Перейти к содержанию

Релакс

Рекомендуемые сообщения

Имею привычку после трудовой недели опрокидывать бутылку шампанского.И вот стою я перед вами Ленинградское время 00 часов 12 минут.Простой Советский пограничник, морозами стуженный, дождями залитый, километрами хоженный.Настроение, хоть и гемора за неделю было немеряно, распрекрасное!Много было форумов в инете на самые разные темы. НО.Браты(сестренки), как чертовски приятно общаться с вами на форуме и общаться с кем довелось вживую.Как здорово встречать в Питере тех кто приезжал в командировки или с оказией!Короче, у меня хорошее настроение и я хочу, еще не совсем пяный, им с вами поделиться.Вы есть у меня и это надолго!Я рад...

У меня вот сёдня тож релакс!Моряки во флудерах бунтують!А вообще, здорово что есть этот форум, благодаря которому мы общаемся и встречаемся!Анатолий, дай пять! Как здорово что мы общаемся!

Награды

Блин, а я уже 7-ой сон видел в это время... *blush* Анатолий, СПАСИБО! Приятно с утра такое прочесть. :fr:

Короче, у меня хорошее настроение и я хочу, еще не совсем пяный, им с вами поделиться.Вы есть у меня и это надолго!Я рад...

Свой кусок от твоего хорошего настроения и душевного состояния - ПРИНЯЛ! Изменено пользователем БАРС

Как здорово встречать в Питере тех кто приезжал в командировки или с оказией!

Как здорово было встретиться, и как приятно я был удивлен теплым приемом!Держи пять Толян, искренне рад, что теперь знаю тебя лично!

Спасибо, Толя, что подсказал адресок этого форума - теперь я тоже с Вами.

Изменено пользователем Attikos

Как здоровски ето всё читать!!!!... Так тепло, трепетно и уютно...Ребят, как здорово што вы есть!!!! Как приятно созерцать теплую атмосферу, улыбающиеся лица, крепкие и искренние рукопожатия....Душа поёт.... Спасибо вам всем!!!!!!...Анатолий, прекрасная тема - душевная тема!!!! Спасибо...

Как здорово было встретиться, и как приятно я был удивлен теплым приемом!

Как жаль Олег, что мы в тот раз мы не смогли подъехать! Но думаю что это не последний твой визит в Питер? Еще увидимся!Я счастлив, что мы все сдесь общаемся!

Награды

Но думаю что это не последний твой визит в Питер? Еще увидимся!

Надеюсь...Было у меня и тогда большое желание со всей Фракцией познакомиться, но времени мало очень было :(

Надеюсь...

Как говориться, надежда умирает последней!Мы встретимся, обязательно встретимся!(с)

Награды

• 9 месяцев спустя...

Опять я пьян (слегка), опять читаю форум.Опять я в настроении и кризис мировой пусть едет в жопу -)

Опять ты пьян (слегка), опять пишешь Вишневским.Опять ты в настроении и кризис мировой идет еще подальше -) :fr::fr::fr: Только мы с котом не догнали - это были маленькие танка или двухстишные хокку-хайку???

Только мы с котом не догнали - это были маленькие танка или двухстишные хокку-хайку???

Это хокку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...