Перейти к содержанию

Подготовка к Боевому дежурству.

Рекомендуемые сообщения

Чтоб я для вас, молодняка,

:blink: Фигасе! Эт хто это молодняк?

И я грязных портянок прихвачу - нехай стирают

еще один деятель!

Алексей Цепин

ПСБ

Вы это, с неуставняком завязывайте, а то молодешь тож граматная пошла, понимашь! Я не стукач, но форму доклада знаю! *tease*

Стас, какие комары в конце мая?

Это Карелия! Будут комары!

Лучше уж эти сутки потратить на что-нибудь ностальгирующее.

Я бы тож понастальгировал, поприбивал бы тапочки к полу, посшивал бы камуфляж и крикнул бы застава в ружье! Позамыкал бы контакты на Андромеде, штоб дежурный думал што НЗ звонит.

А кто-то про плавки что-то говорил?

В карельскую воду летом прыгаешь, шарики к горлу подступают сразу, а тута весна! Неее, без меня!

Награды

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы тож понастальгировал, поприбивал бы тапочки к полу, посшивал бы камуфляж и крикнул бы застава в ружье! Позамыкал бы контакты на Андромеде, штоб дежурный думал што НЗ звонит.

Вот молодняк и есть молодняк. И шутки у вас детские!!!!Вот вздроч....., в смысле, поотбиваешься на время пол-часика, попрыгаешь после отбоя в ОЗК, сразу же прибивать тапки расхочется!!!!! *clap* Изменено пользователем Алексей Цепин

в смысле, поотбиваешься на время пол-часика, попрыгаешь после отбоя в ОЗК

Опять за свое!!!Слыш Кумище, эт не шутки, а уставной способ наказания личного состава за провинности! Конспект на данные мероприятия должен быть написан по соответствующей форме и подписан НЗ! А так, такие шуточки гауптвахтой попахивают (как минимум)!Щютник! *tease* Изменено пользователем Лёва34

Награды

Докладаю!Сего дня, 15 апреля, 2008 года, произошла встреча ММГ. Встреча прошла в непринуждённой, дружественной обстановке (под мясо с водовкой). После чего на ум пришла философская мыслЯ. А именно-если встречу рассматривать как подготовку к боевому дежурству, то хорошо. А если как пикник-то не очень. Так как произошло застревание автоматического мобиля. И даже не одного, а 2-х! Сначала моего БеЭмВе, а потом Мицубиси (или ШИ) Паши (Комтеха). Что впоследствии аукнулось за распитием "чая"... Но благополучно разрешилось позже. :) Фотодоклад можно увидеть в галерее.

Награды

Встреча прошла отлично. Игорь, спасибо за прием! Немного болит горло после походного пения "А на плечах у нас зелёные погоны" :)Толкание по щиколотку в грязи автомобиля в километре от Москвы - это забавно! Штаны и ботинки отмыты и начищены. :)

Блин, вот это была поездочка!!!!!!! ВообЧем мы дома!!! Подробнее, о встерчах в отряде, ПСБ потом напишет и фотки выложит, как отойдет, но могу сказать одно: Не поехать теперь меня заставит или смерть или тяжкое увечье!!!!! Это что-то!!!!! Если всё будет так как задумали, будет фиерия!!!!!! Ждем доклада ПСБ, ибо я не такой писатель как он!!!! (Котяра.....!!!!! кыс-кыс-кыс!!!!) *tease*

Ждем доклада по всей форме:)

Ждем доклада по всей форме:)

андрюха! формы не обещаю, ибо Кот помятый сильно и измучен прочно!!!! Но доклад будет!!!!! Если не врёт!!!! *clap*

ибо Кот помятый сильно и измучен прочно!!!!

И хто посмел мучать и мять Котика нашего?

Ждём с нетерпением!

Награды

Да ужжжж...Заинтриговали....

Блин, вот это была поездочка!!!!!!!

Что характерно, очень даже верю!!!!! Ждем-с отчетика!!!

Награды

"Возьму в аренду два метра госграницы!" - (С) :yaaa: Ну значицца так.Все согласовано. Осталось заказать-закупить-доставить. Чем мы сейчас и занимаемся...Фотки выложу позже, а пока вкратце пройдусь по организации самого процесса службы.Располагаемся на территории УчПЗ, которая в трех верстах от боевой ПЗ, участок которой мы и будем посильно охранять. Сам процесс выглядит так - мы прикомандировываемся к десяти ныне служащим контрактникам и офицерам, которые будут жить с нами. Парни эти являются лучшими в своих подразделениях. И это им в качестве некоторого поощрения. Т.е. они будут старшими нарядов и вся ответственность на них, а мы (как гражданские) у них в подчинении. Таким образом решена юридическая сторона вопроса наших действий на Границе. У них будут стволы, а мы с какими-нить шокерами... План действий согласован...Жить будем так. Мужское народонаселение в общем спальном. Женщины и дети в двух отдельных рядом. Мужской туалет на природе, детско-женский - в помещении учебного корпуса. Горячая вода будет греться в полевой кухне. Есть летний душ и баня на 3-4 человека (придумаем как использовать уже на месте). Готовить будут два повара, так что проблема пропитания на дежурстве нас не касается. Постельное белье и прочие там одеяла-иатрасы предоставят из Отряда.После сдачи дежурства, организуем шашлык и небольшие посиделки.Обязательно будут СМИ, так что интервью и всякие там репортажи будут обязательно...Со следующей недели заставу приводят в состояние конфетки - красят, начиняют всяческой связью и т.д. и т.п. Так что на нынешнее состояние внимания не обращайте, все будет в лучшем виде!Камуфляж будет заказан из новых моделей, командирского типа. Вам самим надо будет раздобыть берцы и береты, а остальное мы организуем централизованно, чтобы все было единообразно.Повторюсь, еще раз - все серьезно и по-взрослому! Не пикничок на природе! Это ПЕРВОЕ мероприятие такого рода и у нас есть шанс сделать ТРАДИЦИЮ!!!Если есть вопросы - задавайте. По поводу плана мероприятий на дежурстве не отвечу, ибо охрана ГГ вещь не предсказуемая...

ПСБ

Жывой? Это радует!

Ну значицца так.

Хороший план!

У них будут стволы, а мы с какими-нить шокерами...

Абыдна, да!

В наряд без весла, бинокля, сигналки и Р-159 :comando:

раздобыть берцы

Я так понимаю что черные кроссовки не канают?

береты

Зеленый?

Мужской туалет на природе

В отдельно стоящем домике иль вообще на природе?

Вроде пока все вопросы.

Награды

Хороший план!

План у него всегда хороший. Он на этом собаку съел!!!

Абыдна, да!В наряд без весла, бинокля, сигналки и Р-159 :comando:

Не, ну тебе, в качестве поощрения, я 159-ю подгоню. А ещё противогаз и ОЗК. Ну чтобы по полной!!!! И весло учебное дам!! *clap*

Я так понимаю что черные кроссовки не канают?

Только детям и женщинам!!!!! В принципе, ты, за ребёнка сойдешь!!! Говорю же молодняк!!!! *tease*

Зеленый?

Для тебя - всё равно!!! Белый в красный горошек. Будешь в "секрете" мухомор изображать!!!!! *derisive*

В отдельно стоящем домике иль вообще на природе?

"Где у вас здесь туалет? - А здесь везде туалет!" (с). Чудо, там ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!!! Конечно на природе!!!! Но в отдельно стоящем домике!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Ну значицца так.

Впечатляет!

Они спросили: "А где туалет?"

Им сказали, что в лесу.

Через два часа они вернулись и сказали, что туалета не нашли.

:)

Обязательно будут СМИ, так что интервью и всякие там репортажи будут обязательно...

Ну нам то есть чего сказать народу и даже, как говорится, "без бумажки"

Повторюсь, еще раз - все серьезно и по-взрослому! Не пикничок на природе! Это ПЕРВОЕ мероприятие такого рода и у нас есть шанс сделать ТРАДИЦИЮ!!!

А никто и не сомневается в серьезности мероприятия. Мы наоборот просто офигеваем от того, что такая серьезная задумка становится реальностью и надеемся, что у нашего сайта пойдет новый виток развития, а поездки на границу станут традиционными.

вопросы1.Стрельбы запланированы?2.Детям комуфы шьем?3.Вместо берета фуражка пойдет?4.возникла идея вручить детям грамоты или свидетельства нужен текст а то у меня что то не мыслиться.Давайте вместе подумаем.5.детская программа в чем?Не хотелось бы что бы они "просидели" в помещении сутки-потом поели шашлыка и уехали обратно. Считаю это наиважнейшим моментом.Были ли разговоры по этому поводу в отряде?

Зеленый?

Тебе можно оранжевый... МЧСовский...

Ну нам то есть чего сказать народу и даже, как говорится, "без бумажки"......А никто и не сомневается в серьезности мероприятия. Мы наоборот просто офигеваем от того, что такая серьезная задумка становится реальностью и надеемся, что у нашего сайта пойдет новый виток развития, а поездки на границу станут традиционными.

А тут все заинтересованы, и мы и командование - войска на контракте, а где взять этих самых контрактников? Ну ворота в Отряде одна очаровательная мамзель открывала, но то ж в городе, где она вместо красивой обложки. А кто фланги топтать будет? Все старые, еще служившие срочную, контрабасы вот-вот кончатся, а где новых брать? Кто пойдет если про ПВ никто ничего не знает? Вот командование и согласилось на небывалое...

вопросы1.Стрельбы запланированы?2.Детям комуфы шьем?3.Вместо берета фуражка пойдет?4.возникла идея вручить детям грамоты или свидетельства нужен текст а то у меня что то не мыслиться.Давайте вместе подумаем.5.детская программа в чем?Не хотелось бы что бы они "просидели" в помещении сутки-потом поели шашлыка и уехали обратно. Считаю это наиважнейшим моментом.Были ли разговоры по этому поводу в отряде?

ответы1.Не скажу2.По заказу не шьют. Есть мысль купить им самый маденький размер и ушить его дома - форму все получат заблаговременно. Какой самый маленький размер я узнаю на днях и сообщу.3.Четкое указание Командира - чтобы на построении все были в едином виде. Включая наших контрактников. Т.е. единый камуфляж-нашивки-футболки-береты. Фуражку бери с собой, после дежурства я свою тоже надену...4.Будут. И даже с печатями в/ч и подписью Бати. Над текстом уже думаю, но если кто еще идей накидает, то сильно поможете...5.Сидеть в казарме не будут! Есть идеи, согласованные с Командиром, так что впечатлений и воспоминаний у них будет по самые уши. Но если еще кто толковую мысль подкинет, то это будет здорово.

Они спросили: "А где туалет?"Им сказали, что в лесу.Через два часа они вернулись и сказали, что туалета не нашли.

Ну вот вам, чтоб два часа не искали. Строго на север в порядке ста метров туалэт типа "сортир"

post-130-1208412446_thumb.jpg

ММГ. Кто подскажет, где магазины в которых можно купить береты, берцы и т.д.?

По поводу беретов Строитель, если не ошибаюсь что-то говорил.А по берцам, вроде, у владко есть инфа о магазине приличном.Думаю, организуем закупку.Но сначала - БИЛЕТЫ!

...Ну вот вам, чтоб два часа не искали. Строго на север в порядке ста метров туалэт типа "сортир"

К нему не зарастет народная тропа!

Только, что общался "с дырэктр мазазын, товаровэд"... Вобщем для есть камуфляж 44-рармера, и обещали посмотреть 42-го. Может детям и ушивать ничего не придется.

...А по берцам, вроде, у владко есть инфа о магазине приличном.Думаю, организуем закупку.

берцы с носками или с портянками носють?

К нему не зарастет народная тропа!

От поваров зависит :wub::wub::wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...