Якимов Андрей Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 20:11, Якимов Андрей сказал: 2012 год, ПСКР "Нева" в проливе Певек, Извиняюсь, дату неправильно написал. Это август 2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 10:22, Wurzel64601 сказал: Откликнулся Игорь - позывной "НЕВА"!!! Ему респект!!!! ПСКР "Нева" и свему экипажу салют ! Рад вас видеть уажаемый Алексей !, вот и добренько, знать будет инфо. Хорохо бы если можнот будет это увидеть на страницах темы, многим было бы интересно это знать, при том что нас читают все и весь мир (которые даже и не зарегестрированы, а так шаляй валяй, в засаде или кому служба в наших рядах прошла так себе - уродам). Удачи и с уважением ! В 08.09.2015 в 16:16, Передирий Евгений сказал: ПСКР Нева В 08.09.2015 в 20:11, Якимов Андрей сказал: И я подброшу маненько: 2012 год, ПСКР "Нева" в проливе Певек, что на Чукотке. Далеко забрались. В аккурат между Чукотским и Восточно-Сибирским морем Евгений и Андрей , и вам салют ! Ну вы как обычно наш правофланговый информ-центр, жа что и уважение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRTG Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всех приветствую. Я действующий командир радиотехнической группы.Корабль жив,в полном здравии,4 сентября вернулись с арктического района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRTG Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати вопрос,хотим стенд сделать с замом,может ли кто помочь с вопросом найти фотографии командиров кораблей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В 17.09.2015 в 02:03, KRTG сказал: Всех приветствую. Я действующий командир радиотехнической группы.Корабль жив,в полном здравии,4 сентября вернулись с арктического района. Доблестному ПСКР " Нева" салют и уважение к вашему экипажу дембелей форума! С удачной регистрацией и рад знакомству с вами уважаемый Александр (батьковичь, изиняюсь не знаю как вас по отчеству) ! Сразу отдаю Вам честь в знако того что вы действующий командир корабля, что вы с нами уже в строю форума, и в знак того что хотите с замом сделать доброе дело. Сразу предупреждаю, дело хорошее затеяли, но вот с результатом того что можите узнать из истории - это на мой взгляд будет тяджеловато, но и с другой стороны у нас есть и такие братишки форумчане которые владеют такой информацией. К примеру, мне подарили лет так эндок назад вымпел моего Съезда, на обратной стороне все наши кам.коры по годам их служб на корабле (правда без фот). Щас в нашей галерее МЧ ПВ поглядел малость, есть общие фото экипажа, но без описания (это на главной странице, жмите курсором мыши на Галерею, а далее по теме). А лучше если обратит на нас внимание наш Сергей Шульц (я ему сейчас в личку отпишу, может даст наводку (инфо) правильную). А на счёт нашего брата, то здесь нас много , но у всех в голове своё, полная анархия на наших проектах 97П - дембеля , не то что было ранее. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRTG Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 22:49, Pasha L сказал: Доблестному ПСКР " Нева" салют и уважение к вашему экипажу дембелей форума!С удачной регистрацией и рад знакомству с вами уважаемый Александр (батьковичь, изиняюсь не знаю как вас по отчеству) ! Сразу отдаю Вам честь в знако того что вы действующий командир корабля, что вы с нами уже в строю форума, и в знак того что хотите с замом сделать доброе дело.Сразу предупреждаю, дело хорошее затеяли, но вот с результатом того что можите узнать из истории - это на мой взгляд будет тяджеловато, но и с другой стороны у нас есть и такие братишки форумчане которые владеют такой информацией. К примеру, мне подарили лет так эндок назад вымпел моего Съезда, на обратной стороне все наши кам.коры по годам их служб на корабле (правда без фот). Щас в нашей галерее МЧ ПВ поглядел малость, есть общие фото экипажа, но без описания (это на главной странице, жмите курсором мыши на Галерею, а далее по теме). А лучше если обратит на нас внимание наш Сергей Шульц (я ему сейчас в личку отпишу, может даст наводку (инфо) правильную). А на счёт нашего брата, то здесь нас много , но у всех в голове своё, полная анархия на наших проектах 97П - дембеля , не то что было ранее.Удачи и с уважением !Если честно то совсем случайно узнал про данный форум.Был приятно удивлён что люди служившие раньше здесь общаются,встречаются и т.д.Для информации может кому интересно,командира у нас уже с весны нет,был к1р Платонов но он теперь переведён во владивосток, ждём все нового. А зам по воспитательной теперь у нас к2р Корнюхин.думаю кто знает,вспомнят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) В 28.09.2015 в 13:13, KRTG сказал: Доблестному ПСКР " Нева" салют и уважение ! Приветствую вас уважаемый наш Александр батькович. А так же во главе с вами весь ваш - наш экипаж ПСКРа. По поводу форума - мы есть , были и будем до последнего в строю, хоть и на дембеле. Есть такой раздел сайт ВИКИПЕДИЯ , капируйте и в поисковик, там многое что можно узнать А так же и фото и видио и инфо. Наберите в поисковике ПСКР "Нева" сегодня а там дело вашего времени, и фото и т.д., что откроите, по и узнаете. Удачи и с уважением ! Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ПСКР Нева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ПСКР "Нева" на траверзе Мечигменского залива 07.08.2015г Фото с http://forums.airbase.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В 28.10.2015 в 13:19, Передирий Евгений сказал: ПСКР "Нева" на траверзе Мечигменского залива 07.08.2015г Мне эта фраза "на траверзе" Мечигменского залива так понравилась))) Не, ну я понимаю там на траверзе Магадана, ну или там Петропавловска или мыса какого-нибудь. Но как определить место, которое можно назвать траверзом залива размером пожалуй с Николаевскую область, я пока не могу постичь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В 28.10.2015 в 20:25, Якимов Андрей сказал: Мне эта фраза "на траверзе" Мечигменского залива так понравилась)))Не, ну я понимаю там на траверзе Магадана, ну или там Петропавловска или мыса какого-нибудь. Но как определить место, которое можно назвать траверзом залива размером пожалуй с Николаевскую область, я пока не могу постичь)))))Как пояснили -Мечигме́нская губа— крупный мелководный залив Берингова моря, расположенный в пределах Чукотского района Чукотского автономного округа России.Название в переводе с чукот. Мэчивмэн — «недоходящая» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Женя, Андрей имел в виду, что фраза "на траверзе Мечигменского залива" вообще не имеет под собой никакого смысла. Можно было бы с таким же успехом написать, например, "на траверзе Охотского моря". "В районе Мечигменского залива" - это ближе к смыслу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 07:29, Shultz сказал: Женя, Андрей имел в виду, что фраза "на траверзе Мечигменского залива" вообще не имеет под собой никакого смысла. Можно было бы с таким же успехом написать, например, "на траверзе Охотского моря". "В районе Мечигменского залива" - это ближе к смыслу. Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) В 04.09.2015 в 22:29, Wurzel64601 сказал: К сожалению есть пробел в период с 1987 по 1996 год...... Соседям салют ! Алексей батькович ! Озадачили малость меня, тоже не нашёл не чего за эти года. Единственное что могу подсказать, но там тоже (правда мельком) не чего не увидил (в низу) истории . Вот ссылочка. http://coollib.com/b/148026/read%C2%A0 Это надо конкретно этим кому то заняться. Знать эти года ??? Так что извиняйте. А вопрос - ответ разрешите получить от вас ? С уважением ! Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wurzel64601 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 К Дню рождения Корабля! Стихотворение написано командиром трюмно-котельного отделения (1979-1981гг) главным старшиной запаса Николаем Афониным в 2011 году. В окончательном варианте низу : 1979 год! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 10.02.2016 в 08:28, Wurzel64601 сказал: К Дню рождения Корабля! Стихотворение написано командиром трюмно-котельного отделения (1979-1981гг) главным старшиной запаса Николаем Афониным в 2011 году.В окончательном варианте низу : 1979 год! Добавлю из группы ПСКР Нева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Wurzel64601 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это отправлял в Ок тоже я... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 11.02.2016 в 06:15, Wurzel64601 сказал: Это отправлял в Ок тоже я... Красиво сделано к Празднику ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Wurzel64601 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Все поколения ЭКИПАЖА корабля - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ пскр "НЕВА"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да братишки, по часовому поясу можно уже и поздравить наш доблестный ПСКР " Нева" БРАТИШЕК ВСЕ ГОДОВ , а ТАК ЖЕ ВСЕХ КТО НЕСЁТ ( в данное время) НА НЁМ СЛУЖБУ ПО ОХРАНЕ ГГ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" Мы тебе салютуем !С УВАЖЕНИЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 "НЕВА " С Днем Корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ПСКР "НЕВА" С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Поздравляю с Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Поздравляю экипажи ПСКР Нева с ДНЕМ КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всех, кто служил и служит на ПСКР "Нева", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.