виктор геннадьевич Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Выпускники февраль-89. Начальник курсов майор Хомяков, замполит майор Рамков.Выпускники других лет!Откликнитесь!Олег, мы с тобой учились вместе, сентябрь 2008-февраль 2009. МЫ были из Посьета- я, Коля Рочев и Лёша Кирьянов. Продолжаю служить дальше, правда давно офицер, прочитал твоё сообщение и с ностальгией вспомнил Алма-Ата. Пиши, с уважением Кучкин Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мичман 86 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С Наступающим Новым Годом !!! Здоровья,Любви,Мира и Взаимопонимания,исполнения всех желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg V.M. Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Олег, мы с тобой учились вместе, сентябрь 2008-февраль 2009. МЫ были из Посьета- я, Коля Рочев и Лёша Кирьянов. Продолжаю служить дальше, правда давно офицер, прочитал твоё сообщение и с ностальгией вспомнил Алма-Ата. Пиши, с уважением Кучкин Виктор. Привет!Да, действительно, было время... Извини, что отвечаю через пол-года. Я на этот сайт редко захожу... В основном, в Одноклассниках обитаю. Я все еще еще служу. Ст.прапорщик. Вот только уже 15 лет в, скажем так, родственной структуре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boltaro Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Тут ктонибудь есть из анапы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матюшин Александр Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На связи Митькевич Василий Иванович - выпускник февраль 83 года.Начальник курсов майор Перлей, замполит капитан Горин, старшина старшийпрапорщик Хондоченко. В настоящее время нахожусь на пенсии проживаюв г. Чернигове на Украине.Я, приветствую, тебя, Василий Иванович! Если помнишь, Матюшин Александр Владимирович! В настоящее время тоже на пенсии, проживаю в Ростовской области! Пиши если, что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотников Михаил Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сослуживцам, всем привет. На форуме Лапотников Михаил Петрович, окончил Школу связи в августе 1983 года. Был напрвлен в войсковую часть 9820 Памир ГБАО к.Мургаб. Начальником секретной части. Кто помнит такого пишите. Проживаю в Московской области город Руза. Уволился на пенсию в 1998 году в качестве старшего прапорщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolub Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 помню как там был, весело было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБЗ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А как сейчас Хамяков, Перлей, где они? Я закончил школу в 89, нач. штаба был Колесников, так умер лет 8 тазад, вроде в полном расцвете сил был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржин Андрей Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 В 16.01.2008 в 15:50, Сергей Зуйков сказал: Откликаюсь! Я - Зуйков Сергей--выпускник курсов прапорщиков -август 85. Служил до и после в Уч-Арале в пограничной авиации.Сейчас на пенсии. Живу в Москве.Всех с Новым Годом и Рождеством! Случайно , как и всё в жизни , зашёл на эту страницу , посмотрев темы и увидев школы прапорщиков . Вспомнил , что в Алма-Ате , при в/ч 9792 , была такая . В августе 1985 года я проходил срочную в ШСС ( с апреля по октябрь , 2 рота , 3 взвод , к-р капитан Савченко , КШМ -КРС ) , и мы с Вами служили рядом . Помню , как мы немного завидовали будущим прапорщикам , находясь в столовой - мы , вечно голодные и суетливые , и вы , уже расслабленные и сильно не спешащие ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коржин Андрей Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 В 16.01.2008 в 15:50, Сергей Зуйков сказал: Откликаюсь! Я - Зуйков Сергей--выпускник курсов прапорщиков -август 85. Служил до и после в Уч-Арале в пограничной авиации.Сейчас на пенсии. Живу в Москве.Всех с Новым Годом и Рождеством! Добавлю , раз уж написал . В Уч-Арале в конце 80-ых на заставе *19 разъезд * служил брат моей жены Артур Глумов , а сам я чуть не попал в Бурундайский авиаполк стрелком - радистом ( 6 прыжков с парашютом , стрелял хорошо , ну и радист - полное обучение на КШМ ку ) - распределили , а на следующий день другого взяли . ШСС не закончил - за неделю до выпуска письмо от мамы пришло , вскрытое , а там написано , что дядю ( брат отца ) посадили на 11 лет строгого . А у меня допуски к ЗАСу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.