Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Чтоб я для вас, молодняка, Фигасе! Эт хто это молодняк?И я грязных портянок прихвачу - нехай стираютеще один деятель!Алексей Цепин ПСБ Вы это, с неуставняком завязывайте, а то молодешь тож граматная пошла, понимашь! Я не стукач, но форму доклада знаю! Стас, какие комары в конце мая?Это Карелия! Будут комары! Лучше уж эти сутки потратить на что-нибудь ностальгирующее.Я бы тож понастальгировал, поприбивал бы тапочки к полу, посшивал бы камуфляж и крикнул бы застава в ружье! Позамыкал бы контакты на Андромеде, штоб дежурный думал што НЗ звонит.А кто-то про плавки что-то говорил?В карельскую воду летом прыгаешь, шарики к горлу подступают сразу, а тута весна! Неее, без меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Я бы тож понастальгировал, поприбивал бы тапочки к полу, посшивал бы камуфляж и крикнул бы застава в ружье! Позамыкал бы контакты на Андромеде, штоб дежурный думал што НЗ звонит.Вот молодняк и есть молодняк. И шутки у вас детские!!!!Вот вздроч....., в смысле, поотбиваешься на время пол-часика, попрыгаешь после отбоя в ОЗК, сразу же прибивать тапки расхочется!!!!! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) в смысле, поотбиваешься на время пол-часика, попрыгаешь после отбоя в ОЗКОпять за свое!!!Слыш Кумище, эт не шутки, а уставной способ наказания личного состава за провинности! Конспект на данные мероприятия должен быть написан по соответствующей форме и подписан НЗ! А так, такие шуточки гауптвахтой попахивают (как минимум)!Щютник! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Докладаю!Сего дня, 15 апреля, 2008 года, произошла встреча ММГ. Встреча прошла в непринуждённой, дружественной обстановке (под мясо с водовкой). После чего на ум пришла философская мыслЯ. А именно-если встречу рассматривать как подготовку к боевому дежурству, то хорошо. А если как пикник-то не очень. Так как произошло застревание автоматического мобиля. И даже не одного, а 2-х! Сначала моего БеЭмВе, а потом Мицубиси (или ШИ) Паши (Комтеха). Что впоследствии аукнулось за распитием "чая"... Но благополучно разрешилось позже. Фотодоклад можно увидеть в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Встреча прошла отлично. Игорь, спасибо за прием! Немного болит горло после походного пения "А на плечах у нас зелёные погоны" Толкание по щиколотку в грязи автомобиля в километре от Москвы - это забавно! Штаны и ботинки отмыты и начищены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Блин, вот это была поездочка!!!!!!! ВообЧем мы дома!!! Подробнее, о встерчах в отряде, ПСБ потом напишет и фотки выложит, как отойдет, но могу сказать одно: Не поехать теперь меня заставит или смерть или тяжкое увечье!!!!! Это что-то!!!!! Если всё будет так как задумали, будет фиерия!!!!!! Ждем доклада ПСБ, ибо я не такой писатель как он!!!! (Котяра.....!!!!! кыс-кыс-кыс!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ждем доклада по всей форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ждем доклада по всей формеандрюха! формы не обещаю, ибо Кот помятый сильно и измучен прочно!!!! Но доклад будет!!!!! Если не врёт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ибо Кот помятый сильно и измучен прочно!!!!И хто посмел мучать и мять Котика нашего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ждём с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Да ужжжж...Заинтриговали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Блин, вот это была поездочка!!!!!!!Что характерно, очень даже верю!!!!! Ждем-с отчетика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 "Возьму в аренду два метра госграницы!" - (С) Ну значицца так.Все согласовано. Осталось заказать-закупить-доставить. Чем мы сейчас и занимаемся...Фотки выложу позже, а пока вкратце пройдусь по организации самого процесса службы.Располагаемся на территории УчПЗ, которая в трех верстах от боевой ПЗ, участок которой мы и будем посильно охранять. Сам процесс выглядит так - мы прикомандировываемся к десяти ныне служащим контрактникам и офицерам, которые будут жить с нами. Парни эти являются лучшими в своих подразделениях. И это им в качестве некоторого поощрения. Т.е. они будут старшими нарядов и вся ответственность на них, а мы (как гражданские) у них в подчинении. Таким образом решена юридическая сторона вопроса наших действий на Границе. У них будут стволы, а мы с какими-нить шокерами... План действий согласован...Жить будем так. Мужское народонаселение в общем спальном. Женщины и дети в двух отдельных рядом. Мужской туалет на природе, детско-женский - в помещении учебного корпуса. Горячая вода будет греться в полевой кухне. Есть летний душ и баня на 3-4 человека (придумаем как использовать уже на месте). Готовить будут два повара, так что проблема пропитания на дежурстве нас не касается. Постельное белье и прочие там одеяла-иатрасы предоставят из Отряда.После сдачи дежурства, организуем шашлык и небольшие посиделки.Обязательно будут СМИ, так что интервью и всякие там репортажи будут обязательно...Со следующей недели заставу приводят в состояние конфетки - красят, начиняют всяческой связью и т.д. и т.п. Так что на нынешнее состояние внимания не обращайте, все будет в лучшем виде!Камуфляж будет заказан из новых моделей, командирского типа. Вам самим надо будет раздобыть берцы и береты, а остальное мы организуем централизованно, чтобы все было единообразно.Повторюсь, еще раз - все серьезно и по-взрослому! Не пикничок на природе! Это ПЕРВОЕ мероприятие такого рода и у нас есть шанс сделать ТРАДИЦИЮ!!!Если есть вопросы - задавайте. По поводу плана мероприятий на дежурстве не отвечу, ибо охрана ГГ вещь не предсказуемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ПСБ Жывой? Это радует! Ну значицца так.Хороший план! У них будут стволы, а мы с какими-нить шокерами...Абыдна, да!В наряд без весла, бинокля, сигналки и Р-159 раздобыть берцыЯ так понимаю что черные кроссовки не канают?беретыЗеленый?Мужской туалет на природеВ отдельно стоящем домике иль вообще на природе? Вроде пока все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Хороший план!План у него всегда хороший. Он на этом собаку съел!!!Абыдна, да!В наряд без весла, бинокля, сигналки и Р-159 Не, ну тебе, в качестве поощрения, я 159-ю подгоню. А ещё противогаз и ОЗК. Ну чтобы по полной!!!! И весло учебное дам!! Я так понимаю что черные кроссовки не канают?Только детям и женщинам!!!!! В принципе, ты, за ребёнка сойдешь!!! Говорю же молодняк!!!! Зеленый?Для тебя - всё равно!!! Белый в красный горошек. Будешь в "секрете" мухомор изображать!!!!! В отдельно стоящем домике иль вообще на природе?"Где у вас здесь туалет? - А здесь везде туалет!" (с). Чудо, там ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!! Конечно на природе!!!! Но в отдельно стоящем домике!!! Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну значицца так. Впечатляет! Они спросили: "А где туалет?" Им сказали, что в лесу. Через два часа они вернулись и сказали, что туалета не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Обязательно будут СМИ, так что интервью и всякие там репортажи будут обязательно... Ну нам то есть чего сказать народу и даже, как говорится, "без бумажки"Повторюсь, еще раз - все серьезно и по-взрослому! Не пикничок на природе! Это ПЕРВОЕ мероприятие такого рода и у нас есть шанс сделать ТРАДИЦИЮ!!!А никто и не сомневается в серьезности мероприятия. Мы наоборот просто офигеваем от того, что такая серьезная задумка становится реальностью и надеемся, что у нашего сайта пойдет новый виток развития, а поездки на границу станут традиционными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 вопросы1.Стрельбы запланированы?2.Детям комуфы шьем?3.Вместо берета фуражка пойдет?4.возникла идея вручить детям грамоты или свидетельства нужен текст а то у меня что то не мыслиться.Давайте вместе подумаем.5.детская программа в чем?Не хотелось бы что бы они "просидели" в помещении сутки-потом поели шашлыка и уехали обратно. Считаю это наиважнейшим моментом.Были ли разговоры по этому поводу в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Зеленый?Тебе можно оранжевый... МЧСовский...Ну нам то есть чего сказать народу и даже, как говорится, "без бумажки"......А никто и не сомневается в серьезности мероприятия. Мы наоборот просто офигеваем от того, что такая серьезная задумка становится реальностью и надеемся, что у нашего сайта пойдет новый виток развития, а поездки на границу станут традиционными.А тут все заинтересованы, и мы и командование - войска на контракте, а где взять этих самых контрактников? Ну ворота в Отряде одна очаровательная мамзель открывала, но то ж в городе, где она вместо красивой обложки. А кто фланги топтать будет? Все старые, еще служившие срочную, контрабасы вот-вот кончатся, а где новых брать? Кто пойдет если про ПВ никто ничего не знает? Вот командование и согласилось на небывалое...вопросы1.Стрельбы запланированы?2.Детям комуфы шьем?3.Вместо берета фуражка пойдет?4.возникла идея вручить детям грамоты или свидетельства нужен текст а то у меня что то не мыслиться.Давайте вместе подумаем.5.детская программа в чем?Не хотелось бы что бы они "просидели" в помещении сутки-потом поели шашлыка и уехали обратно. Считаю это наиважнейшим моментом.Были ли разговоры по этому поводу в отряде?ответы1.Не скажу2.По заказу не шьют. Есть мысль купить им самый маденький размер и ушить его дома - форму все получат заблаговременно. Какой самый маленький размер я узнаю на днях и сообщу.3.Четкое указание Командира - чтобы на построении все были в едином виде. Включая наших контрактников. Т.е. единый камуфляж-нашивки-футболки-береты. Фуражку бери с собой, после дежурства я свою тоже надену...4.Будут. И даже с печатями в/ч и подписью Бати. Над текстом уже думаю, но если кто еще идей накидает, то сильно поможете...5.Сидеть в казарме не будут! Есть идеи, согласованные с Командиром, так что впечатлений и воспоминаний у них будет по самые уши. Но если еще кто толковую мысль подкинет, то это будет здорово.Они спросили: "А где туалет?"Им сказали, что в лесу.Через два часа они вернулись и сказали, что туалета не нашли.Ну вот вам, чтоб два часа не искали. Строго на север в порядке ста метров туалэт типа "сортир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ММГ. Кто подскажет, где магазины в которых можно купить береты, берцы и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 По поводу беретов Строитель, если не ошибаюсь что-то говорил.А по берцам, вроде, у владко есть инфа о магазине приличном.Думаю, организуем закупку.Но сначала - БИЛЕТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ...Ну вот вам, чтоб два часа не искали. Строго на север в порядке ста метров туалэт типа "сортир"К нему не зарастет народная тропа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Только, что общался "с дырэктр мазазын, товаровэд"... Вобщем для есть камуфляж 44-рармера, и обещали посмотреть 42-го. Может детям и ушивать ничего не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ...А по берцам, вроде, у владко есть инфа о магазине приличном.Думаю, организуем закупку.берцы с носками или с портянками носють? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 К нему не зарастет народная тропа!От поваров зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения