Shultz Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Андрей, все как то было недосуг исправить. Когда создавали эту тему много лет назад, то у нас не было таких глубоких познаний о пограничных тральщиках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
komrad.tarasov Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Друзья, кто знает номера проектов всех тральщиков, служивших в МЧПВ, кроме тех, что указаны в названии темы? http://russianships.info/boevye/254.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Андрей, спасибо, конечно, за ссылку но за 12 лет, т.е. с тех пор как я задал свой вопрос, он потерял свою актуальность. Тот сайт хорошо известен, часто туда заглядываю, но и там есть неточности, которых избежать не удается нигде. Еще есть рекомендация. Когда даешь ответы на сообщения, начинай печатать после последнего тега, т.е. после последней квадратной скобки, не заходя внутрь цитируемого сообщения. Пример показан ниже. [quote name="TarasovAndrey" post="992106"] http://russianships.info/boevye/254.htm [/quote] Мой ответ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Согласно справочных данных в биографии ПСКР "Жемчуг" (при закладке Т-106) и ПСКР "Бриллиант" (при закладке Т-107) фигурирует дата "принятия в строй" 04.06.1951-го года. Возможно это дата подписания приёмного акта, а может и поднятия флага. Точно пока не знаю. Но тем не менее думаю будет не лишним вспомнить старые корабли и поздравить с 70-м юбилеем! Изменено 4 июня, 2021 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Так и не получается у меня пока опознать вот этот Кувшинский тралец проекта 254М с бортовым 032. Выложу тут, может и вспомнит кто. Подписано было как июль 1978-го, а стало быть кандидатов трое: ПСКР-488, 489 и 490. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.