Александр Владимирович Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кто служил замполитами в морчастях - пишите,пообщаемся!Спасибо сайту за предоставленную возможность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Да,что-то замы слабые пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А в Балаклаве в какое время служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр-1964 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Кто служил замполитами в морчастях - пишите,пообщаемся!Спасибо сайту за предоставленную возможность!Приветствую, коллега! Мало нас, но все какие! Я немножко не в тему попал. Срочную служил в МЧПВ(КЗаб.ПО - Дивизион сторожевых катеров), на 2-м году поступил и закончил Голицинское училище(1989), распределили в КВПО, а там морем не пахнет,речка правда имелась, но мелководная. Грустно.А ты, коллега в Анапе на офицерских курсах учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А в Балаклаве в какое время служили?С 1993 по 1994г.г. - замкомандира ПСКР-635,с 1994-1996г.г. - начальник Отдела кадров бригады.Приветствую, коллега! Мало нас, но все какие! Я немножко не в тему попал. Срочную служил в МЧПВ(КЗаб.ПО - Дивизион сторожевых катеров), на 2-м году поступил и закончил Голицинское училище(1989), распределили в КВПО, а там морем не пахнет,речка правда имелась, но мелководная. Грустно.А ты, коллега в Анапе на офицерских курсах учился?Обязательно!Помню сняли с дежурства по стоянке кораблей,сказали - завтра первой оказией на Кунашир,потом в Анапу...Я объясняю,что жена беременна,одну на острове рожать бросать...пофигу!Разнарядка есть - дуй в Анапу...Начпо молодец...Вообщем,был в Анапе на высших офицерских курсах с ноября 1985 по январь 1986г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Как ни странно, но почему то замы очень вяло отписываются на этом сайте. И чего так? Как по мне, то я своего зама (по моей срочной) уважаю. Кстати, Александр, а мы то рядом были и вы могли бы его знать... Огнев С. А. А сейчас в П-К служит замом на Анадыре мой, можно сказать, подчиненный и уже, я как понимаю, на пенсию собирается в звании кап. 2. Во времячко то летит. Тут добавлю- Павел Дороганов, В этом училище учился с 1990 года, а нашлись только год назад. Но все же нашлись, хоть и разница во времени 9 часов и растояние 11000км. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Как ни странно, но почему то замы очень вяло отписываются на этом сайте. И чего так? Как по мне, то я своего зама (по срочной) уважаю. Кстати, Александр, а мы то рядом были и вы могли бы его знать... Огнев С. А. А сейчас в П-К служит замом на Анадыре мой, можно сказать, подчиненный и уже, я как понимаю, на пенсию собирается в звании кап. 2. Во времячко то летит.Спасибо за письмо. Я знал только одного пограничника по фамилии Огнев Игорь - выпускник моего училища-1989 г., но он давно уже, примерно в 1992 году уволился из войск. Он срочную не служил т.е. поступил сразу же после школы, где служил офицером, я уже не помню. Сейчас он проживает в пос.Голицыно.С 1993 по 1994г.г. - замкомандира ПСКР-635,с 1994-1996г.г. - начальник Отдела кадров бригады....Вообщем,был в Анапе на высших офицерских курсах с ноября 1985 по январь 1986г.г. Спасибо за письмо. Я в это время учился в Голицыно. В 1986 г. бывший замполит нашего ДСК приехал в Голицынское училище(его же он закончил в 1981 г.) для подготовки к поступлению в академию:он перешел в "сухопутные пограничники",фамилию его я уже не помню, но кличка была "Синий", т.к. у него губы все время были бледно-синие губы.Так значит на пенсию ушел в должности нач.кадров, т.е. ЗНШ бригады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я знал только одного пограничника по фамилии Огнев Игорь - выпускник моего училища-1989 гНе. Мой зам при мне (1987г.) уже был на корабле и не первый год. Сейчас в Москве в серьёзной должности, что с ФСБ связана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Как ни странно, но почему то замы очень вяло отписываются на этом сайте. И чего так? Как по мне, то я своего зама (по моей срочной) уважаю. Кстати, Александр, а мы то рядом были и вы могли бы его знать... Огнев С. А.Огнева помню,хоть он и не в нашей роте в училище был.По-моему он на Камчатку попал после выпуска из училища в 1985г..На Камчатку попал и мой одноклассник - Саша Дарменко,у него там батя мичманом служил в бригаде(или дивизии) морчастей ПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Огнева помню,хоть он и не в нашей роте в училище был.По-моему он на Камчатку попал после выпуска из училища в 1985гТак и есть. Я с ним сейчас перезваниваюсь изредка. А летом даже, блин разминулись. Он в Николаев (теща у него от сюда), а я на Западную укатил по делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Так и есть. Я с ним сейчас перезваниваюсь изредка. А летом даже, блин разминулись. Он в Николаев (теща у него от сюда), а я на Западную укатил по делам.При случае - передавай привет!Скажи,в Киеве на День Флота моряки собираются на набережной возле речного вокзала...авось появится когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 При случае - передавай привет!Добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Счастья,здоровья,успехов во всем и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris S Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!Счастья,здоровья,успехов во всем и удачи!И тебя с праздником, всего наилучшего. Бывший ЗКПЧ ПСКР-629 (5 обскр) 1977-1984гг. Слободян Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Бывший ЗКПЧ ПСКР-629 (5 обскр) 1977-1984гг. Слободян Борис.Борис, приветствую вас на этом форуме. Я, кстати, появился в бригаде в апреле 1984 г., так что могли служить в одно время. С прошедшим вас праздником! На всякий случай, тема вашего корабля (ПСКР-629) находится здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Boris S Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Борис, приветствую вас на этом форуме. Я, кстати, появился в бригаде в апреле 1984 г., так что могли служить в одно время. С прошедшим вас праздником! На всякий случай, тема вашего корабля (ПСКР-629) находится здесь. Я ушел из бригады в августе 84-го, вполне могли пересекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всех моряков-пограничников поздравляю с Днем Военно-морского флота!Счастья и удачи Вам во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Кто служил замполитами в морчастях - пишите,пообщаемся!Спасибо сайту за предоставленную возможность!Александр Владимирович! Я служил замполитом после окончания КВВМПУ в 1975 году: Кувшинка, Ленинское, Петропавловск-Камчатский и Благовещенск. Может быть есть общие знакомые? Андрей Алексеевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Александр Владимирович! Я служил замполитом после окончания КВВМПУ в 1975 году: Кувшинка, Ленинское, Петропавловск-Камчатский и Благовещенск. Может быть есть общие знакомые? Андрей Алексеевич.Здравствуйте!Ну таких старых морских волков - замов я вроде и не помню ,на Шикотан со мною в 85-м пришло 15 лейтенантов( омолаживали кадры),из них замов 30%,старых кадров я не застал...Начпо наш,Торгаев - наверное самый старый был . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, Торгаева я помню по Дальневосточному погранокругу: он служил в Казакевичевской бригаде и в 1985 году его перевели на Шикотан. А В.Сокур при Вас служил там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Да, Торгаева я помню по Дальневосточному погранокругу: он служил в Казакевичевской бригаде и в 1985 году его перевели на Шикотан. А В.Сокур при Вас служил там?Да,Сокур при мне служил,потом передо мной перевелся.Дорогие друзья!Проходит еще один год нашей жизни,но душой мы все пограничники,кто служит,кто в запасе...Хочу пожелать Вам крепкого флотского здоровья,мира и благополучия Вам и вашим семьям и пусть удача всегда сопутствует Вам!С Новым 2009 Годом!!! Ну и не теряйтесь в Новом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Дорогие друзья!Проходит еще один год нашей жизни,но душой мы все пограничники,кто служит,кто в запасе...Хочу пожелать Вам крепкого флотского здоровья,мира и благополучия Вам и вашим семьям и пусть удача всегда сопутствует Вам!С Новым 2009 Годом!!! Ну и не теряйтесь в Новом году! Саш,ты Бобкова не помнишь? Вроде по годам подходит по КВВМПУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Саш,ты Бобкова не помнишь? Вроде по годам подходит по КВВМПУПривет!Захожу на сайт не часто,так что извени,что отвечаю не вовремя .Бобкова помню,но слабовато,видать старею ,звали его Леонид,по-моему...,но вот что-то мне говорит,что он -механиком был?Или опять - страость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Владимирович Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю всех замполитов с 23 февраля!!!Счастья ,здоровья,всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауфит.М 1982-95 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Поздравляю всех замполитов с 23 февраля!!!Счастья ,здоровья,всех благ!Александр Владимирович! Что-то хандришь, все мы стареем помаленьку и болячки всякие давят. Меня припоминаешь? Последнее время водолазами командовал, а Лёня Бобков механик с "4", перевёлся в Анапу, только не помню в какаом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.