Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Строитель сказал:

"Московская маневренная"! Размеры беретов-в личку. Или тут.

Мой наверно 56-58 :blink:

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иванов Анатолий сказал:

Серега, собачники бобами не ходят. И тебе по секрету откроюсь что еду с собакой.Со своим верным плюшевым псом. Страшной преданности и выучки собака.

Только если он по форме одет будет!!! И на ногах ласты черные...Народ! Береты и берцы шукайте сами - у нас тута их не купить в таком количестве...А от Кумовьев все ждут доклада по беретной эволюции...

ПСБ сказал:

А от Кумовьев все ждут доклада по беретной эволюции...

Не надо путать белое с пушистым!!!! Не от Кумовьев, а то молодого, длинного, т.е. высокого.... связиста - Кума -младшего!!!!! *tease*

Привет Всем!Извините за флуд( я так понял, что все понемногу флудят). Но после вчерашнего посещения ПСБ я в конце концов поверил в осуществление поездки на границу. :rolleyes: И, естественно, принял сегодня на грудь чуток калорий. Берцы - это что-то.... Просил заменить на яловые сапоги, но получил запрет. Купил. Разнашиваю. Народ в покатуху.... Я разнашиваю...Берет. Тоже хорошо, но я его не носил. Алексей, подскажи, ты подарил мне берет. Он подойдет мне или мал? Может нужно другой купить?Привезли Виски из Финки - какой-то Черный вельвет, очень вкусный. Жена давит щучью икру и солит. А я ем ее. Намазываю на черный хлеб с маслом, потом на толстый слой икры 5 миллиметоров булочки и еще икры с зеленью. И под вискаря заедаю. Потом соленого язя с лучком и уксусиком и карася с Ладоги под майонезом. Не зря же четыре дня на Ладоге рыбу ловил. Рожа черная от солнца, икра рыжая от природы. Красота.В 21-50 телевизор на Германию. Зенит должен показать на что его готовили и за что ему платили. Еще две бутылки Вельвета есть, на каждый гол есть чем отметить. Игорь, звони, вместе чокнемся за победу Зенита.Серега ПСБ, спасибо за приглашение. Сын, десантник-контрактник, завидует, говорит, что у них такого, наверное, никогда не будет.

Sergyei сказал:

Алексей, подскажи, ты подарил мне берет. Он подойдет мне или мал? Может нужно другой купить?

подойдет!!! Этот берет прошел со мной Таджикистан, и он точно подойдет. Ну и я с ним повидаюсь!!!! :fr:

владко сказал:

Мой наверно 56-58

Володь, замерь сантиметром портняжным.У меня 58-60 получилось

Алексей Цепин сказал:

подойдет!!! Этот берет прошел со мной Таджикистан, и он точно подойдет. Ну и я с ним повидаюсь!!!! :fr:

Да , я понимаю ценность этого головного убора, но я даже в армии носил 60 размер. Но помню, как вы его с д. Славой надевали на мою голову и говорили , что пойдет, если похудею. Но голова не худеет, она только пухнет от забот. Вчера , после , Сереги ПСБ, полчаса в нем ходил, все мои девченки говорили, что чуть мал, но в армии они ничего не понимают. Наверное, ты прав, зеленый цвет мал не бывает. Решено, с этим беретом на границу, либо обратно на нем.

Вот змей... Я пока про икру читал весь слюной изошел...А в Сортавале за кого болеют? Может им Зенитовские шарфики подарить? От имени ММГ... :yaaa::yaaa::yaaa:

ПСБ сказал:

Вот змей... Я пока про икру читал весь слюной изошел...А в Сортавале за кого болеют? Может им Зенитовские шарфики подарить? От имени ММГ... :yaaa::yaaa::yaaa:

А почему нет???Магазин рядом, можно и приобрести. Только кто может узнать, за кого болеют сортавальцы?А на счет икры....Понедельник вроде бы рабочий день еще. Камришку оставлю у дома и приезжай на щучью икуру с пивком. Почему бы и нет?Как раз обговорим, что еще для заставы сделать можно.

Sergyei сказал:

Понедельник вроде бы рабочий день еще. Камришку оставлю у дома и приезжай на щучью икуру с пивком. Почему бы и нет?Как раз обговорим, что еще для заставы сделать можно.

Будем посмотреть. Тем более, что Ляксей Германович к тому времени с заставы вернутся, может расскажут чего...

ПСБ сказал:

Будем посмотреть. Тем более, что Ляксей Германович к тому времени с заставы вернутся, может расскажут чего...

Вот и отлично. Вместе лучше всего и посмотреть можно. Капчушки подвезу, икорки с маслицем приготовлю. И прочей жидкой закуски предусмотреть можно. Звоните емейлом, а то отдых может уже до 12 мая успокоить от работы.

Алексей Цепин сказал:

Запомни - САМАЯ страшная дедовщина - это устав!!!! Либо тебя по уставу не гоняли!!!!!

Это ты не рассказывай бывшему командиру отделения связи 3-ей образцовопоказательной пограничной заставы 8ПогО!!! *angel*
  Алексей Цепин сказал:

Ну у нас всё будет впервые.

Ну да! Особенно относительно женской половины! Гламурные камуфляжи с приталенными курточками и брючками в обтяжку, розовыми шевронами с бижутерией Сидоровски, беретиками из под которых кокетливо виднеется чёлочка! :llol:
  Алексей Цепин сказал:

Счаз он дисбат нам организует и сутки влепит.....

Пошелка я тренироваться картошку чистить, мыть полы и туалет зубной счеткой! (табе тож советую! Иль мот вместе, под щучью голову?)

Награды

Доброго времени дня! Нашёл в СПБ окружной военный универмаг. Находится около пл. Мужества. Форма на заказ (окружное ателье) на Атаманской 6 (около разобраных американских мостов). А если помещаюсь в поездку, какая форма одежды?У всех была разная во время службы. У меня "варшавка", комуфляж. Кепка, панамка, фуражка. Берет даже не знаю, что это, и считаю его десантной "фишкой", даже зелёный, также как и зелёную тельняшку. Мы лутше!! И не надо копировать. Они же не ходят в синих фуражках. Ваши предложения в чём ехать?

Sergyei сказал:

Жена давит щучью икру и солит. А я ем ее.

Такс!!! Весь в слюнях! В холодильнике водка и яичница на сковородке! Пойду давиться!
  Sergyei сказал:

Только кто может узнать, за кого болеют сортавальцы?

Завтра туды поеду и узнаю!

Награды

Лёва34 сказал:

Такс!!! Весь в слюнях! В холодильнике водка и яичница на сковородке! Пойду давиться!Завтра туды поеду и узнаю!

Игорь, уже к понедельнику икра будет ( остальная, еще не скушанная) готова. Масло и хлеб тоже не проблема. Если "Вельвет" уже скушаю, то все равно будет чем подавиться. Зенит чемпион, однозначно. Если и в КАрелии болеют за него, то шарфы обеспечим.

ПСБ сказал:

А в Сортавале за кого болеют?

За ФК "Сортавала". :)

Sergyei сказал:

Игорь, уже к понедельнику икра будет

Это приглашение? *derisive*

Награды

владко сказал:

Подарить икону - дело благое

Заказал вчера икону Ильи Муромца, можно будет подписать с обратной стороны, типа: от кого, кому. Какое ваше мнение будет насчет подписи?

Лёва34 сказал:

Гламурные камуфляжи с приталенными курточками и брючками в обтяжку,

хы)))))Зато я как всегда буду отличаться.... Штаны подтяну до самых ушей, и привяжу веревкой, штоб не спадали, "рубашку" несколько раз опоясаю вокруг своей талии а длинные рукава, висящие как у пьеро, буду заменять мне сопливчик и полотенце.. :llol: Вот хде гламур!!!.. а вы всё - приталенная курточка...в обтяжечку брючки.... :wink_2:
  владко сказал:

можно будет подписать с обратной стороны, типа: от кого, кому. Какое ваше мнение будет насчет подписи?

однозначное - ДА!

Лёва34 сказал:

Это приглашение? *derisive*

Какие вопросы, если будет время подкатывайте. Заодно и про "боевое дежурство " подробней расскажите. Сообщите когда сможете, что б я ее не успел съесть и запить.

владко сказал:

Заказал вчера икону Ильи Муромца, можно будет подписать с обратной стороны, типа: от кого, кому. Какое ваше мнение будет насчет подписи?

Ну так а что писать будем? От ветеранов-пограничников интернет портала "Пограничник.ру", а кому?

владко сказал:

а кому?

номер заставы на которой бум "служить"... Индивиндуально, считаю, ни для кого подписывать не надо..кому - "Бравым пограничникам заставы № 000000 находящейся вгороде таком-то и там-то..."

владко сказал:

Ну так а что писать будем? От ветеранов-пограничников интернет портала "Пограничник.ру", а кому?

Алексей вернется тогда и решим. Он сейчас в 20 км. от Приозерска, часа через три с Командиром увидится и все обсудит...

В план культурно-массовых мероприятий входит вечер у костра. Гитары, шашлыки и все такое...Может кто-нить сможет пригласить бардов или знаком с командой, которая может сыграть в аккустическом варианте?Далее, надо будет с собой пару аптечек взять. Кто в этом разбирается? А то мало ли чего, чтоб мы все были здоровы!!!

Собираюсь взять с собой необходимый, но достаточный (от всех случаев все равно не наберешься) "набор Айболита".Жаропонижающее, от давления, от живота, от укачивания, бинт, вату, зелёнку и еще чегон-ть.У Алексея должна быть в машине аптечка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...