Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!Присоединяюсь к поздравлениям,желаю Всем "Рубиновцам" крепкого здоровья,удачи и хорошо провести время вспоминая наш славный, легендарный ПСКР "Рубин"

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет Василич !!!

Поздравляю с успешной регистрацией! Надеюсь что теперь тема нашего корабля значительно оживится. Я очень хорошо тебя помню. Молодец что влился в колектив нашего форума. Здесь зарегистрировался и Юра Мартюшев, наш радист(наверное ты его помниш) но не знаю почему после регистрации он куда то пропал. Мы с ним встречались на день Пограничника в Балаклаве в 2010 году. Надеюсь что удасца встретится и нам, если будет жедание и возможность встретить День ПВ в2013 году в Балаклаве. Не пропадай пиши в теме или в личку.

hohlovo-77

Спасибо Аркадий!Я тебя тоже конечно помню и Мартюшева Ю.тоже помню.Не давно нашел еще одного моего годка Ю.Овчинникова,удивился даже я,что ни каких усилий не делает,чтобы найти сослуживцев.Не знаю как на счет Балаклавы,наверное попробую поехатть к В.Коломейчику,давно зовет в гости.С днем нашей базы и нашего Рубина.

Приветствую Всех Рубиновцев и тех кто служил в Кувшинке.Поздравляю всех Рубиновцев с Днём 1 ОКБСКР и ПСКР"Рубин" с Праздником !

:Laie: Всех "Рубиновых" :congrat: с днём Корабля! (за опоздание *sorry* )...

Поздравляю все экипажи ПСКР "РУБИН" с Днём чекиста !!!

Приветствую все экипажи ПСКР"РУБИН" и вношу предложение о создании списка личновго состава корабля, так же как сделали и другие корабли нашей бригады. Надеюсь все "ЗА"?

Кто силён в компьютерной графике? ...да так чтобы выглядело красиво на фоне нашего корабля!

Вносите предложения...

Arcasha1959, sergey zaykov

Во...и Сергей появился !!!

Ты почему так редко на форуме появляешся ?

Изменено пользователем Arcasha1959

Приветствую все экипажи ПСКР"РУБИН" и вношу предложение о создании списка личновго состава корабля, так же как сделали и другие корабли нашей бригады. Надеюсь все "ЗА"?Кто силён в компьютерной графике? ...да так чтобы выглядело красиво на фоне нашего корабля!Вносите предложения...

Всех приветствую!!! Согласен с Аркадием ,давайте организуем , только как это будет выглядеть?

Я двумя руками ЗА :)

Всех приветствую!!! Согласен с Аркадием ,давайте организуем , только как это будет выглядеть?

Это должно выглядеть примерно как в начале темы ПСКР "Аметист", только красивее.

А списки как составить по двум призывам со скрипом могу собрать личный состав

Я думаю что надо начать, а там будем пополнять, дополнять. В начале все командиры корабля, затем все офицеры, потом мичмана,старшины и матросы. Называю первого командира ПСКР"РУБИН":

Командиры корабля:

1. Лобанов Евгений Ефимович,кап.2 ранга, 1975-198...

2.

3.

Офицеры корабля:

1.Васильченко -Замполит

2.Румянцев -старпом

3.Королёв А.-БЧ-4

4.Цикин И.-старпом

5.Мосцеев Ю.-БЧ-1

6.Зинченко -БЧ-5

7.

8.

Мичманы корабля:

1.Никитин А. -сл."Р"

2.Квасневский А. БЧ-5

3.

Старшины и матросы:

1.Тимошин Е. -БЧ-4(1978)

2.Остапенко В. -БЧ-2(1978)

3.Горшков С. - БЧ-4.(1978)

4.Жуков А. -БЧ-4(1979)

5.Герасимов П. -БЧ-4(1979)

6.Томачинский А.Е. -БЧ-4(1980)

7.Мартюшев Ю. -БЧ-4(1980)

8.Клочков С. -БЧ-1(1980)

9.Куренёв А. -БЧ-1(1980)

10.Федосов В. - сл."М"(1980)

11.Пушко А. - сл."С"(1980)

12.Евсиков В. -БЧ-1(1979)

13.Фазлыахметов -БЧ-1(1978)

14.Мастрюков С. -сл"Р"(1980)

15.Киселёв -сл"С"(1980)

16.Иванов -сл"С"(1980)

17.Нуриханов -БЧ-4(1979)

18.Кащенко А. -БЧ-4(1980)

19.Буденский В. -БЧ-5(1981)

20.Васильев А. -БЧ-2(1981)

21.Коломийчук В. -сл"Р"(1981)

Если ково то вспомню...добавлю.

Изменено пользователем Arcasha1959

Мичманы корабля:

2.Квасневский А. БЧ-5

Аркаша, это не тот мичман Квасневский, который перевёлся в штаб, в СПС?

Дорогие мои братишки-рубиновцы,поздравляю вас и ваших родных с Новым 2013 годом!Огромного счастья,хорошего здоровья,благополучия и удачи!

Приветствую все экипажи ПСКР"РУБИН" и вношу предложение о создании списка личновго состава корабля, так же как сделали и другие корабли нашей бригады. Надеюсь все "ЗА"?

Кто силён в компьютерной графике? ...да так чтобы выглядело красиво на фоне нашего корабля!

Вносите предложения...

Arcasha1959, sergey zaykov

Во...и Сергей появился !!!

Ты почему так редко на форуме появляешся ?

Привет всем Рубиновцам! Хочу пополнить список Аркадия. Старшины и матросы: 1.Сидоркин БЧ-5(1980) 2.Васильев В. БЧ-5(1980) 3.Иванов А БЧ-5(1979) 4.Мажулис Я. БЧ-5(1979) 5.Борисенков И. БЧ-5(1979) 6.Синюков П. БЧ-5(1979) 7.Андреенков В. Бч-5(1979) 8.Зайков С. БЧ-5(1979) 9.Мякушин Н. БЧ-5(1980) 10.Смердов Н. БЧ-5(1980) 11.Антонов В. БЧ-5(1978) 12.Грацков М. БЧ-5(1978) 13.Шабалин М. БЧ-5(1978) 14.Валькович А. БЧ-5(1978) 15.Румянцев. БЧ-5(1977) 16.Нехода. БЧ-5(1977) 17.Жигжитов. БЧ-2-3(1978) 18.Пермяков В. Сл."Р"(1979) 19.Косачёв С. Сл."Р"(1979) 20.Паустовский С. Сл."Р"(1979) 21.Паустовский А. Сл."Р"(1979) 22.Пикус В.БЧ-2-3(1979) 23.Мисецкий В. БЧ-2-3(1979) 24.Белых Н. (химик) 25.Войт Сл."Р" (1979) 26.Хомяк А Сл."Р" (1979) 27.Гаврилов Сл."Р" (1979) Офицеры: 1. Улицкий (замполит) 2. Клецков БЧ-2-3. 3.Мохотаев БЧ-5.

С Рождеством....!!!

Какое звание было у командира ПСКР"Рубин" Помазуновского Ю.А.

Какое звание было у командира ПСКР"Рубин" Помазуновского Ю.А.

При мне у него было кап. 3 ранга, это с 87г.-по89г. когда пришёл на "Рубин"

Я Лычиц Сергей служил на ПСКР-РУБИН В1989-1992 В СЛ-Р АКУСТИКОМ ВСЕМ ПРИВЕТ И С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Желаю сибирского здоровья Кавказкого долголетия и цыганского веселья!!!! и всех благ!!!!! Я ЕЩЁ НА ОДНОКЛАССНИКАХ ТАМ МОЙ ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ. Набрать Лычиц Сергей Семёнович.

При мне у него было кап. 3 ранга, это с 87г.-по89г. когда пришёл на "Рубин"

А как его имя отчество?Хочу вписать в списки...

Я Лычиц Сергей служил на ПСКР-РУБИН

Семеныч поздравляю с успешной регистрацией

А как его имя отчество?Хочу вписать в списки...

Аркадии книги по Альбатросам под рукой нет Помазуновский Юрий .как написал Андрей при мне он был кап.3р потом присвоили кап.2р .Ну и по спискам Коробко Иван.В БЧ-5,Романов Дмитрий Александрович БЧ-3,Копылов Андрей .Чуликов Генадии Петрович БЧ-3 ,Попов Андрей Иппалитович БЧ-4,Бердиев Кахрамон БЧ-4, Емец Николай А.БЧ-4 ,Кузьмичев Олег Владимирович Р ,Бабенко Александр Александрович (???) БЧ-1, Маржинян Андриан Афонасевич БЧ-5,Сухов Александр Александрович (???) БЧ-5,Диесперов Валерии Анатольевич БЧ-3,Перфильев Анатолии Анатольевич ,Хлудинев Сергей Дмитриевич БЧ-5,Моховиков Анатолии Павлович БЧ-5.Петрунин Владимир Анатольевич БЧ-5.(весна 89)призов ...Лисица Александр ??? БЧ-1, Васильев Василии ??? БЧ-5,Башпаков Жора ??БЧ-5.Понебратенко Игорь??? БЧ-5, Петров Александр??? БЧ-5,Омаров Сергей ???БЧ-5, офицеры Кравчук ?? ?? (боцман) Ильяшенко Сергей ??ком.корабля,Лукянов ?? ?? БЧ-4 сл Р ,Семенов ?? ?? БЧ-2-3 .Александров Александр ?? мех ,Шестак Виктор ?? мех, на вскидку кого вспомнил потом уточню по отчествам и переправлю :-)

• 3 недели спустя...

Привет Всем !!!Нашёлся ещё один РУБИНовец, я его направил сюда... думаю скоро появится.Вот его фото, может кто узнает...

post-12467-1359806671_thumb.jpg

Аркадий он уже здесь :rolleyes:

Командир ПСКР ,,РУБИН,, Евгений Ефимович Лобанов (1974-1981): Игорь Владимирович Цикин (1981-1984) : Борис Алиевич Фарзалиев (1984-1986) : Юрий Александрович Помазуновский (1984-1990) : Сергей Григорьевич Ильяшенко (1990-1992) взято из книги ,,Настоящий Корабль АЛЬБАТРОС ,, Не в тему кто приложил руки к этой книге огромное СПАСИБО от меня и брата с МПК-131

Прошу всех офицеров,старшин и матросов, служивших в разные годы на ПСКР"РУБИН" - заходить сюда и здесь общатся и оставлять свои обьявления.

Служил на ПСКР "Рубин".

Служил на ПСКР "Рубин".

Привет Сергёй!!! Ну что с удачной регистрацией тебя, вливайся в коллектив у нас на борту стало на одного больше ...Про Казакевича из БЧ-4 Сл.Р чего нибудь знаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...