Жена Кума младшего Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Может это лекарство какое нить новое?????Я тоже на антибиотик по-думала)))Максим, без обид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Rinkanakirin- по-моему звучит!Ой Макс, то ж твоё имя!!!! А я то тебя к аптеке приписал!!!!! Извени!!! Моё то не сахар, оканчивается на ФУ!!!! (что в переводе с Парагвайского означает "Руки убери!!!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ))))) давай фамилию, переведем..)))) но за результат мы тоже не в ответе!!!..... Переплечинский (14 букв)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Переплечинскийnokushikunotakurimikitoarimekiki ..... ээээ... ну вообщем это я и хотела сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 nokushikunotakurimikitoarimekiki ..... ээээ... И после вот ЭТОГО вам не нравится мое rinkanakirin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 nokushikunotakurimikitoarimekiki ..... ээээ... ну вообщем это я и хотела сказать ... это мое отношение к аримеки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Тэкс....А что же у меня получается? Виталий- " Мекичикатакики"..."ни фига себе-фамилия"...А если так: Виталя-"Мекичикатазука"...М-дя....Ну, и последний вариант: Виталик- "Мекичикатакими"....Блин, как хорошо, что я не японец.... Изменено 9 июля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Игорь-Igor---Zujimoshi. Даже прочитать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 arikushijikufu chinomokujidozumoru - я рыдаю, еще больше будет рыдать девушка, которая решится выйти за это замуж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 rukaarikitafu shimotekimotomoru - рукаарикитафу шимотекимотомору. Мне так кажется что японцы сами не выговорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 рукаарикитафу шимотекимотомору.Сначала я представила этакого мангуста, а потом вышло рука Рикки-тики-тавы шмоет текилу моторную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Сначала я представила этакого мангуста, а потом вышло рука Рикки-тики-тавы шмоет текилу моторную)))Получается что РИКИ-ТИКИ-ТАВИ набрался текилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Мне так кажется что японцы сами не выговорятИногда я просто поражаюсь способностям японцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 РИКИ-ТИКИ-ТАВИ набрался текилыНу типа того. Бедный, как же ему плохо наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 rukaarikitafu shimotekimotomoru - рукаарикитафу шимотекимотомору. Мне так кажется что японцы сами не выговорят. Да тёзка ну и имена у нас, язык сломать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Юлия - Julija - Zudotakizuka - Зудотакизука! Ё-к-л-м-н.... Прошу звать меня исключительно так))))))))) или ласково - Зука.. Изменено 17 января, 2009 пользователем Юлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ласково - Зука..Запомним, запишем.... Хотя меня ж так же зовут.))) Тьфу ты, совсем себя забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Зудотакизукатак Зудо или таки Зука???..))) Дима теперь в курсе твоих новых инициалов??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 так Зудо или таки Зука???..))) Дима теперь в курсе твоих новых инициалов??..))))таки Зука! Ты что, Димка не должен знать, это "партиная кличка".....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения