Аленка Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Переводим своё имя с русских буковок на нерусские: Алена - Alena... и подставляем японские... A - ka B - zu C - mi D - te E - ku F - lu G - ji H - ri I - ki J - zu K - me L - ta M - rin N - to O - mo P - no Q - ke R - shi S - ari T - chi U - do V - ru W - me X - na Y - fu Z - z ~~~~~~~~ katakutoka.... а чё, звучит..))))) или по другому - motajika.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Элана - Elana.........Kutakatoka - ой! язык сломаешь, а для разнообразия ..очень даже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Stanislav = Arichikatokiaritakiru Аричикатокиаритакиру Аричика....то киари.... ТАКИ РУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Arichikatokiaritakiruобалдеть..)))))) и всё таки РУ ... Вот уж точно язык поломаешь..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) А у меня красиво, Вова-Rumoruka (Руморука) - что в переводе означает "рюмка в руке" !!!!)))) И Владимир вроде ничего звучит - Rutakatekirinkino (Рутакатекиринкино)-короче сплошное кино,во как!!!)))) К стати киностудию моно так назвать, у кого фантазии не хватает!!!!!)))) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А у меня вышло zudotakika - зюдотакика. Занимаюсь Зюдо тактикой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Интересно, а фамилии тоже можно здесь переводить??..)))chidoshikimekitoka ...))))) ето што-то невероятное..))) чидошикимекитока...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Аленка ты так не балуйся!!!!))))))) У меня фамилия, пол алфавита кирилицы (14 букв)!!!))))) Хотя надо попробовать !!!!)))) Но за словосочетания я не в ответе!!!!))))) Вот возьмите и переведите!!!!)))) Цитата- "А фамилия моя настолько известна, что я ее небуду называть!!!!" Хотя не в тему- но откудава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 фамилииНу эт вообще смешнопроизносимое получается)))) takurukitoka Такурукитока - курнуть или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Но за словосочетания я не в ответе!!!!)))))Вот возьмите и переведите!!!!))))))))) давай фамилию, переведем..)))) но за результат мы тоже не в ответе!!!.. )))))))А фамилия моя настолько известна, что я ее небуду называть!!!!Дык ето же Иван Васильевич меняет профессию...))))Такурукитока - курнуть или нет))))такую в руки тока (и не мимо!!!..) ...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 такую в руки тока (и не мимо!!!..) ...))))))И правда))))) А можно на руки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Alexander = KaTaKuNaKaToTeKuShiAlec = KaTaKuMiSasha = AriKaAriRiKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Alec = KaTaKuMiКатакуми - самое выговариваемое..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Бедные японцы ..наши фамилии поихнему произносить...)))) chiarikunokitoka - чиарикунокитока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Привет всем от Jikutotokateku!)))))))))))))))))))))))))))Можно просто: Jikutoka...)))))))))))))))))))))))))))))Ариготэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Jikutotokateku"тото" - самое легкопроговариваемое.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Темка старая. Зашла, перевела. Язык можно сломать: Natasha -Tokachikaaririka - Токачикааририка Natali - Tokachikataki - Токачикатаки. Ну это еще более менее. Nata - Tokachika - Токачика (покороче, но грубо) Я - Tokachika Zkarumoshimochimemo. Будем знакомы. А вот "Sasha = AriKaAriRiKa" - красиво. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 arikushijikufu - арикушиджикуфу (Эт куда меня послали???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Эт куда меня послали???туда хде много диких.. панд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Панды, народ мирный!!! Видала как они тяжелобольным (пример - 28 мая) помогают???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Видала как онихыыы)) обалденно..)))) надо фуры им примостырить и вообще конфетка бу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 и вообще конфетка бу..)))Во, опять послали!!!)))))) Я вот думаю, кому из них троих своё новое имячко присвоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Rinkanakirin- по-моему звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Rinkanakirin-Ринканакирин - уф, я чуть язык не сломала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ринканакирин - уф, я чуть язык не сломала)))Может это лекарство какое нить новое????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения