Перейти к содержанию

Харьковские погранцы, давай сюда!

Рекомендуемые сообщения

Паша,как бы твою мудрую мысль нашему мэру донести.он ее быстро воплотит в жизнь.Харьков сильно меняется в связи с евро,нам бы еще чемпионат мира и олимпиаду,может и мы зажили бы как цивилизованные люди.Паша у нас цены тоже на все растут.

Харькову салют ! Братишкам привет !Привет землякам,Moisha *ok*

Moisha а сколько $ получают цивилизованные люди а сколько не цивилизованные?За цены молчу :ph34r:

Братишки извените что редко захожу,всем крепкого здоровья и до встречи *ok*

post-9701-1319027460_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир75

Привет форумчане!Через пять часов выезжаю в Харьков!Хочеться и за =Шахтера= поболеть и покимарить надо,ладно посмотрим..

• 2 недели спустя...

Братишки извените что редко захожу,всем крепкого здоровья и до встречи *ok*

Харькову салют ! Братишкам в теме привет !Владимир, дорогой, да не кто тебя не винит, по мере возможности, я тоже вот только в строй вступаю, как заново народился, удачи тебе и всем нашим Харьковчанам.С уважением !

надо,ладно посмотрим..

Анатолий, дорогой, лучше и не смотрели бы. НО, это большое НО.С уважением !

Привет форумчане!Вот спустя десятилетия отыскал своего однокашника,а он оказывается в Харькове обитает,теперь обязательно встретимся.

• 2 недели спустя...

Привет форумчане!В Харькове столько событий происходит,а в теме тишина.Сегодня хоть за сборную поболеем?

В Харькове столько событий происходит,а в теме тишина.Сегодня хоть за сборную поболеем?

Харькову салют !Анатолий, ты знаешь дорогой же, что здесь, только наших форум чан активистов трое в теме, да и о чём можно общаться, все по мере возможности, а Михаил один тему, да и о чём, была волна, и ту погасили, по строев волнорез в общении.С уважением !

Привет форумчане!Паш,а может они заняты на все 100% подготовкой к Евро?

Привет форумчане!Паш,а может они заняты на все 100% подготовкой к Евро?

Харькову салют ! Салют нашей первой столицы !Анатолий, родной, ты понимаешь, если на асфальте были бы они, то согласен, а бизнес и работа две большие разницы, если сейчас не сорвёшь, то далее не знаю что они будут делать, видал как все взбудоражили везде, а ты думаешь у них затишье. Позавчера показали дороги их, молодцы, а дальше ?Дай бог всем всего наилучшего, и что бы были вместе за одним баком - столом, и тоста были за нас погранвойска, и были дружными во веки веков братьями всегда. Что со стороны Харьковчан не наблюдается, обидно.С уважением !

Привет форумчане!Надеюсь Харьковчане все же отзовуться!

да тутычки мы.кудась мы денемся.каторжным трудом копеечку на пропитание зарабатываем.соблазнов и красивых витрин в Харькове много,тока вот работы с каждым днем все меньше и меньше.правда послушав мера и губурнатора ,и посмотрев зомбоящик перестаеш верить глазам своим.

перестаеш верить глазам своим.

Харькову добрый ночи !Михаил, а это не только у вас братишка, у нас по хлеще, если вы видели это всё, давно на баррикады пошли. Удачи вам, хорошо хоть в общении у нас ещё братское отношение.С уважением !

давно на баррикады пошли.

наверное оно скоро так и будет.предприятия приносящие золото в казну и матобеспечение в дома уничтожаются,а строятся одни лавочки и ресторанчики.большая часть народа ходит смотреть как в музей на товары народного потребления.

а строятся одни лавочки и ресторанчики.большая часть народа ходит смотреть как в музей на товары народного потребления.

Харькову салют ! Братишкам привет !Михаил, рад видеть дорогой тебя в родной теме !, да это и не только у вас, это по всюду. Но только не понятно от куда у народа гроши берутся на покупку народного потребления, если чуть ли не каждый говорит что мало платят, ведь одним ремнём перетянув пояс многое не купишь. Да и в эти забегаловки народ ходит, не воду же пить. Что бы как им так же и нам жилось. Удачи всем !С уважением !

• 2 недели спустя...

Привет форумчане!Привет Харьков!Паш,а в забегаловках наш народ как раз и =заливает= от безысходности,куда не кинься-одни проблемы и катострофическая нехватка денежных знаков.

Привет форумчане!Привет Харьков!Паш,а в забегаловках наш народ как раз и =заливает= от безысходности,куда не кинься-одни проблемы и катострофическая нехватка денежных знаков.

Анатолий, им нас не понять, а нам не суждено быть ими. Вот и не понимаем друг друга *tease* .С уважением !

Привет форумчане!Паш,это точно,мы по разные стороны жизни.А =Металлист= просто чудо команда,такой вечер подарила всем болельщикам Украины,ведь можем же!!!! 4:1 это футбольная песня!!!ПОХДРАВЛЯЮ С КРАСИВОЙ И ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!

это точно,мы по разные стороны жизни.

Харькову салют ! Братишкам привет !Что не говори Анатолий, может подумали правильно и решили, а чем мы хуже других, и заиграли, МОЛОДЦЫ. А вот что по разные стороны очень плохо, дай народу что нужно, да он под тобой землю рвать будет, что не так ?, всё так, просто охота им жить в тишине, от жира бесятся друг перед другом, а от куда это всё взять, с нам, вот и получается хрен не слаще чем редька. Тебе дохрена пенсии дали ?, а ты что чем то не вышел, отдав свою голову что бы они спали спокойно, от сюда и вывод строк что я у тебя оставил. Удачи тебе дорогой, в Алтай не отпущу, ну если только отдохнуть.С уважением !

привет форумчане!Паша,если бы государство одарило меня достойным пенсионом разве бы я работал?Я бы лучше хоть на старости лет с семьей как полагается пожил,внуков понянчил,детям бы уделял больше внимания,а так только ночую дома,выживать то надо!

,выживать то надо!

Первой нашей столице г. Харькову и братишкам :yaaa: УРА - САЛЮТ !Анатолий, дорогой, рад видеть, да уж что не говори, но как с вами обходятся, это труба, да и с нас тоже много кой что срезают и выкидывают, ты же сам не пересчитаешь и не проверишь их. И приходиться нам вкалывать за нас, за них и наше пока поколения, за наше то не возражаем, но вот ещё на кого то это через чур. Ты скука дал мне то что бы повысить мне пенсионный возраст, что у меня условия как на Западе, ну и т.д.Я не против предпринимателей и их бизнеса, так ты сука с нас в 5 раз больше дерёшь, а за что ?Всё, завязали, а то сейчас начнётся.Удачи тебе дорогой и всем нам !С уважением !За прошедший месяц с Харькова прибыло на форум в наш строй 3 братишки, но не одного не видно

За прошедший месяц с Харькова прибыло на форум в наш строй 3 братишки, но не одного не видно

освоятся,оботрутся,заматереют и появятся

освоятся,оботрутся,заматереют и появятся

Харькову салют ! Братишкам в теме уважение !Михаил, молодец, ты в своём репертуаре, коротко и ясно, конечно так и будет, спасибо за поддержку дорогой.С уважением !

• 2 недели спустя...

Привет форумчане!Привет Харьков!Михаил,как всегда локаничен,тогда и я коротко-будем надеяться.

,тогда и я коротко-будем надеяться.

Харькову салют ! Братишкам привет !Анатолий в реале Михаил наших кровей , это он в постах такой, ,что зря биться в бетонную стену, и для кого распинаться, нет наших Харьковчан, все в бизнесе, а кто на заслуженном отдыхе, с нас книги пишут, или нашими постами НОУ ХАУ воплощают в реконструкцию первой столице.С уважением !

завтра царь Витя донецкий посетит наши скромные пенаты.приедет дань снимать с миши и геши.дал вам вотчину и кормление, платите.менты полностью озверели,два дня зверствуют на вьездах в харьков,косят бабло на уплату дани,да и про свой карман незабывают.из хороших новостей,завод малышева с горем пополам вытолкнул десяток танков булат,да иракский и китайский контракты со скрежетом двигаются.рабочим правда забыли снова выплатить полностью зарплаты.хотя деньги по контрактам получены сполна.во всех странах новогодне -рождественские скидки,у нас наоборот,смена ценников в сторону увеличения.

Михаил, братишка, я рад хоть у вас малость тронулось с мёртвой точки кой что, уедет, может и выплатят, или скорее в это день показуху устроят, выплатят ЗП. А то коняк и не стоит говорить, это у всех так. Удачи дорогой !Что то наших братишек больше не видно, а путине по вязли наверное.Михаил, у нас уже месяц назад повысили на всё, кроме продуктов питания, а теперь со скидкой, до первоначальной цены, и то не до конца, бери не хочу, свободно, народ смеётся и уходит.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...