Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Аленка, хочу задать Вам вопрос не по теме. Вы знаете этот сайт "www.skype.com"?Я не "продвинутый", и мне хотелось бы попросить у Вас совета - нет ли там какого-нибудь подвоха?С уважением, Иван Дмитриевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Постараюсь ответить вместо Алены. Это сайт программы Skype, которая используется для Интернет коммуникаций. То есть для общения людей в Чате, по телефону и в режиме видео . Кстати качество связи отменное! Нужно только скачать программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Постараюсь ответить вместо Алены. Это сайт программы Skype, которая используется для Интернет коммуникаций. То есть для общения людей в Чате, по телефону и в режиме видео . Кстати качество связи отменное! Нужно только скачать программу. Спасибо!А эти разговоры точно бесплатны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Да, с pc 2 pc обсалютно бесплатно а если звонить с pc на телефон тогда надо платить.И еще, www.sipnet.ru с этим сервисем можно с pc звонить в москву и в питер бесплатно, с pc на номер телефона.. качество связи отменное , просто надо иметь выделенку или же dsl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Да, с pc 2 pc обсалютно бесплатно а если звонить с pc на телефон тогда надо платить.И еще, www.sipnet.ru с этим сервисем можно с pc звонить в москву и в питер бесплатно, с pc на номер телефона.. качество связи отменное , просто надо иметь выделенку или же dsl.Спасибо!Сегодня попробую загрузить эту программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 offСтроитель... спасибо ....пожалуйста не серчайте если отвечать сразу не могу, щас с инетом трудно, не всегда доступен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 И маленький "пустячек" иметь у себя на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Всем привет! Если у Вас есть программа ICQ, то Вам будет проще разобраться о чем идет речь. Программа Skype - это программа, позволяющая общаться не только с помощью набивания текстов на клавиатуре, что порой бывает обременительно или неудобно, но и с помощью голосового общения. А если у Вас есть еще и веб-камера, то Вы можете видеть своего собеседника (есть возможность раскрытия окна видео на весь рабочий стол). С помощью данной проги можно устраивать аудио-конференции на 5 человек. Естественно, лучший вариант для данной программы - это выделенный канал Интернета; нужно иметь гарнитуру, состоящую из наушников и микрофона, или хотябы микрофон. Ну, и естественно неплохо бы иметь веб-камеру. Программа бесплатная, требуется только регистрация на сайте skype, что бы придумать себе ник. Весит программа 11,4МБ. Скачать ее можно по ссылке: location=\'http://www.6apc.nm.ru/\'script>');" title='http://www.6apc.nm.ru/'>http://www.6apc.nm.ru/. Папка Skype 26044. Программы данного типа позволяют нам общаться более полноценно. На нашем сайте есть небольшая группа людей, зарегистрированых на Skype. Те кто только сейчас узнали о данной программе не ленитесь, присоединяйтесь к нашему общению! Еще раз напоминаю: скачать программу можно на странице: location=\'http://www.6apc.nm.ru/\'script>');" title='http://www.6apc.nm.ru/'>http://www.6apc.nm.ru/ . Папка Skype 26044. Более полную информацию можно получить по ссылке: location=\'http://www.skype.com/intl/ru/helloagain.html\'script>');" title='http://www.skype.com/intl/ru/helloagain.html'>http://www.skype.com/intl/ru/helloagain.html . Там же можно скачать предыдущию версию программы и beta 2.6 Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 У нас в офисе двое тож пользовались, да что-то перестали. Причину не знаю. Видео конечно это классно, но тормаза страшные. Да и звонить через неё не удобно, запаздывание большое, хотя и халява. Сам не пользуюсь, как-то не нуждаюсь пока. Но может быть в скором времени примкну ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 но тормаза страшныеПро тормоза - не знаю, но инда глючит ее, это факт. И со звуком трудности случаются, но это больше от регулировки микрофона-динамиков зависит.Зато в звонках за границу (в смысле, на обычный, городской телефон) - тут чемпионы, нечего сказать! Вполне пристойное качество и тарифы - самые низкие из всех предложенных (по крайней мере, на линии Украина-Израиль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Мы в Турцию звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Если правильно настроен микрофон, то на хороших телефонных линиях скайп прекрасно работает на обычном модеме, модем тоже быстрый должен быть. У меня выделенка, звонил в краснодар на модем, секунд 15 звук булькал, а потом лучше, чем по телефону стало, я даже не врубился что собеседник на модеме, видео конечно не потянет. Если у обоих собеседников выделенка, то видео идёт прекрасно, разрешение веб-камеры 640*480, кто платит за трафик не рекомендую включать видео - можно раззориться, а звук не дорого получается за 10 мин мегобайта 3-5 всего, лучше всего разговаривать через гарнитуру (наушники с микрофоном), слышимость замечательная и наводок нет. У меня, как один из вариантов, есть возможность пользоваться инетом с оплатой от 5 рублей за час, но канал не более 128 кБит/сек, и на этой скорости видео тянуло прекрасно. Москвичам совсем хорошо, у них безлимит от 900 рублей в месяц, можно сутками разговаривать со всем миром. Также скайп поддерживает систему коротких сообщений, это вообще всем доступно. Если кто решит попробовать, моё имя на skype - gleb-ufa Да, забыл предупредить, если в скайпе поставить режим "свободен для общения", то могут звонить всякие нехорошие личности, но это только женщин касается не удивляйтесть, просто блокируйте сразу. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Давлетбаев Глеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Скайп работает превосходно,постоянно звоню друзьям в Англию,Австрию да и так,по стране,нормально.Сейчас могу звонить и на настольные телефоны по бросовой цене.Так что пользуюсь и доволен.Видео немного,конечно,тормозит,но не настолько,чтобы раздражало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Скайп работает превосходно,постоянно звоню друзьям в Англию,Австрию да и так,по стране,нормально.Сейчас могу звонить и на настольные телефоны по бросовой цене.Так что пользуюсь и доволен.Видео немного,конечно,тормозит,но не настолько,чтобы раздражало.Удивляюсь только одному: почему данная тема раньше не появилась. Так, теперь у кого нет "скайпа" все его быстро устанавливаем (не забудте предварительно купить гарнитуру - уши, микрофон, вэбкамера), а у кого оный имеется размещаем в теме свои героические имена. Мое vladko-rus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Хм... интересная штука . Надо будет на праздниках попробовать этот Скайп . Любопытственно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Хм... интересная штука . Надо будет на праздниках попробовать этот Скайп . Любопытственно .На стриме с видео работает отлично скорость 256Кбит/сВидео не тормазит! Веб камеры небыло использовал обычную подключенную через порт "1394"Вел беседу с Лос Анжделесом и все пучком без тормазов!Так что если есть выход в Инет у обоих аппанентов до стоящая весчь для переговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 В последней версии можно вести видеоконференцию 10-ю человекам одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Отличная прога, пользуюсь давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Удивляюсь только одному: почему данная тема раньше не появилась. Так, теперь у кого нет "скайпа" все его быстро устанавливаем (не забудте предварительно купить гарнитуру - уши, микрофон, вэбкамера), а у кого оный имеется размещаем в теме свои героические имена. Мое vladko-rus.Попробую тебе ради интереса позвонить в Новогоднюю ночь.Надеюсь,спать не будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Давайте устроим ночную новогоднюю СКАЙП-конференцию! Надо только определиться со временем. Например, начиная с 1.00 ночи по Москве. stanislav2139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 У меня шансовый инструмент весь в наличии, так что можно организовать, мой ник "LITAM33". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Мысль хорошая.Всё равно комп будет всю ночь работать.Так что не удивляйтесь,если вдруг к вам постучится женское имя,под ним буду я.....поскольку в скайпе я под именем супруги болтаю,своего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Мой ник в скайпе gleb-ufa всю новогоднюю ночь буду на связи.С Новым годом всех!!! Звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Вот и наступил Новый год по всему земному шарику.Скайп работал замечательно Присутствовали: Ната (Москва), Андрей Белозёров (Ванкувер), Леон (Лос-Анжелес), Комтех (Москва), Benjois (Таллин), Litam33 (Финляндия), Глеб (Уфа), Сергей (Калининград), Станислав(Москва), Владимир(Москва), Игорь (Москва), Умка(Галицино, Москва)... Если кого забыл - напомните, я потом отредактирую... сейчас голова плохо работает. Поступило предложение повторить мероприятие на Рождество, приглашаются все форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Подтверждаю.Даже интересно было, что у нас уже новый год наступил,а в канаде ещё было 31 декабря,только ждали.Вот только гости мешали поболтать: то супруге надо позвонить,то гости за плечо дёргали "давай,не отставай!!",то дети по голове ходили,но в общем нормально.На рождество я,к сожалению,не смогу поучаствовать:поеду к маме,а у неё компа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения