лундик Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 привет всем давно не заходил.поздравляю всех с наконец то наступившей весной.рад,что наши ряды пополняются. Нева forever. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Моё уважение к ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" ! Рад приветствовать тебя братишка лундик ! Дорогой, если что смотри на Юте наших проектов 97П, можно раслабиться, и поговорить обо всём. Новая тема в нашем разделе кораблей проекта. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лундик Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 привет Паш спасибо за подсказку скоро я туда подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 лундик сказал: скоро я туда подтянусь.Моё уважение к 97П ПСКР "НЕВА"- в/ч 2376 "Н" !Привет дорогой братишка лундик ! Вот и на Неве оживление, наверное скоро все на ВПП большой сбор будут делать. Смотрю фото Александра ПАК, в галерее, в стою наша ласточка, а это что то значит для всех. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вапросал Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Pasha L сказал: Моё уважение к 97П ПСКР "НЕВА"- в/ч 2376 "Н" ! Привет дорогой братишка лундик ! Вот и на Неве оживление, наверное скоро все на ВПП большой сбор будут делать. Смотрю фото Александра ПАК, в галерее, в стою наша ласточка, а это что то значит для всех. С уважением ! Привет всем извиняюсь что долго не появлялся рутина замучила. Всем удачи . МЧ ПВ КГБ СССР круче всех круче бывают только яица!!Это шутка просто не хватает времени . Нашол троих НЕВЧАН .Все на однокласниках .Это Нелюбин.Кирсанов .Горбачёв. Рыжков.ДМБ-86.С уважением гл.кор.ст.Бледной.может кто ещё подтянится.НЕВСКИЕ собирайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет Невчане, салют нашему ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" !Очень приятно что наши ряды пополняются на борту доблестного корабля Нева.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет братишкам с Невы! Есть координаты Вашего товарища, служившего на Неве мотористом с 94-го по 96-й гг. - Фролов Виталий. В настоящее время проживает в Смоленске. Целеуказание на форум ему дал. Надеюсь на скорое пополнее на Вашем борту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет братишки ! Салют ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" ! Виктор BY салют дорогой ! Очень приятную новость принёс для нашего 97 П, и именно для Невчан. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Pasha L сказал: Привет братишки ! Салют ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" ! Виктор BY салют дорогой ! Очень приятную новость принёс для нашего 97 П, и именно для Невчан. С уважением ! Привет дружище! Виталий повторно сегодня отзвонился, пробивает дорогу на форум. Думаю у него всё получится. С уважением ко Всем братишкам служившим на кораблях серии 97П! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Привет братишки !Салют НЕВЧАНЕ ! Я вот не помню, спрашивал ли у вас или нет, а у вас , ваша корма вам для чего служила ?, приходилось ли пользоваться именно такой постройкой проекта кормы, для чего она, для швартовки с погрузкой, или ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Pasha L сказал: Привет братишки !Салют НЕВЧАНЕ ! Я вот не помню, спрашивал ли у вас или нет, а у вас , ваша корма вам для чего служила ?, приходилось ли пользоваться именно такой постройкой проекта кормы, для чего она, для швартовки с погрузкой, или ?С уважением !Привет Паша! Я уже отвечал на подобный вопрос в этой теме. "Ласточка" - девайс для буксировки во льдах вплотную. Говорят что они были у всех 97 поектов, которые перегоняли северным морским путём. Но потом их срезали, а на Неве оставили. С праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Alex-Alex сказал: а на Неве оставили.ПРИВЕТ БРАТИШКИ ! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС ДОРОГИЕ !Александр, салют дорогой ! Да вот разговаривал с нашим зямой, он говорит что не помнит такогочто бы было на наших проектах, а вот НЕВА с именно так и пришла, однако. Ну хорошо, будем у первопроходцев в понедельник узнавать, был ли у Дуная именно так как у вас ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Pasha L сказал: Ну хорошо, будем у первопроходцев в понедельник узнавать, был ли у Дуная именно так как у вас ?Узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Alex-Alex сказал: Узнал?Александр, чуть по позже, малость не получается, личные проблемки.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Да ладно, не торопись, всё равно у "Невы" за это время не отвалится, а у остальных не отрастёт. :-) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Alex-Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет экипажу Невы от Малахитовцев! Зашел к Вам на борт чайку попить. Вижу, что живет Нева, всем удачи. Заходите на Малахит, будем рады.У меня вопросец есть. К вам ушел наш замполит Абросимов Н.Б., вы стояли во Владике 88год. Он на борту бывает? Я заходил на один сайт. На этом сайте вроде бы он есть, к нам на Малахит заходил, но четко я понять не могу, он фото выложил мелое. Посмотрите, он там или нет.с.у. Колчин Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Роман Колчин сказал: У меня вопросец есть. К вам ушел наш замполит Абросимов Н.Б., вы стояли во Владике 88год. Он на борту бывает? Я заходил на один сайт. На этом сайте вроде бы он есть, к нам на Малахит заходил, но четко я понять не могу, он фото выложил мелое. Посмотрите, он там или нет.Насчет 88 не знаю, а в 86 стояли в среднем ремонте. Я отуда и дембельнулся, поэтому за 88 год и за замполита ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет братишки !Полюбуйтесь на нашу "Неву", в строю мы.Вон она стоит за двумя нашими 97 П.А вот она в Аваче.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Pasha L сказал: Полюбуйтесь на нашу "Неву", в строю мы.Паша, дай, пожалуйста ссылку на ресурс, откуда фото взял. Хочу посмотреть, что там за "альбатрос" стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Shultz сказал: Паша, дай, пожалуйста ссылку на ресурс, откуда фото взял. Хочу посмотреть, что там за "альбатрос" стоит.Привет братишки !Сергей, ну ты меня знаешь, я в каждой бочке затычка, набираю в поисковике ПСКР Нева - фото, и жму на лупу, а там листаю и выбираю всё для нашей братвы и инфо, и фото есть.а вот адрес___http://www.google.com.ua/search?q=%D0%9F%D0%A1%D0%9A%D0%A0+%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B0+-+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox___С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 С днем военно-морского флота, "Нева" !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Alex-Alex сказал: С днем военно-морского флота, "Нева" !!!!!Привет братишки !Салют ПСКР "Нева" ! Александр, салют дорогой ! Спасибо, это же и ко всем нам тоже относиться, твоё поздравление, к 97 П . Заглядывай дорогой на нашу тему Юта, завтра малость отдохнём.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Привет, Паша! Естественно поздравление относится ко всем. Но в этой теме особенно хотелось поздравить невчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Alex-Alex сказал: Привет, Паша! Естественно поздравление относится ко всем. Но в этой теме особенно хотелось поздравить невчан.Саш, дорогой, конечно, а главное к тебе БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ !, как к вечному дежурному по кораблю. Я в своё время раз 8 был им, так и ты на теме.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Спасибо Паша на добром слове! Да вот как-то неуютно быть дежурным на пустом корабле. Куда-то вся команда потерялась.... Изменено 30 июля, 2010 пользователем Alex-Alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.