Robert Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Алексей тебя это действительно удивляет? Прошу прощения у Андрея сослепу не рассмотрел. Изменено 3 мая, 2016 пользователем Robert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Андрей,пусть там напутано-это бог с ним!Факт в том что продается и купить может хоть кто!Интересно еще одно-он веть стоит у причала и скорей всего каждый день за стоянку наверняка платить надо?!?! Последний Новороссийский корабль проекта 12412 увели из Новороссийска. Причём уводил какой-то рыбацкий бот, что наводит на мысль, что корпус приобрело частное лицо. Может его и продают. Выше я выкладывал фото 814-го. Стоит он явно не у причала. Вообще раньше со списанными Новороссийскими кораблями долго не возились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Посмотрел объяву повнимательнее. На разных фото - разные корабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Посмотрел объяву повнимательнее. На разных фото - разные корабли. На первом проект 12412, а на втором и третьем проект 1241ПЭ. Если точнее по второму и третьему, то ПСКР "Кубань" в Сочи. Но как я писал выше, оба пребывающих на бескрайних просторах России корабля проекта 1241ПЭ (ПСКР "Новороссийск" и ПСКР "Кубань") на сегодня пребывают в кампании сил Берговой охраны ПС ФСБ РФ в добром здравии, чего и всем желают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Автономность то у этих катеров небольшая, .Эти катера и сгодились бы для МЧПВ и обозначить их ПСКР. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Эти катера и сгодились бы для МЧПВ и обозначить их ПСКР. Вот бы ими усилили Береговую охрану.... В корпусе ракетных катеров проекта 12411 был исполнен МПК-ПСКР проекта 12412. Только РКА турбированный со скоростью до 42 узлов, а на 12412 две 507-е машины и скорость до 33 узлов. В МЧПВ таких кораблей (в МЧПВ ПСКР 2-го ранга) было 21 единица. Из них на Тихом океане в Находке - 9. В 90-х годах в МЧПВ (21-я бригада Новороссийск) от ВМФ приняли ещё два корабля модификации 1241ПЭ, предназначавшихся на экспорт. На сегодня из 12412 в ПС ФСБ РФ два корабля в Балтийске (уже считай не ходят), два корабля 1241ПЭ в Новороссийске (бегают нормально) и один корабль в Находке (по моему тоже практически не ходит). Изменено 15 октября, 2016 пользователем Якимов Андрей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 один корабль в Находке (по моему тоже практически не ходит). Всем большой привет! Андрей,по моей информации-это "Сокол". Готовят к списанию... Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Андрей,по моей информации-это "Сокол". Готовят к списанию... Точно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимер Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ЗДАСТВУЙТЕ ИЗВЕНИТЕ -БЕСПОКОЮ Я СЛУЖЫЛ НА КОРВЕТЕ U-208 (МОЛНИЯ) ОН УШОЛ ТРАГИЧЕСКИ ИЗ СВОЕЙ ЖЫЗНИ *ХАТЕЛОСЬБЫ УВЕКОВЕЧИТЬ ХОТЯБЫ В СВОЕЙ ПАМЕТИ СДЕЛАТЬ МАКЕТ КАРАБЛЯ НО УЬМЕНЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА НЕМОГУ НАЙТИ ЧЕРТЭЖ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКАЯТА ИНФОРМАЦЫЯ ИЛИ ГДЕ-УКАВО ПОДСКАЖЫТЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ЗДАСТВУЙТЕ ИЗВЕНИТЕ -БЕСПОКОЮ Я СЛУЖЫЛ НА КОРВЕТЕ U-208 (МОЛНИЯ) ОН УШОЛ ТРАГИЧЕСКИ ИЗ СВОЕЙ ЖЫЗНИ *ХАТЕЛОСЬБЫ УВЕКОВЕЧИТЬ ХОТЯБЫ В СВОЕЙ ПАМЕТИ СДЕЛАТЬ МАКЕТ КАРАБЛЯ НО УЬМЕНЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА НЕМОГУ НАЙТИ ЧЕРТЭЖ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКАЯТА ИНФОРМАЦЫЯ ИЛИ ГДЕ-УКАВО ПОДСКАЖЫТЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН Никуда он не "ушёл". Стоит себе сейчас, догнивает с другими кораблями ВМСУ, которые остались в Севастополе после событий весны 2014-го. Таким он был летом 2013-го. П.С. с языком изложения тебе надо что-то реально решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимер Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Извини за моэ правописание но я 8 лет живу в Италии а время дают свае ненада судить , лутшыб помог с вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Извини за моэ правописание но я 8 лет живу в Италии а время дают свае ненада судить , лутшыб помог с вопросом Ну флажок то у тебя в профиле украинский, а не итальянский ))))) Вообще чертежи этого проекта найти в интернете не трудно. Немножко с поисковиком поработать Вот тут можешь поискать кой-чего (чертежи, фото детализации и пр.) http://forums.airbase.ru/2008/10/t68239--mpk-pskr-pr-12412-shifr-molniya-2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 На "Морском" выложили свежие фото с Новороссийска. Вид с кормы, но наводит на мысли, что "Кубань" и "Новороссийск" уже в ожидании списания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 уже в ожидании списания. Похоже так и есть... Судя по осадке,ни воды,ни топлива нет,стволы с пушек сняты и т.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ndvkerch Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Кубань порезали на метал в Керчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Кубань порезали на метал в Керчи. "Новороссийск" тоже там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.