Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Заеду сегодня в магазин "Полигон" и узнаю ЧЁ и КАК. Береты там есть и берцы тоже. А почём? Скажу позже. Посмотрю также значки на пограничную тему, для детей.Билеты можно заказать. Но не всё так радужно с ними и чудесно. Всего один паровоз с плацкартом. Остальные с купе или сидячими местами и соответствующей ценой.По предложению Паши надо выбрать нашу строевую песню. Раздать текст, выучить и грохнуть при прохождении, шо бы не было стыдно!зы. Пострелять бы! А дяденьки??? Ну хоть разочек! Хоть по банке! А???

Награды

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, гляньте сюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=184

"Именно отсюда будет проистекать!" - (С)

Только детям и женщинам!!!!!

это была шутка или сигнал к поиску????.. Кроссовки обязательно чёрные??? Старые белые не пойдут??..))))

Только, что общался "с дырэктр мазазын, товаровэд"... Вобщем для есть камуфляж 44-рармера, и обещали посмотреть 42-го. Может детям и ушивать ничего не придется.

Это хорошо. Ну а ушивать мы в свое время научились *derisive*

А ещё противогаз и ОЗК. Ну чтобы по полной!!!!

Чета не припомню данной комплектации наряда, даже в среду - день РХБЗ!

Говорю же молодняк!!!!

Будешь абзываться, за нос укушу!

Белый в красный горошек. Будешь в "секрете" мухомор изображать!!!!!

Насколько я фкурсе, мухомор красный в белый горошек! Но лично для тебя Кумище сошью по твоей схеме! *tease*

берцы с носками или с портянками носють?

Для настальгирующих можно попробовать и с портянками!

это была шутка или сигнал к поиску????

Это типа дяденька пошутил, НО говорят что черного цвета! Где ты белые берцы видела?

Награды

Где ты белые берцы видела?

ты_начни_с_вопроса_-"я_их_вообще_видела??"..))))))_што_ето_такое))))_берсекеров_знаю_с_берцами_не_встречалась..))))

Для белых берцев привезу белой краски. :) Вопрос снят? :)Заехал в "Полигон". Мимо! Магазин переехал в г. Троицк. :( Бум искать.А пострелять дадут ??? Ну хоть из рогатки???

Награды

А пострелять дадут ??? Ну хоть из рогатки???

Люди, не спрашивайте. Будет не интересно. Из рогатки - дадут, а остальное.... вопрос!!!!! Или без этого на границу не поедете?????? С о м н е в а ю с ь! что-то!!!!И вообще!!!!!! НАРОД!!!! Давайте так: Есть предложения - пишите!!! А по утвержденному сценарию... ВСЁ ТАБУ!!!! Даже не спрашивайте!!!!! Ответа не будет!!!! Считайте, что подняли по "Тревоге!" и в военных условиях бросили на прикрытие особо опасного участка! Собрали,... погрузили,... вся инфа по месту прибытия в виде вводных!!!! *derisive**russian_roulette**ok* кажется мы это уже обсуждали, но повторюсь: если все захотят, расскажем, но вряд ли будет интересно!!!!

Чета не припомню данной комплектации наряда, даже в среду - день РХБЗ!

Так это, особая форма пограничного наряда для тебя!!! Лично договорюсь с командиром об изменении уставной экипировки!!!! Или сомневаешься????

Будешь абзываться, за нос укушу!

Слыш, длинный, т.е высокий!!! Нагибаться не устанешь????? А я тебя за ухо!!!!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

это была шутка или сигнал к поиску????.. Кроссовки обязательно чёрные??? Старые белые не пойдут??..))))

Алёна! если есть берцы, то будь в них!!! Боюсь сапожки не помогут шлёпать по рубежу!!!! Только кроссы. Цвет определён!!!! Сори!!!

Старые белые не пойдут??..))))

Если только настолько старые что аж черные! :yaaa: Цвет обуви у всех ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ! Парни на службе в берцах, а после дежурства хоть в ластах рассекайте... Но тоже только в черных...Жены и дети в черных кроссовках-кедах-тапочках. Но в тапочках по участку скакать не того... Лева уже пробовал и в шлепанцах, и в тапках, и в шпильках... Не того, грит - глухари со смеху падают...Далее, смотрите чего берем:Это всем, включая жен и киндеров location=\'http://www.ana.spb.ru/?m=6&h=2&a=214\'script>');" title='http://www.ana.spb.ru/?m=6&h=2&a=214'>http://www.ana.spb.ru/?m=6&h=2&a=214Это по желанию дополнительно и за дополнительные деньги (около 1500р.). Надписи "ОМОН" не будет!!! location=\'http://www.ana.spb.ru/?m=6&h=1&a=462\'script>');" title='http://www.ana.spb.ru/?m=6&h=1&a=462'>http://www.ana.spb.ru/?m=6&h=1&a=462И еще. Я сегодня был фабике и померил костюмчик. Так вот, я по жизни ношу 52 размер, но их 52-й мне оказался не то чтобы мал, но как-то тесноват... Беру 54-й... Так, что если есть сомнения больше-меньше, берите лучше больше... Рост вроде совпадает...Вот...

Или сомневаешься????

Будешь тогда ловить меня как учебного слоника! Поймашь или нет - вопрос! Или сомневаешься?

Слыш, длинный, т.е высокий!!!

*aikido* Так, ну фсё! Выходи на дуэль!!!!!У меня тут мысля возникла. Может уже обдумывали, но все же.Соревнования женской половины заставы под кодовым названием: "Солдат Джейн":1. Чистка картошки ложкой;2. Пришивание подворотничков;3. Подъем-отбой :yaaa: Еще пунктики предлагайте!

Награды

*aikido* Так, ну фсё! Выходи на дуэль!!!!!

Кумищще, зачмокай его до сотояния полного не могу... И от имени Тихона Афанасича тоже...Народ, совсем забыл, 42-х размеров нету... Сорри...

Так, что если есть сомнения больше-меньше, берите лучше больше...

Тада мне точно на размер больше!

Награды

Соревнования женской половины заставы под кодовым названием: "Солдат Джейн":1. Чистка картошки ложкой;2. Пришивание подворотничков;3. Подъем-отбой Еще пунктики предлагайте!

протестую!!!!...))))))1. Я и ножом то по пол картофилины срезаю а ложкой вообще пюре сделаю...2. нелюблю шить.. у меня постоянно путается нитка3. Заснуть - засну, а для проснуться рано надо либо барабанную дробь над самым ухом, либо одеяло с меня стаскивать..)))))))давайте што нить понежнее.. :wub:

Кумищще, зачмокай его до сотояния полного не могу...

Исключительно в щечку! Потом, если захочет!

Это по желанию дополнительно и за дополнительные деньги (около 1500р.)

Наверно стоит взять! Сомневаюсь я что ночью жара там будет!

Награды

протестую!!!!...))))))

Нашла кого слушать!!!Кухня наши проблемы только по части доставить продукты...Лёва, а ну бегом во "Флудерах" флудить!!! Здесь все для взрослых...И еще... Рубяты, если кто, в свете вышеизложенного, пересмотрел свои размеры - до понедельника мне в личку!

протестую!!!!...))))))

А мне нравицца!Во время весенних и осенних проверок у нас контрактницы тож нормативы сдавали и стрельбы в том числе :pogran_girl:

Лёва, а ну бегом во "Флудерах" флудить!!!

Между прочим я серьезно!!!

Награды

Рубяты, если кто, в свете вышеизложенного, пересмотрел свои размеры - до понедельника мне в личку!

Народ, совсем забыл, 42-х размеров нету... Сорри...

а 38 есть???? *blush2*а какой размер после 42 идёт???? :mda::quiet:

Всем привет!Не думаю, что будет очень страшно, если повторюсь в вопросах. Серега разъясни!1. Форма. - Нельзя ли примерно указать время получения формы и сдачи денег. Это чтоб к раздаче быть в Питере. - Нашивки, фурнитура разная. Это самим покупать или как ? Если бы форма была такая, когда я служил, то вопроса не было бы. Как ее пришивать, куда и сколько? :blink: Раз постановка вопроса серьезная и в строю должны быть все одинаковы как и контрактники, то вопрос не лишный. Кто бы рассказал что и куда пришивать? - Береты зеленые или зашитного цвета? Пойдет ли берет Кума? - Берцы. Уже мерял. 46 размер. Походил с минуту. А можно яловые черные сапоги? Если нет, то придется покупать и разнашивать. - Тельняшки зеленые или футболки? Да, подворотнички на эту форму пришивают?2. Транспорт. - Можно ли узнать маршрут движения автобуса от Московского вокзала? Будет ли он идти через Сестрорецк? Или мне выдвигаться к ближайшей точке прохождения автобуса.3. Что нужно и необходимо взять с собой? ( предметы личной гигиены само собой) Ну, например, фонари, ножи, ложки, вилки . Или ничего не надо?

Серега разъясни!

Легко!1. - Самое раннее в конце следующей недели. По срокам не парься, работай спокойно, созвонимся и решим- Нашивку "Pogranichnik.ru" заместо группы крови и специальный шеврон заказываем мы. Попытаемся раздать вместе с формой. куда-чего пока решаем...- Берет Кума подойдет. Только кокарду скорей всего поменяем на нынешнюю...- Покупай и разнашивай.- Камуфлированная футболка входит в состав камуфляжа. Насчет подворотничков не знаю - еще уточним.2. Маршрут, скорее всего пройдет через Управу на Шпалерной, а потом на Осиновую Рощу и Приозерск. Лучше подтягивайся к Московскому...3. А чего из перечисленного хочешь, то и бери... Не регламентируется... А ложки-вилки, скорей всего будут одноразовые...

Легко!

Понял. Спасибо. Остальные вопросы при раздаче формы. Завтра поеду на Малый, примерю свой размерчик. Если что, то позвоню.

А мне нравицца!Во время весенних и осенних проверок у нас контрактницы тож нормативы сдавали и стрельбы в том числе :pogran_girl:Между прочим я серьезно!!!

А ты стоял сзади, и абсолютно серьезный смотрел, как они сдают норматив: "Изготовка к стрельбе лёжа!" *clap* Понимаю!!!

Будешь тогда ловить меня как учебного слоника! Поймашь или нет - вопрос! Или сомневаешься?

Я может и не поймаю, а вот небольшой такой пёсик (ПСБ забыл упомянуть о нем! нам посоветовали, на всякий случай даже к двери не приближаться!), которого нам даже не показали, но разговаривал из-за амбарной двери он авторитетно, наверняка поймает. Это к бабке не ходи!!! Либо мы зафиксируем рекорд скорости передвижения отдельно взятого "слона" по пересеченной местности!!!! Ты ноги-то тренируй!!!! Бежать придется Быстро...... Или сомневаешься???? Изменено пользователем Алексей Цепин

Да, куртки комуфляжные нужны будут. На теплую погоду, особенно ночью расчитывать не надо.Ну а если не пригодятся - то все-равно пригодятся.ММГ, подумайте!

Да и думать нечего-однозначно куртки нужны!май в Карелии это не май в Сочи.Особенно ночью.Да и вообще-пригодиться!.Серега, размеры с новой корректировкой кину в личку!

Вопрос.по тексту грамот для детей.Нужны идеи что написать в тексте грамоты.Или Сертификат или Свидетельство.Создал тему: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=8585 прошу высказаться и включить свой креатив.спасибо

Изменено пользователем М а к с

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...