Перейти к содержанию

Харьковские погранцы, давай сюда!

Рекомендуемые сообщения

Moisha сказал:

правильно Паша,Донецк,Ворошиловград,харьков,Сумы, и тд имеют общий менталитеттак что милости просим,и на базары,и на учебу, и на работу.

Привет братишки Харькова !Михаил, салют дорогой ! Я удивляюсь твоему спокойствию, другой бы давно не выдержал и поругался со мной. И ты в корне прав. Спасибо братишка, УВАЖЕНИЕ :fr: !С уважением !

Привет форумчане!Жара дело проходящее,а форум вечен.Харьков видоизменяется,прихорашивается,только я не пойму почему народ бунтует по поводу строительства дороги,ведь это жизненная необходимость.Не вечно же жить в пещерах?

Привет!А где дорогу строят?

Anatoliy24 сказал:

Привет форумчане!Жара дело проходящее,а форум вечен.Харьков видоизменяется,прихорашивается,только я не пойму почему народ бунтует по поводу строительства дороги,ведь это жизненная необходимость.Не вечно же жить в пещерах?

Привет форумчане!А если б у Вас прокладывали через парк или через огород Ваш!Чтоб вы сказали?А парки,лесопарки лёгкие города.А эти легкие города вырубуют,вырезают а деревья 100-300 летнии наши предки высаживали.А наши гродоначальники рубят на лево и на право.А пока выростит тот молодняк что они обещают высадить город будет задыхатся от выхлопных газов автомобилей,А их возросло во много...много раз.Толя а по саду Шевченко давно проходил? Не сад а одни забегаловки на каждом углу.Братишки как мы к природе так и она к нам!? *ok*

Владимир75 сказал:

А наши гродоначальники рубят на лево и на право.А пока выростит тот молодняк что они обещают высадить город будет задыхатся от выхлопных газов автомобилей,

ТАК НАШИ правители много обещают.лесопарк вырубят,на древисине заработают.снимут бабки с торгашей за разрешения на торговлю,обберут бюджет на евро 2012 и махнут на историческую отдыхать в зелени парков и доляров.а нам каменная пустыня.деревьев новых никто сажать не будет,пример есть ,участок дороги харьков- сумы.деревья вдоль дороги вырезали.древисину на мебельную фабрику,бабки в карман.и ниодного дерева в замен.вот если бы градоначальники сначала высадили деревья и горожане это видели реально,небылоб ипротестов

Привет форумчане!Я сам не из Харькова,но у нас при строительстве по возможности насаждения сохраняют,даже есть примеры когда дерево растет посреди кафе,а если нет возможности сохранить дерево,исполком обязывает высаживать рядом новые,кроме исполкома за этим следит и общественная организация по защите окружающей среды.При нормальномподходе все можно сохранить,а бестолковую вырубку я естественно тоже не приветствую.Что касается парковой зоны,то у нас вообще запрещено там строительство.Хотя вы сами понимаете,что везде по разному к этому относятся и =сильные мира сего= зачастую и гадят.Вокруг нашего города раположен лес в котором более 90 разновидностей деревьев как лиственных так и хвойных,даже голубые если и крымская сосна есть.У меня даже на даче две крымский сосны растут.Так вот силами жителей города,организациями и учебными заведениями периодически этот лес приводят в порядок,собирают мусор,делают чистящую прорубку и т.д.В самом лесу олагородили несколько прудов,организовали зоны отдыха и пляжи,один из прудов почистили,дно покрыли специальной пленкой,завезли песок и теперь горожане там отдыхают и при этом ни одного дерева срублено небыло,а наоборот,каждый год дополнительно высаживаются деревья.Еще в 10 классе мы посадили целый парк и назвали его =Юность=,а также каштановую аллею и более чем через 30 лет я с гордостью показываю своим детям то великолепие каким теперь есть парк и аллея.С уважением.

Anatoliy24 сказал:

Привет форумчане!Я сам не из Харькова,но у нас при строительстве по возможности насаждения сохраняют,даже есть примеры когда дерево растет посреди кафе,а если нет возможности сохранить дерево,исполком обязывает высаживать рядом новые,кроме исполкома за этим следит и общественная организация по защите окружающей среды.При нормальномподходе все можно сохранить,а бестолковую вырубку я естественно тоже не приветствую.Что касается парковой зоны,то у нас вообще запрещено там строительство....Еще в 10 классе мы посадили целый парк и назвали его =Юность=,а также каштановую аллею и более чем через 30 лет я с гордостью показываю своим детям то великолепие каким теперь есть парк и аллея.С уважением.

Анатолий да есть чем гордится тебе-завидую есть парк и аллея посаженые своими руками.С уважением. Владимир75Молодой парк им.Горького ХарьковГлавная аллея парка Горького утро 08.00 28Мая 2010г

post-9701-1278749810_thumb.jpg

post-9701-1278751076_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир75

Привет форумчане!Аллея очень красивая,тенечек,зелень.Спасибо за фото.

Привет братишки Харькова и области !

Интересные события развиваются у вас в теме про город Украины Харьков.

Михаил Moisha, Владимир 75 ,привет братишки Харькова !

Да, вам тоже не позавидуешь, везде одно и тоже, как скажут они так и сделают, мы для них 0.

А народ страдает.

С уважением !

Привет форумчане!Привет Паша!Харьков во всех отношениях уникальный город-это первая столица Украины,это первое метро,это самый крупный в Европе Барабашово рынок и просто замечательные люди.

Anatoliy24 сказал:

просто замечательные люди.

Привет Харьковские братишки !

Анатолий салют дорогой ! Понимаю тебя, а они тоже должны малость иметь совесть

post-14125-1279303198_thumb.jpg

Был в нём раз 10, из них 2 раза ночью в консульстве, очередь занимал, и спал на вокзале с, сталица то столица, а цены как в Европе на мусорке, хоть бы постеснялись драть , ай да это уже в прошедшем. Рады они как и все везде голодному, чтоб ободрать, а сытому ?

Так что из за Барабашихе приходиться их уважать. Это я специально так пеишу про них, не затронь, так и будут сидеть в ванной , а пальцы до клавы не достают, что с нами работать. Да и у них сейчас показывают жара, и вход в МЕТРО вырос в 100 раз, там все условия, а кто не хочет платить, по закону физики, бегом до следующего метро :llol: .

С уважением !

Pasha L сказал:

Привет Харьковские братишки !post-14125-1279303198_thumb.jpgБыл в нём раз 10...... и вход в МЕТРО вырос в 100 раз...  :llol: .С уважением !

Всем привет. Припоминаю гдето примерно в 1995г. проезд в Харьковском МЕТРО был бесплатный, сам лично ездил. Если я не прав, поправте. С уважением Андрей.

shtandjyk сказал:

Привет братишки Харькова !Андрей салют дорогой ! Но на мой взгляд в основном кто живёт в больших городах, не то что считают нас (?), но и нет желания не только общаться в ихней родной теме с нами, но и на форуме. Обидно.Вот такой пример подают наши столичники, первопроходцы истории Украины. Занятые все, уйма отговорок, семеро по лавкам, куют счастье молотом оставленным СССР. А мы для них, СТОЛИЦА, УРА, БРАТСТВО, и т.д. С уважением !

Привет форумчане!Да столичные цены и цены в больших городах не сравними с маленькими городами,зарплаты там выше вот и цены аховские!

Anatoliy24 сказал:

Привет форумчане!Да столичные цены и цены в больших городах не сравними с маленькими городами,зарплаты там выше вот и цены аховские!

Привет братишки !

Анатолий салют дорогой братишка ! Да и не скажи, что там у них всё дорого, а условия сравни, что в малых городах, и что в областных, всё для них, всё им, ведь они лицо культуры области, и т.д. Вот от сюда и идёт у нас разногласие, одним всё, а другие для них. А цены одинаковые, даже я в застойные времена на этой теме про Харьков говорил, а почему у нас в 0,8 раз больше чем у вас, оно так и было, а страна то одна !.

С уважением !

Харьков, у нас прошёл дождь! Может и до вас доберётся?

Эсаул сказал:

Привет вечному дежурному форума !Саш, салют дорогой !, да у нас тоже сегодня прошёлся он, читай в моей теме Оренбурга.А элитным городам пара дождь за гроши продавать :llol:*tease* !С уважением !

Эсаул сказал:

d 16-30 -17 00 и у нас прошел правда свежести не принес.паша не наезжай на харьков ,а то начну наезжать на ворошиловградских и поволжских.тутечки еще один ворошиловградский дезертир появился.

Moisha сказал:

тутечки еще один ворошиловградский дезертир появился.

Михаил, привет дорогой !Ну слава богу хоть ты на связи. Приветствую тебя дорогой, да вот не наезжаю, а скучаю по вашему Харькову, а вот на счёт дезертира пожалуйста по подробнее ?Скоро осень, буду в гостях транзитом у вас.С уважением !

Привет форумчане!Саша спасибо что дождик к нам направил,ночью так освежил все вокруг,хоть выспался.Паша наездами не занимается,он имеет ввиду приезд в Харьков.Шучу.

Anatoliy24 сказал:

Шучу.

Привет Харьковские братишки пограничники и мы все гости вашей темы !Анатолий привет дорогой ! Да они под собой бревно не видят, видишь тронул, сразу ПЧЁЛ-САМЕЦпроснулся, увидел что его улик начинают ворошить, а как и на че медка попробуешь не потрудившись. А у Михаила как у удава олимпийское спокойствие, читает тему, только лениться в неё заглядывать, вот если местные, Харьковчане, то он бы от сюда и не вылазил. А так ?.Будем живы, весной и зимой будем посматреть.С уважением !

Привет форумчане!Привет Харьков!Как-то,Паша,интересно получается,мы с тобой за всех харьковчаан переживаем,а они за нас и думать забыли-непорядок.

Привет! Миша мимо вчера проходил! Видел его в пивной теме!

Anatoliy24 сказал:

забыли-непорядок.

Привет Харьков !

Анатолий, салют дорогой ! А оно так и по жизни у них, моя хата с краю :yaaa: , а вам лбы разбивать :llol: , вот и весь порядок общения, да и так в любой теме. А что Александр Эсаул говор, то это правда почти все так делают, а если их , то есть им пишут в теме они переходят на личку, и там трещат.

С уважением !

Привет форумчане!Ну трещать на личке дело сугубо личное,но тему поддерживать тоже нужно,надеюсь жара пройдет и Харьков оживет духом и телом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...