Якимов Андрей Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 2012 год, ПСКР "Нева" в проливе Певек, Извиняюсь, дату неправильно написал. Это август 2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Откликнулся Игорь - позывной "НЕВА"!!! Ему респект!!!! ПСКР "Нева" и свему экипажу салют ! Рад вас видеть уажаемый Алексей !, вот и добренько, знать будет инфо. Хорохо бы если можнот будет это увидеть на страницах темы, многим было бы интересно это знать, при том что нас читают все и весь мир (которые даже и не зарегестрированы, а так шаляй валяй, в засаде или кому служба в наших рядах прошла так себе - уродам). Удачи и с уважением ! ПСКР Нева И я подброшу маненько: 2012 год, ПСКР "Нева" в проливе Певек, что на Чукотке. Далеко забрались. В аккурат между Чукотским и Восточно-Сибирским морем Евгений и Андрей , и вам салют ! Ну вы как обычно наш правофланговый информ-центр, жа что и уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRTG Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всех приветствую. Я действующий командир радиотехнической группы.Корабль жив,в полном здравии,4 сентября вернулись с арктического района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRTG Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати вопрос,хотим стенд сделать с замом,может ли кто помочь с вопросом найти фотографии командиров кораблей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Всех приветствую. Я действующий командир радиотехнической группы.Корабль жив,в полном здравии,4 сентября вернулись с арктического района. Доблестному ПСКР " Нева" салют и уважение к вашему экипажу дембелей форума! С удачной регистрацией и рад знакомству с вами уважаемый Александр (батьковичь, изиняюсь не знаю как вас по отчеству) ! Сразу отдаю Вам честь в знако того что вы действующий командир корабля, что вы с нами уже в строю форума, и в знак того что хотите с замом сделать доброе дело. Сразу предупреждаю, дело хорошее затеяли, но вот с результатом того что можите узнать из истории - это на мой взгляд будет тяджеловато, но и с другой стороны у нас есть и такие братишки форумчане которые владеют такой информацией. К примеру, мне подарили лет так эндок назад вымпел моего Съезда, на обратной стороне все наши кам.коры по годам их служб на корабле (правда без фот). Щас в нашей галерее МЧ ПВ поглядел малость, есть общие фото экипажа, но без описания (это на главной странице, жмите курсором мыши на Галерею, а далее по теме). А лучше если обратит на нас внимание наш Сергей Шульц (я ему сейчас в личку отпишу, может даст наводку (инфо) правильную). А на счёт нашего брата, то здесь нас много , но у всех в голове своё, полная анархия на наших проектах 97П - дембеля , не то что было ранее. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRTG Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Доблестному ПСКР " Нева" салют и уважение к вашему экипажу дембелей форума!С удачной регистрацией и рад знакомству с вами уважаемый Александр (батьковичь, изиняюсь не знаю как вас по отчеству) ! Сразу отдаю Вам честь в знако того что вы действующий командир корабля, что вы с нами уже в строю форума, и в знак того что хотите с замом сделать доброе дело.Сразу предупреждаю, дело хорошее затеяли, но вот с результатом того что можите узнать из истории - это на мой взгляд будет тяджеловато, но и с другой стороны у нас есть и такие братишки форумчане которые владеют такой информацией. К примеру, мне подарили лет так эндок назад вымпел моего Съезда, на обратной стороне все наши кам.коры по годам их служб на корабле (правда без фот). Щас в нашей галерее МЧ ПВ поглядел малость, есть общие фото экипажа, но без описания (это на главной странице, жмите курсором мыши на Галерею, а далее по теме). А лучше если обратит на нас внимание наш Сергей Шульц (я ему сейчас в личку отпишу, может даст наводку (инфо) правильную). А на счёт нашего брата, то здесь нас много , но у всех в голове своё, полная анархия на наших проектах 97П - дембеля , не то что было ранее.Удачи и с уважением !Если честно то совсем случайно узнал про данный форум.Был приятно удивлён что люди служившие раньше здесь общаются,встречаются и т.д.Для информации может кому интересно,командира у нас уже с весны нет,был к1р Платонов но он теперь переведён во владивосток, ждём все нового. А зам по воспитательной теперь у нас к2р Корнюхин.думаю кто знает,вспомнят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Доблестному ПСКР " Нева" салют и уважение ! Приветствую вас уважаемый наш Александр батькович. А так же во главе с вами весь ваш - наш экипаж ПСКРа. По поводу форума - мы есть , были и будем до последнего в строю, хоть и на дембеле. Есть такой раздел сайт ВИКИПЕДИЯ , капируйте и в поисковик, там многое что можно узнать А так же и фото и видио и инфо. Наберите в поисковике ПСКР "Нева" сегодня а там дело вашего времени, и фото и т.д., что откроите, по и узнаете. Удачи и с уважением ! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ПСКР Нева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ПСКР "Нева" на траверзе Мечигменского залива 07.08.2015г Фото с http://forums.airbase.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ПСКР "Нева" на траверзе Мечигменского залива 07.08.2015г Мне эта фраза "на траверзе" Мечигменского залива так понравилась))) Не, ну я понимаю там на траверзе Магадана, ну или там Петропавловска или мыса какого-нибудь. Но как определить место, которое можно назвать траверзом залива размером пожалуй с Николаевскую область, я пока не могу постичь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мне эта фраза "на траверзе" Мечигменского залива так понравилась)))Не, ну я понимаю там на траверзе Магадана, ну или там Петропавловска или мыса какого-нибудь. Но как определить место, которое можно назвать траверзом залива размером пожалуй с Николаевскую область, я пока не могу постичь)))))Как пояснили -Мечигме́нская губа— крупный мелководный залив Берингова моря, расположенный в пределах Чукотского района Чукотского автономного округа России.Название в переводе с чукот. Мэчивмэн — «недоходящая» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Женя, Андрей имел в виду, что фраза "на траверзе Мечигменского залива" вообще не имеет под собой никакого смысла. Можно было бы с таким же успехом написать, например, "на траверзе Охотского моря". "В районе Мечигменского залива" - это ближе к смыслу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Женя, Андрей имел в виду, что фраза "на траверзе Мечигменского залива" вообще не имеет под собой никакого смысла. Можно было бы с таким же успехом написать, например, "на траверзе Охотского моря". "В районе Мечигменского залива" - это ближе к смыслу. Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) К сожалению есть пробел в период с 1987 по 1996 год...... Соседям салют ! Алексей батькович ! Озадачили малость меня, тоже не нашёл не чего за эти года. Единственное что могу подсказать, но там тоже (правда мельком) не чего не увидил (в низу) истории . Вот ссылочка. http://coollib.com/b/148026/read%C2%A0 Это надо конкретно этим кому то заняться. Знать эти года ??? Так что извиняйте. А вопрос - ответ разрешите получить от вас ? С уважением ! Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurzel64601 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 К Дню рождения Корабля! Стихотворение написано командиром трюмно-котельного отделения (1979-1981гг) главным старшиной запаса Николаем Афониным в 2011 году. В окончательном варианте низу : 1979 год! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 К Дню рождения Корабля! Стихотворение написано командиром трюмно-котельного отделения (1979-1981гг) главным старшиной запаса Николаем Афониным в 2011 году.В окончательном варианте низу : 1979 год! Добавлю из группы ПСКР Нева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Wurzel64601 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это отправлял в Ок тоже я... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это отправлял в Ок тоже я... Красиво сделано к Празднику ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Wurzel64601 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Все поколения ЭКИПАЖА корабля - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ пскр "НЕВА"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да братишки, по часовому поясу можно уже и поздравить наш доблестный ПСКР " Нева" БРАТИШЕК ВСЕ ГОДОВ , а ТАК ЖЕ ВСЕХ КТО НЕСЁТ ( в данное время) НА НЁМ СЛУЖБУ ПО ОХРАНЕ ГГ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" Мы тебе салютуем !С УВАЖЕНИЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 "НЕВА " С Днем Корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ПСКР "НЕВА" С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Поздравляю с Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Поздравляю экипажи ПСКР Нева с ДНЕМ КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всех, кто служил и служит на ПСКР "Нева", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.