Олег Тулин Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) 1. Командир – Москва 2. Помошник командира 3.[ 36. Климчев Олег ??????????????? . У Митрича телефон есть.Знаки вопроса, убрать,однозначно! Все в норме,мотаюсь Уфа - Астрахань. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Знаки вопроса, убрать,однозначно! Все в норме,мотаюсь Уфа - Астрахань. Олег, привет! Принято. Сам своё сообщение исправь (цитату подрежь), пока модераторы нагоняй не сделали. А то прийдёт грозный Вакула и почикает. Всё просто, на своём сообщении нажми кнопку изменить, затем быстрое редактирование, а далее цитату подсотри, глаыное, чтобы передние и задние "куоты" оставались целыми. Я своё уже исправил. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 С Виктором Александровичем Овсюченко поддерживаю связь и я...Александр добрый день.Это не мичман,у нас служил на воровском боцман Овсюченко,вот имя к сожалению не помню.Огнев,Был зам.политом на Воровском,Вакула его знает и поддерживает с ним связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Олег, привет! Принято. Сам своё сообщение исправь (цитату подрежь), пока модераторы нагоняй не сделали. А то прийдёт грозный Вакула и почикает. Спасибо! Вроде получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Александр добрый день.Это не мичман,у нас служил на воровском боцман Овсюченко,вот имя к сожалению не помню.Был зам.политом на Воровском,Вакула его знает и поддерживает с ним связь. Да, Сергей, до нашего экипажа, Овсюченко был боцманом на "Воровском". А про Огнева я только слышал, он был у нас замполитом уже после моего дембеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Овсюченко был боцманом на "Воровском".Привет! А когда он к вам пришол?Я уходил он ещё у нас рулил марсовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ты явно что-то путаеш,дружище.Ст.мичман Овсюченко В.А. служил боцманом еще на старом Воровском,т.е. тральщике.Видимо,речь идет о однофамильце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Ты явно что-то путаеш,дружище.Ст.мичман Овсюченко В.А. служил боцманом еще на старом Воровском,т.е. тральщике.Видимо,речь идет о однофамильце. Да нет, всё верно. Речь шла ещё о первой половине 1987 года. Насколько я знаю Овсюченко В.Саныч. прибыл в наш экипаж именно со старого Воровского, с тральщика, с должности боцмана. А парень как раз со старого Воровского, ДМБ ВЕСНА 87-ГО (Я в то время ещё и про МЧПВ ни сном , ни духм, рыбу шкерил в водах Мавритании). Изменено 17 июля, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Все сомнения в силах развеять сам боцман.В 87 я служил еще на Решительном,и Виктора Саныча знал уже мичманом,марсовым он быть никак не мог(хотя,легко бы справился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Все сомнения в силах развеять сам боцман.В 87 я служил еще на Решительном,и Виктора Саныча знал уже мичманом,марсовым он быть никак не мог(хотя,легко бы справился) Саня Беланов..... Будешь с Санычем общатья, проясни ситуацию. Его многие ребята помнят, со старого Воровского. А вообщем ситуация типичная. Я на старом Воровском 2-е ночи ночевал в апреле 1990, когда из отпуска возращался. Так как корабль стоял на приколе, то там была большая неукомплектованость в штатном расписании, в том числе и ком. состава. И я так понял, что это уже тянулось годами. Так что всё могло быть. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ты явно что-то путаеш,дружище.Ст.мичман Овсюченко В.А. служил боцманом еще на старом Воровском,т.е. тральщике.Видимо,речь идет о однофамильце.Привет.Да я про него и говорю,на тральщике он и служил боцманом,а его команда которой он рулил называлась марсовая,может сейчас по другому называеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Внимание экипажа!!!!!!!!!!! Кто будет 30 июля на траверзе Санкт-Петербурга .... милости просим в к причалу. Откровенно то, что будет встреча Кудрявец Дмитрия, Савчук Владимира, Александра Морозова, Иванова Вячеслава, Андрея Агакова и .... покорного вашего слуги ( то есть меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Задание нашим Москвичам:- выйти на контакт с матросом Таракановым Игорем,служил в ХКП (химик).У меня сохранились старые данные:Хорошевское шоссе д.13а,*********** (возможно поменялся оператором ГТС). Изменено 24 июля, 2008 пользователем Shultz Нарушение правил форума - личные данные людей без их согласия размещать на форуме запрещается. Просьба направлять эти данные личным сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Задание нашим Москвичам:- выйти на контакт с матросом Таракановым Игорем,служил в ХКП (химик).У меня сохранились старые данные:Хорошевское шоссе д.13а,*********** (возможно поменялся оператором ГТС). Причина редактирования мне ясна. Сергей, если не трудно, все данные мне в личку. Или я сам, или найду кого озадачить. Всем привет от Приемченко Егора (Игоря). Потрещали немного по телефону. Он ,почти, в курсе был всех наших дел. Уламывал его на встречу. Думаю, что его приезд на встречу в Москву надо взять на себя Гене Вакулюку, расстояние вопроса...... - речку переплыть. От Егора всем большой привет, а тем кто его ещё и помнит-пламенный привет. Ну и чего там ? Никто в Питер 30 июля не пожалует? Ещё раз мой номер телефона 8-911-766-19-95. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ВСЕМ,ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!Привет из столицы южной Пальмиры ОДЕССЫ! Хочеться всех поздравить с праздником днём ВМФ хоть у нас на Украине его сделали отдельно. Но все те кто действительно служил на просторах бывшего чего жаль СССР празднуют как и положено в последнее воскресенье Июля! Хочеться всех подравить с этим днем!!!!! И я рад что служил на флоте т.к. только там настоящее братсво и то что мы там получили это на всю жизнь. Ещё раз всех МЧПВ с празником - это инаш празник тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Задание нашим Москвичам:-Сегей привет, в личку данные скинте по мотросику , поищем . (через недельку освоблжусь от дел насущных и найдём ) . Всем привет от Приемченко Егора (Игоря). Потрещали немного по телефону.070 на связь , Серёга быстренько скинь телефончик Егора по смске.Братцы всех снаступающем днём ВМФ (в этот день буду далеко от компа)!!!!!!!!!!!!!Всем всего самого наилучшего !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Внимание экипажа!!!!!!!!!!! Кто будет 30 июля на траверзе Санкт-Петербурга .... милости просим в к причалу. Откровенно то, что будет встреча Кудрявец Дмитрия, Савчук Владимира, Александра Морозова, Иванова Вячеслава, Андрея Агакова и .... покорного вашего слуги ( то есть меня). Всех!Всех Наших, с днем ВМФ!Буду праздновать на траверзе г.Астрахань 17 пристань ,в гости не зову сам тут в гостях,но по 50 за тех кто в море не вопрос,можно даже по сотке 89373414052 с ув.Олег. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Всех с наступающим праздником! К поздравлению присоединились Егор Приемченко, Олег Калинчев, Сергей Таран. И куда-то у нас Юра Дворников с Игорем Митасовым запропастились. Вот беда. Александр Яковина внесён в списки встречи в Москве, и в списки экипажа. ( Юра,Кирьянов, добавляй Приемченко и Яковина, оба собираются приехать). Будем надеяться, что и Ченцов с отпуска вернётся с новыми-старыми друзьями. Всех ещё раз с праздником. За нас!!!!! Изменено 25 июля, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всех с наступающим праздником!!!!! P.S. Питер - 30-го готовте причал, я уже с выброской тренируюсь (блин, вообщето я ни разу в швартовке не участвовал, НО думаю если че катером снимите), билеты в кармане. Жду не дождусь встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Всх поздравляю с Днём ВМФ!!!!!!!!!! Всем удачи и прочих благ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn21305 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ну что, ВСЕХ С ВМФ!!!!!! У нас в ОДЕССЕ ездят на ГАЗ-:: Без те тента с флагами! А у ВАс?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А в Питере, Саня, как мне отзвнились, всё прошло очень скучно. Не то что МЧПВ,но даже просто флотских ребят практически не было. Вот и вся гульба. Я же вообще никуда не ходил. Приболел малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет снова с Вами главный боцмар Овсюченко Виктор Александрович рад общаться со всеми. У меня всё в норме и просьба не обижать нашего милиционеза. Буду рад сообщениям и звонкам мой телефон в Севастополе +380 68 48 909 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siserge Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Всем привет снова с Вами главный боцмар Овсюченко Виктор Александрович рад общаться со всеми. У меня всё в норме и просьба не обижать нашего милиционеза. Буду рад сообщениям и звонкам мой телефон в Севастополе +380 68 48 909 78Мои поздравления славному экипажу и кораблю, на котором я был с вами в море перед отправкой за 207 бортом, проходил стажировку и все такое, спасибо всем и за вертолет отдельное.Ну а я все приветы передавал, надеюсь дошли через Дмитрича, а тут такая новость-боцман на посту. Витя привет. Прими поздравления из Новороссийска, напиши как и что. Сергеев. Изменено 29 июля, 2008 пользователем siserge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет снова с Вами главный боцмар Овсюченко Виктор АлександровичВиктор Александрович здравствуйте,а меня не помните,это ещё по Воровскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения