Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Нужен 52 размер.

Беретик же утягиваеться!

А храпящих выносить вместе с койкой будут или берца кинут?

Ржунимагу у нас на заставе это называлось: Глушить тигру (Кума прости это на самом деле так и было!) Сапогом опасались, глушили подушкой!

А я вот что-то пропустила момент с помывкой

можно наверно кастрюльку тёплой воды из кухни стащить))

на воду надейся, а освежающее имей всегда под рукой!!!..

:llol: Блин, деффченки! О том как, чем, где и скока салфетак с про..., фсмысле ваапще, предлагаю вам апсудить не сдеся! Касмаполитан какойта.

Может детских лучше? они более нежные)

*rofl* *rofl* *rofl* Еще пара постов и я умру со смеху! Юль, а какже я? Я очень, очень нежный!

Награды

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предлагаю вам апсудить не сдеся! Касмаполитан какойта.

Лёва.. ничего страшного.. вы тут обсуждаете свои космополитены, мы тоже.. Вы такие же люди как и мы, совершенно не хуже...чё нам от вас шкириться?? :wink:Тем более всегда остается актуальна народная мудрость - жена не позаботиться, муж пропадет... Сколько мелочей вам потом потребуется, о которых вы даже и не думали.. вы на эмоциях - сапоги разносили и готовы с криком ура бежать на заставу не думая ни о чём... зато мы продумываем всё и для комфорта и для чистоты и для удобства, чем и вы потом не брезгуете пользоваться!!!..

Узнала от надёжного информатора, что застава в нашем распоряжении до 10 утра 25 мая, соответственно ночью мы будем спать в тёплых постельках под одеялками.

Уй! Мы чё, спать едем? :)

Награды

ММГ. !!! По поводу беретов в магазинах Слав. 4 мая напоролся на следующую ситуёвину: в магазине на Братиславской беретов не оказалось, позвонил в Новогиреево, там они были но магазин был закрыт на учёт. Так что надо прозванивать магазины. И ещё в этих магазинах не оказалось тёплых курток, которые используются в ВС. Есть масса курток аля милитари. Вопрос: где купить уставной образец? *unsure*

Изменено пользователем ОВГ-1

Берет покупал в "Сплаве" на пр. Вернадского. Там всего - много! Но в "Восток-сервис" дешевле. ("По секрету-всему свету". Купил рогатку и 400 штук 6 мм. шариков к ней. Брать с собой? :))

Награды

Берет покупал в "Сплаве" на пр. Вернадского. Там всего - много! Но в "Восток-сервис" дешевле. ("По секрету-всему свету". Купил рогатку и 400 штук 6 мм. шариков к ней. Брать с собой? :))

Прикупить мишеней и бери!!!! Соревнование однако устроим!!! *clap* Изменено пользователем Алексей Цепин

только баня там есть или еше несколько помещений, где есть вода и моно помыться?После всех приключений будем как портянки, поэтому вопрос с мытьем меня волнует.

"Моются те, кому чесаться лень!" *derisive* Сорри, не удержался и тоже флуднул

в магазинах Слав. в этих магазинах не оказалось тёплых курток, которые используются в ВС. Есть масса курток аля милитари. Вопрос: где купить уставной образец?

Много раз уже говорилось, что форма, в том числе и куртки закупаются централизованно, достаточно ПСБ в личку размеры скинуть.

Уй! Мы чё, спать едем?

Незнаю, как мужчины, но думаю мы - девушки, ночью спать захотим. Особенно если накануне ночью сходим в наряд "Дозор")))

зато мы продумываем всё и для комфорта и для чистоты и для удобства,

Алёна, твоя правда!!!!Кстати, за салфетки - это вы прально придумали!!!))

Глушить тигру (Кума прости это на самом деле так и было!)

Да, ничего-ничего!!))) Кто рискнёт такое изобразить - растерзаю....))))

"Моются те, кому чесаться лень!"

Ага, и грязь сама отпадает. Медведи век не моются,а люди их боятся))))Извините.Мне сегодня приснился автобус, в котором мы должны ехать. Это ужас. Мы там все не поместились, сиденья это одна сплошная железяка. А какой он будет на самом деле?

фсмысле ваапще, предлагаю вам апсудить не сдеся! Касмаполитан какойта.

Мы везде смогем. Почему бы и тут это не решить? Решаем же не девишник))

Юль, а какже я? Я очень, очень нежный!

Никто и не спорит. Ну боюсь на тот момент ты будешь не со мной)))

Юль, а какже я? Я очень, очень нежный!

Ну это смотря как приготовить... В котле потушить с зеленушкой, то вроде ничего, а вот если на вертеле, то суховат лёвик будет... :blink:

Незнаю, как мужчины, но думаю мы - девушки, ночью спать захотим.

А ты что не доспишь, в книжицу записывай. Домой вернешься - выспишься...

достаточно ПСБ в личку размеры скинуть.

Позняк метаться, граждане. Усе уже заказано. Добавочно прикупить еще конечно можно, но уже по их розничным ценам и в их магазине...

Собираюсь сегодня в Военторг на пл. Ильича, оттуда в СПЛАВ на Нагатинской. Ориентировочно в 17-30.Присоединяйтесь! :)

Собираюсь сегодня в Военторг на пл. Ильича, оттуда в СПЛАВ на Нагатинской. Ориентировочно в 17-30.Присоединяйтесь! :)

Попробую

жена не позаботиться, муж пропадет...

Да, сами себя не похвалите, муж цветоф не подарит! *derisive* У мене тревожный мешок ужо собран!

Награды

Да, сами себя не похвалите, муж цветоф не подарит! *derisive* У мене тревожный мешок ужо собран!

Вот флудобол пыталовский! Везде набалоболит...

Прикупить мишеней и бури!!!! Соревнование однако устроим!!!

Так мы же мишеней целый автобус везем!!! :yaaa::yaaa::yaaa: А чего, интересная мысля - АКС не дадут, но мы все равно вооружены :fr: Кстати, можно и пневматики прихватить, если есть у кого, и на ней посостязаться. "Бэз шуму и пылы" - (С)

Домой вернешься - выспишься...

ты поаккуратнее с выражениями!!!! *beee* потом спать будут месяц, ничем не поднимешь!!!!!!!

Кстати, можно и пневматики прихватить, если есть у кого, и на ней посостязаться. "Бэз шуму и пылы" - (С)

Если надо пневматику возьму. Но зараза сильная весчь!!! Ворону на 50 м насквозь. Даже предохранитель предусмотрен!!!! :rolleyes: Изменено пользователем Алексей Цепин

потом спать будут месяц, ничем не поднимешь!!!!!!!

Ну и отлично! А мы пока по пивку... :fr:

Если надо пневматику возьму. Но зараза сильная весчь!!!

зато стреляет классно. Я не прочь снова пострелять!!!

Если надо пневматику возьму. Но зараза сильная весчь!!! Ворону на 50 м насквозь. Даже предохранитель предусмотрен!!!! :rolleyes:

Это у тебя чего, безоткатка??? Но бери, ворон мы тебе наловим - и колун, и в дозоре...

Для ММГ инфа.Были сегодня c ВладКо в "Военторге" и "СПЛАВЕ"В первом была куплена лишь кокарда советская, солдатская, а во втором - все остальное, а именно:- Берцы фирмы "Garsing" (модель "Тропик-М"), комбинированные, черные, за 1030 р.- Зеленые береты 55, 57 и 58 размеров (были еще 59 и даже 61) - по 150 р.- Ремни кожаные черные по 195 р.магазин "СПЛАВа" выглядит очень солидно. Большой зал, консультанты, продавцы.Единственное расстройство - купили нашивки "Пограничные войска" (так, для себя на будущее) выполненные на черном фоне. А хотелось, естественно, на зелёном. В "Военторге" были нашивки на зеленом фоне, но "Пограничная служба".Если кто увидит нагрудные прямоугольные нашивки на зеленом фоне "Пограничные войска" - просьба купить 4 штуки.

Вот флудобол пыталовский!

В Пыталовской теме никаво, собирались туды ехать и не докричацца! :angry:

потом спать будут месяц, ничем не поднимешь!!!!!!!

Ну, енто как к ентому делу подойтить! Способ знаю классный, при фстрече нашепчу!

Если кто увидит нагрудные прямоугольные нашивки на зеленом фоне "Пограничные войска" - просьба купить 4 штуки.

Эхх, блин, столица ёмаё! Будут вам зуленые!!! Четыре то хватит???

Награды

Ну, енто как к ентому делу подойтить! Способ знаю классный, при фстрече нашепчу!

Этот способ я и без тебя знаю, но руки то уже болят и мозоли царапаются!!!! а что другое предложить можешь? Ну пока они спят!!! (Себя не предлагать!!!) *tease*

Четыре то хватит???

Если еще надо кому - скажут!

А пока и за 4 будем благодарны! :fr:

Еще вопрос: ФУРАЖКИ свои мы берём или нет????

Если еще надо кому - скажут!

А пока и за 4 будем благодарны! :fr:

Еще вопрос: ФУРАЖКИ свои мы берём или нет????

У кого есть берите. Лишними не будут!!!! Я свою возьму!!!

Этот способ я и без тебя знаю

Енто не тот способ!!! (а руки береги! Пригадяцца!)

А пока и за 4 будем благодарны!

Заметано!Встречный вопрос: нашивку обычную штампованную или вышитую?

ФУРАЖКИ свои мы берём

Свои.

Награды

Встречный вопрос: нашивку обычную штампованную или вышитую?

Да обычной достаточно. Такой же как в СПЛАВе, только на зеленом фонеlocation=\'http://www2.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2007-11-09+11%3a58%3a48.000181&cat=2007-02-28+14%3a12%3a30.900181\'script>');" title='http://www2.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=...a12%3a30.900181'>http://www2.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=...a12%3a30.900181

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...