общаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чилим Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Но думаю что это не последний твой визит в Питер? Еще увидимся!Надеюсь...Было у меня и тогда большое желание со всей Фракцией познакомиться, но времени мало очень было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Надеюсь...Как говориться, надежда умирает последней!Мы встретимся, обязательно встретимся!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иванов Анатолий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Опять я пьян (слегка), опять читаю форум.Опять я в настроении и кризис мировой пусть едет в жопу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Опять ты пьян (слегка), опять пишешь Вишневским.Опять ты в настроении и кризис мировой идет еще подальше -) Только мы с котом не догнали - это были маленькие танка или двухстишные хокку-хайку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Только мы с котом не догнали - это были маленькие танка или двухстишные хокку-хайку???Это хокку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения