Перейти к содержанию

Харьковские погранцы, давай сюда!

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:

Сергей, само собой, только сколько терпеть, не кто не знает. Вот Харьковчане захотели жить лучше,раз и подняли на оптовом цены, а барыги дальше (перекупщики), и понеслась голая Украина со соей ?, по всему миру размахивая ?. А здесь ещё , ай да Бог с этим.Удачи, не забывай заглядывать в родные края.С уважением !

паша,спасибо.как закончим строить ОБЯЗАТЕЛЬНО съезжу.в отпуск, но до него еще далековато.

Vovik5 сказал:

Миша он же Moisha-это твой земляк Петя Зерин. Не знал такого

нет володя петю не знаю, из харьковчан сашка иващенкои игорь ивасин водной роте біли в анапе.а остальніх сразу по другим ротам разбросали .так что обзнакомится не успели.на шикотане только двое біло я и сашка.запорожцев больше знаю,саша редикоп,саша новик,юра приходько,сашка ситдиков.
  Сергей ЦПСС сказал:

миша у меня другая инфа. в харьковск обл под змиевым 50 км от города, цены кусаются,новые укр понастраивали сособняков не пробьешься.

правиль,в раене донца ,зонах отдіха,толстосумы отхватили себе наделы,в 40 км в золочевском районе наполовину пустые населенные пункты.зарабатеш уе прикупиш себе особнячек,цены посравнению спрошлым годом значительно упали.

Moisha сказал:

правиль,в раене донца ,зонах отдіха,толстосумы отхватили себе наделы,в 40 км в золочевском районе наполовину пустые населенные пункты.зарабатеш уе прикупиш себе особнячек,цены посравнению спрошлым годом значительно упали.

миша,а какая там вилка ценовая? дома с соломенн крыши отпадают :llol:

Миша!Что-то я не пойму-ты просто завидуешь или от злости такие речи? Понятно,что в жизни много несправедливости,но зависть и злость не самое лучшее средство для борьбы с этими изъянами.

Anatoliy24 сказал:

Миша!Что-то я не пойму-ты просто завидуешь или от злости такие речи?

я никому не завидую,и злость появляется когда одним ,которые праведным или не праведным ,скорее не праведным путем урвали сумму денег,и плюя на законы и общечеловеческие ценности строят особняки в природоохранных зонах и кичатся друг перед другом.а когда этой категории прижимают хвост ,бандюки или менты начинают скулить и прикидываться невинными овечками.
  Сергей ЦПСС сказал:

миша,а какая там вилка ценовая?

специально этой темой не интерисуюсь,если интересует раен Змиева ,можно провести мониторинг.

Moisha сказал:

и злость появляется когда одним ,которые праведным или не праведным

Привет братишки Харьковчан и !

Михаил салют дорогой ! Приятно видеть тебя как представителя Харькова, и области, в дружном ряду форума, с нами постоянно в строю :fr: !

А не подскажешь ли, не я ли что но ляпнул, и оказался у тебя не праведным ?, про других ты уже отписал. А что мы можем сделать то дорогой, всё всё прекрасно видят, под ними пока всё.

С уважением !

Миша! А кто тебе мешает неправедным путем заработать?В народе говорят-кесареву кесарево-так что довольствуйся тем что имеешь.Никто никого не заставляет,свою жизнь каждый обустраивает сам как может,так что скрипеть зубами и ненавидеть все и вся-пустая затея

Anatoliy24 сказал:

так что скрипеть зубами и ненавидеть все и вся-пустая затея

Привет братишки !Анатолий салют ! Пусть зубами не скрепит, а то скажут у него что то с желудком не в порядке, люди разные, подумают что глист, или зубы режутся.Ну что бывшая столица, довольные визитом РФ именно к вам, а не в Донецк.С уважением !

Pasha L сказал:

Ну что бывшая столица, довольные визитом РФ именно к вам, а не в Донецк.

прикольно было .красномордых было больше чем столбов,на всех не хватало.сплошной гиморой.

Да Миша! Видно у тебя кредо =все разрушим,а потом...= или =все за а баба яга против=.Только мне кажется в жизни ты совсем другой,наверное только на форуме создаешь себе имидж =недоволен всегда и всеми=.А если я ошибаюсь,то просто посмотри вокруг, кроме черного цвета есть множество и других очень разных цветов и оттенков,может тогда поймешь,что жизнь на самом деле не такая уж и =пропащая=.Разве не могут радовать дети,супруга,друзья.Если твоими словами то и они все =красномордые=,=зажравшиеся= ну и т.д.

Moisha сказал:

прикольно было .красномордых было больше чем столбов,на всех не хватало.сплошной гиморой.

Привет братишки Харьковчане !Михаил салют дорогой ! , ну какая тебя собака укусила ?, а ну возьми себя в руки, все прекрасно понимают что жизнь прожить не поле перейти, есть и белая и чёрная полоса, но и есть не видимая которая по середине слияния двух полос, рассмотри её, и всегда придерживайся ей.А чтоб разбирался в цветах, напоминаю цвет РАДУГИ на часах, post-14125-1272039127_thumb.jpgгде они двигатель времени в жизни.Удачи тебе, рад всегда с братишками тебя видеть, ведь как не трудно нам сейчас живётся в Украине, жизнь прекрасная штука, ОК ?С уважением !

Anatoliy24 сказал:

Разве не могут радовать дети,супруга,друзья

дети ,супруга,друзья,радуют и поддерживают в трудную минуту.мир вижу в нормальных цветах радуги.а красномордых в ментовской форме мне есть за что недолюбливать.когда с законопослушным гражданином офицеры милиции обращаются как с закоренелым преступником и улыбаясь говорят мы боги ,а ты червяк,что захотим то и сделаем с тобой.для обеспечения безопасности презедентов можно было обойтись меньшим колиеством професионалов,а не подпирать большими животами столбы,и перикрывать те места где высокопоставленными гостями и не пахло.ну да бог с ними .завтра выйдем на суботник вокруг своего дома.весна однако,зацвели абрикосы и на деревьях появляется листва.будем жить.

Огромный привет ,,зеленым,, Харьковчанам! Да и некоторым ,,квартирантам,, тоже (это тем, кто с Урала-я думаю поймут)! Хватит вам все про политику и политику. И без нас разберутся. Помогите лучше поискать одного хорошего человека:Корхова Николая Владимировича, примерно 50-55 лет, слушил в КВПО,появилась последняя непроверенная информация,что после демоб. может проживать в Харькове. С уважением, ,,зеленая,, Тула! *telephone*

совенок1966 сказал:

Огромный привет ,,зеленым,, Харьковчанам! Да и некоторым ,,квартирантам,, тоже (это тем, кто с Урала-я думаю поймут)! Хватит вам все про политику и политику. И без нас разберутся. Помогите лучше поискать одного хорошего человека:Корхова Николая Владимировича, примерно 50-55 лет, слушил в КВПО,появилась последняя непроверенная информация,что после демоб. может проживать в Харькове. С уважением, ,,зеленая,, Тула! *telephone*

Да куда нам до Тулы без самовара, смотри ветер с Урала подул и проснулась Тульская губерния.Привет Олег, ты бы лучше подарил Михаилу.post-14125-1272127430.jpgА то он в последние время стал нас беспокоить малость. Здесь наездов нет, не трамваи мы, ошибаешься, а малость тему разогреть не мешало бы, и братишек Харьковчан по больше бы за Михаила бы отписывались, а то он всё один.А на счёт твоего человека, да ещё Владимировича, да хоть и без этого отчества, по старым данныму меня нет такого в Харькове, по Украине есть, Владимирович, и то он 1943 г.р., но живёт не в Харькове. Есть и другие отчества, но к твоим данным не подходят, ИЗВИНЯЕМСЯ.С уважением к Туле :chest_m4: !

а мы так неплохо провели суботничек возле дома.почистили ,побелили,убрали мусор.

Pasha L сказал:

А на счёт твоего человека, да ещё Владимировича, да хоть и без этого отчества, по старым данныму меня нет такого в Харькове, 

Всем привет! Спасибо за проверку. Отрицательный результат-это тоже результат! Как говорил Семен Семеныч ( в Бриллиантовой руке)-Будем искать!!! 

Миша привет!!!! Узнаёшь?

post-29640-1272211566_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovik5

Привет братишки !Я хоть и не при делах, но с права, у кого рука в кармане, поцентру, и с права присевшие, знакомые что то лица. Ценный снимок на память.С уважением !

Vovik5 сказал:

Узнаёшь?

увы,всматривался всматривался но узнать не смог .да я исам себя с трудом узнаю на общих фото 30 летней давности.

Moisha сказал:

увы,всматривался всматривался но узнать не смог

Миша справа присевший Гайдамак Серёга.

Vovik5 сказал:

Гайдамак Серёга.

присмотрелся ,сравнил с имеющимся фото,похож.сильно изменился .был лысый и без усов.тобольск.тюменская область.пос.сумкино.улица водников 21кв 8.гайдамак сергей.

Вот этим и отличаются от всех Харьковчане всегда *beee* . :chest_m4: .

Фотка действительно классная! Настоящие мужики,а сколько в глазах гордости,просто парни знают себе цену и главное глядя на фотку самого распирает гордость,что тоже когда то был таким же молодым,красивым и форму ценил,ведь любого мужчину форма только красит.

Anatoliy24 сказал:

был таким же молодым,красивым и форму ценил,ведь любого мужчину форма только красит.

жаль что сейчас у молодежи изменилось отношение к воинской службе и форме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...