Лёва34 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Нужен 52 размер.Беретик же утягиваеться!А храпящих выносить вместе с койкой будут или берца кинут?Ржунимагу у нас на заставе это называлось: Глушить тигру (Кума прости это на самом деле так и было!) Сапогом опасались, глушили подушкой!А я вот что-то пропустила момент с помывкой можно наверно кастрюльку тёплой воды из кухни стащить)) на воду надейся, а освежающее имей всегда под рукой!!!.. Блин, деффченки! О том как, чем, где и скока салфетак с про..., фсмысле ваапще, предлагаю вам апсудить не сдеся! Касмаполитан какойта.Может детских лучше? они более нежные) *rofl* Еще пара постов и я умру со смеху! Юль, а какже я? Я очень, очень нежный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 предлагаю вам апсудить не сдеся! Касмаполитан какойта.Лёва.. ничего страшного.. вы тут обсуждаете свои космополитены, мы тоже.. Вы такие же люди как и мы, совершенно не хуже...чё нам от вас шкириться?? Тем более всегда остается актуальна народная мудрость - жена не позаботиться, муж пропадет... Сколько мелочей вам потом потребуется, о которых вы даже и не думали.. вы на эмоциях - сапоги разносили и готовы с криком ура бежать на заставу не думая ни о чём... зато мы продумываем всё и для комфорта и для чистоты и для удобства, чем и вы потом не брезгуете пользоваться!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Узнала от надёжного информатора, что застава в нашем распоряжении до 10 утра 25 мая, соответственно ночью мы будем спать в тёплых постельках под одеялками.Уй! Мы чё, спать едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) ММГ. !!! По поводу беретов в магазинах Слав. 4 мая напоролся на следующую ситуёвину: в магазине на Братиславской беретов не оказалось, позвонил в Новогиреево, там они были но магазин был закрыт на учёт. Так что надо прозванивать магазины. И ещё в этих магазинах не оказалось тёплых курток, которые используются в ВС. Есть масса курток аля милитари. Вопрос: где купить уставной образец? Изменено 6 мая, 2008 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Берет покупал в "Сплаве" на пр. Вернадского. Там всего - много! Но в "Восток-сервис" дешевле. ("По секрету-всему свету". Купил рогатку и 400 штук 6 мм. шариков к ней. Брать с собой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Берет покупал в "Сплаве" на пр. Вернадского. Там всего - много! Но в "Восток-сервис" дешевле. ("По секрету-всему свету". Купил рогатку и 400 штук 6 мм. шариков к ней. Брать с собой? )Прикупить мишеней и бери!!!! Соревнование однако устроим!!! Изменено 8 мая, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 только баня там есть или еше несколько помещений, где есть вода и моно помыться?После всех приключений будем как портянки, поэтому вопрос с мытьем меня волнует. "Моются те, кому чесаться лень!" Сорри, не удержался и тоже флуднулв магазинах Слав. в этих магазинах не оказалось тёплых курток, которые используются в ВС. Есть масса курток аля милитари. Вопрос: где купить уставной образец? Много раз уже говорилось, что форма, в том числе и куртки закупаются централизованно, достаточно ПСБ в личку размеры скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уй! Мы чё, спать едем?Незнаю, как мужчины, но думаю мы - девушки, ночью спать захотим. Особенно если накануне ночью сходим в наряд "Дозор"))) зато мы продумываем всё и для комфорта и для чистоты и для удобства,Алёна, твоя правда!!!!Кстати, за салфетки - это вы прально придумали!!!))Глушить тигру (Кума прости это на самом деле так и было!)Да, ничего-ничего!!))) Кто рискнёт такое изобразить - растерзаю....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 "Моются те, кому чесаться лень!"Ага, и грязь сама отпадает. Медведи век не моются,а люди их боятся))))Извините.Мне сегодня приснился автобус, в котором мы должны ехать. Это ужас. Мы там все не поместились, сиденья это одна сплошная железяка. А какой он будет на самом деле?фсмысле ваапще, предлагаю вам апсудить не сдеся! Касмаполитан какойта.Мы везде смогем. Почему бы и тут это не решить? Решаем же не девишник))Юль, а какже я? Я очень, очень нежный!Никто и не спорит. Ну боюсь на тот момент ты будешь не со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Юль, а какже я? Я очень, очень нежный!Ну это смотря как приготовить... В котле потушить с зеленушкой, то вроде ничего, а вот если на вертеле, то суховат лёвик будет... Незнаю, как мужчины, но думаю мы - девушки, ночью спать захотим.А ты что не доспишь, в книжицу записывай. Домой вернешься - выспишься...достаточно ПСБ в личку размеры скинуть.Позняк метаться, граждане. Усе уже заказано. Добавочно прикупить еще конечно можно, но уже по их розничным ценам и в их магазине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Собираюсь сегодня в Военторг на пл. Ильича, оттуда в СПЛАВ на Нагатинской. Ориентировочно в 17-30.Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Собираюсь сегодня в Военторг на пл. Ильича, оттуда в СПЛАВ на Нагатинской. Ориентировочно в 17-30.Присоединяйтесь! Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 жена не позаботиться, муж пропадет...Да, сами себя не похвалите, муж цветоф не подарит! У мене тревожный мешок ужо собран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да, сами себя не похвалите, муж цветоф не подарит! У мене тревожный мешок ужо собран!Вот флудобол пыталовский! Везде набалоболит...Прикупить мишеней и бури!!!! Соревнование однако устроим!!!Так мы же мишеней целый автобус везем!!! А чего, интересная мысля - АКС не дадут, но мы все равно вооружены Кстати, можно и пневматики прихватить, если есть у кого, и на ней посостязаться. "Бэз шуму и пылы" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Домой вернешься - выспишься...ты поаккуратнее с выражениями!!!! потом спать будут месяц, ничем не поднимешь!!!!!!!Кстати, можно и пневматики прихватить, если есть у кого, и на ней посостязаться. "Бэз шуму и пылы" - (С)Если надо пневматику возьму. Но зараза сильная весчь!!! Ворону на 50 м насквозь. Даже предохранитель предусмотрен!!!! Изменено 7 мая, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 потом спать будут месяц, ничем не поднимешь!!!!!!!Ну и отлично! А мы пока по пивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Если надо пневматику возьму. Но зараза сильная весчь!!!зато стреляет классно. Я не прочь снова пострелять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Если надо пневматику возьму. Но зараза сильная весчь!!! Ворону на 50 м насквозь. Даже предохранитель предусмотрен!!!! Это у тебя чего, безоткатка??? Но бери, ворон мы тебе наловим - и колун, и в дозоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Для ММГ инфа.Были сегодня c ВладКо в "Военторге" и "СПЛАВЕ"В первом была куплена лишь кокарда советская, солдатская, а во втором - все остальное, а именно:- Берцы фирмы "Garsing" (модель "Тропик-М"), комбинированные, черные, за 1030 р.- Зеленые береты 55, 57 и 58 размеров (были еще 59 и даже 61) - по 150 р.- Ремни кожаные черные по 195 р.магазин "СПЛАВа" выглядит очень солидно. Большой зал, консультанты, продавцы.Единственное расстройство - купили нашивки "Пограничные войска" (так, для себя на будущее) выполненные на черном фоне. А хотелось, естественно, на зелёном. В "Военторге" были нашивки на зеленом фоне, но "Пограничная служба".Если кто увидит нагрудные прямоугольные нашивки на зеленом фоне "Пограничные войска" - просьба купить 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот флудобол пыталовский!В Пыталовской теме никаво, собирались туды ехать и не докричацца! потом спать будут месяц, ничем не поднимешь!!!!!!!Ну, енто как к ентому делу подойтить! Способ знаю классный, при фстрече нашепчу!Если кто увидит нагрудные прямоугольные нашивки на зеленом фоне "Пограничные войска" - просьба купить 4 штуки.Эхх, блин, столица ёмаё! Будут вам зуленые!!! Четыре то хватит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ну, енто как к ентому делу подойтить! Способ знаю классный, при фстрече нашепчу!Этот способ я и без тебя знаю, но руки то уже болят и мозоли царапаются!!!! а что другое предложить можешь? Ну пока они спят!!! (Себя не предлагать!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Четыре то хватит???Если еще надо кому - скажут!А пока и за 4 будем благодарны! Еще вопрос: ФУРАЖКИ свои мы берём или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Если еще надо кому - скажут! А пока и за 4 будем благодарны! Еще вопрос: ФУРАЖКИ свои мы берём или нет???? У кого есть берите. Лишними не будут!!!! Я свою возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Этот способ я и без тебя знаюЕнто не тот способ!!! (а руки береги! Пригадяцца!)А пока и за 4 будем благодарны!Заметано!Встречный вопрос: нашивку обычную штампованную или вышитую?ФУРАЖКИ свои мы берёмСвои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Встречный вопрос: нашивку обычную штампованную или вышитую?Да обычной достаточно. Такой же как в СПЛАВе, только на зеленом фонеlocation=\'http://www2.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2007-11-09+11%3a58%3a48.000181&cat=2007-02-28+14%3a12%3a30.900181\'script>');" title='http://www2.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=...a12%3a30.900181'>http://www2.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=...a12%3a30.900181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения