Akant55 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Voobshem po vtoromu krugu idu. Oktemberianski otzovites'.Мой отец служил в 71-73 м в РО. Винников Владимир Сергеевич. Помню еще фамилии Шелестов, Нежельский, Русанов - командиром кажись был. Помнит кто?Я призыва Н73. В самом конце 73-го Русанов сменил Шелеста, а Нижельский был у нас на учебке начальником. Потом летом 75 его перевели в Ленинаканский отряд командовать отрядом. Летом 76-го видел его по новостям, награждал солдат (видать тревожную группу) кого задержали не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akant55 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет всем.Учился в ШССС в Ереване, с января 1971 по июль 1971.Выбрасывали нас в марте на 9 заставу (если не ошибаюсь - р. Арпача) Октемберянского ПО.Шухер был большой, прилетал из Москвы Матросов, в то время начальник штаба ПВ СССР.Кроме нашей школы были еще ребята из школы собаководов из Ахалцихе (если я не ошибаюсь).Солдатик из частей СА в Ереване дал пару очередей по народу в клубе своей части и ходу в Турцию.Трое суток караулили на берегу реки, пока не закурил ночью в своей щели.Так его и застрелили.Больше не пришлось быть у Вас, после окончании ШССС уехал в Новороссийский ПО.Всем привет.Пишите.Есть неточности: выбрасывали в марте 72-го на 6-ю заставу р. Арпачай (Ахурян). Я призыва Н73 и на учебке ком. отделения был участником тех событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарижный Владимир Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здравствуйте! ищу сослуживцев Октембренской ПО, №40, 14 погрран заставы Призив : 1969-1971 года . Отзовитесь пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир ахперь Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Служил Н-85-87 пз-6 (речник). Всех с праздником!!!привет Игорь я тоже служил на РЕЧНИКЕ н 87-89Служил Н-85-87 пз-6 (речник). Всех с праздником!!!привет Игорь я тоже служил на РЕЧНИКЕ н 87-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ребята всех с Новым годом!Пусть в новом году сбудутся все Ваши мечты и стремления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казбек Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Привет, Виктор! Я М-0 был в ШСС на 1 учебной заставе. Помню н/з Бирюкова, но не лестно..., замполита Попова. Тушин был нач. школы. Старшиной заставы сначала был Казбек Газиев, очень бы хотелось узнать его дальнейшую судьбу. Ком.отд - Сапотницкий, Сычев, Липкин, Чумак. Потом рота связи. О Дрожжине, командиром роты был у нас после Рощина, кто-нибудь знает что? Прапощик Оганесян..?Привет всем! Я Казбек Газиев,всем кто помнит меня звоните 89288959047,мыло 89168518599( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barada Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Призыв 1989 войсковая чась 2037 отзовитесь...Окимберян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova53 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Призыв 1971-1974гг.п.Пшатаван, 15-я п.з.С ноября 1972г. инструкторс-нт Соколов Валентин.Н.З. майор Константин Страхов.Всем погранцам привет,а те кто менязнает с 15 -ой или соседи с 14 и 16прошу отозваться.Эти дни забыть невозможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Жуляпа Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Здраствуйте сослуживцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akant55 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Отзовитесь, кто служил на 14-й и 16-й заставах в первой половине 1975 года. Я написал два рассказа, в которых описал события, что происходили на этих заставах, и хотел бы поделиться своими воспоминаниями с вами. Напишите слово "Рассказы", адресс: Akant55( ( @ ) )mail.ru, Потом вместе вспомним те времена. Можете писать все, отправлю рассказы каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклушин Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Откликнитесь братишкиСлужил на 20 заставе в 1970-1972г. Начальник заставы Краснослободцев. Старшина Плешаков. Отзовитесь погранцы кто служил в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Рефулер, 17-я ПЗ, Ревенко Игорь Николаевич - здесь есть, или кто знает? Его ищет сослуживец Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сергей Мизгирев, 83-86, 17-я ПЗ, Рефулер.На праздник, скорее всего, будет в Донецке. Говорил, что будет в парке искать сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strix Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!Знал и Игоря и Сергея. Обоим благодарен, отличные ребята. Учили нас молодых уму-разуму. Я май-85. Увидишь - передавай привет. Встретимся здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelWB Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 служил на Рибозе ( 8 пз) 93-94 .Майора Новикова (Рэмбо ) помню , приезжал к нам на заставу поохотиться с подругами ))Рембо у нас в сержантской был еще старлеем. Начальником первой заставы. Вот мы вешались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
засовец Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С ПРАЗДНИКОМ ПОГАНЦЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvt.73 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ПРИСТАЛЬНОЕ внимание особистов было после перегона месными коров в Турцию (лето 92 г.)А перед Полторабатькой капитан был супер НЗ.(МАЙ 91-93) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем привет!!! Служил в Октемберянском отряде 93-95,застава №12,парни отзовитесь 89178811351,Серёга(Хвост). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сморгонец Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Кто служил в роте связи октемберянский погран-отряд1983-1986гг. ОТЗОВИТЕСЬ!?с 84 по 87 год я был замполитом роты связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_86-88 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С Днем Пограничника! Слава ПВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Иванович Змеев Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 служил на рибозе село ервандашат ноябрь 84-86 . кому нужна информация о заставе. всегда рад помочь. на связи ноябрь 82. 83. 84 . 85 . май 83. 84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новицкий Виктор Владимирович Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Служил в Октемберянском пограничном отряде в/ч 2037 в 1967-1970 годах старшиной кино-радиотехником отряда. Очень хочется найти своих друзей однополчан и офицеров отряда. Особенно: Лагойда Тимофея из Приморско-Ахтарского р-на и Гапликова Василия из Ростовской обл. Мой адрес: Краснодарский край, Темрюкский р-н, пос. Гаркуша, ул. Ленина, д. 31, кв. 3, индекс 353552, номер тел. +79186476522. Жду отклика от Вас! ___________________ С уважением, старший сержант союза советских офицеров Новицкий Виктор Владимирович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новицкий Виктор Владимирович Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Служил в Октемберянском пограничном отряде в/ч 2037 в 1967-1970 годах старшиной кино-радиотехником отряда. Очень хочется найти своих друзей однополчан и офицеров отряда. Особенно: Лагойда Тимофея из Приморско-Ахтарского р-на и Гапликова Василия из Ростовской обл. Мой адрес: Краснодарский край, Темрюкский р-н, пос. Гаркуша, ул. Ленина, д. 31, кв. 3, индекс 353552, номер тел. +79186476522. Жду отклика от Вас! ___________________ С уважением, старший сержант союза советских офицеров Новицкий Виктор Владимирович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суриков Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ищу Всех кто жил или служил в Октемберяне 1975-1983.г.г. ВасянкинЯ служил 73-75 в/ч 2037 Осенний спец.призыв народ был в основном Ставропольский кр. и Волгоградская обл.Ищу фельшера из санчасти Октемберяна фамилия Ложечников.Есть неточности: выбрасывали в марте 72-го на 6-ю заставу р. Арпачай (Ахурян). Я призыва Н73 и на учебке ком. отделения был участником тех событий.Насколько я знаю, это было в клубе Октемберяна, во время просмотра фильма. 3 дня он сидел на крыше под котолом, ему земляк носил жрачку. Потом когда оцепление сняли он пошел в сторону границы. Перейти несмог, по легенде генерал Матросов его застрелил в упор, у того автомат был на предохронителе...Я призыва Н73. В самом конце 73-го Русанов сменил Шелеста, а Нижельский был у нас на учебке начальником. Потом летом 75 его перевели в Ленинаканский отряд командовать отрядом. Летом 76-го видел его по новостям, награждал солдат (видать тревожную группу) кого задержали не знаю.Я работал в санатории КГБ в Ессентуках в 1983 году, прибыли отдыхающие из Октемберяна, я давай у них расспрашивать. Многое изменилось говорят, атомную станцию построили, народ местный свалил. Ну а как Шелестов, майор Нижельский?- Да умерли давно...Ну я тогда расстроился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.