Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

1. Командир – Москва 2. Помошник командира 3.[ 36. Климчев Олег ??????????????? . У Митрича телефон есть.
Знаки вопроса, убрать,однозначно! Все в норме,мотаюсь Уфа - Астрахань. Изменено пользователем Олег Тулин

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаки вопроса, убрать,однозначно! Все в норме,мотаюсь Уфа - Астрахань.
Олег, привет! Принято. Сам своё сообщение исправь (цитату подрежь), пока модераторы нагоняй не сделали. А то прийдёт грозный Вакула и почикает. Всё просто, на своём сообщении нажми кнопку изменить, затем быстрое редактирование, а далее цитату подсотри, глаыное, чтобы передние и задние "куоты" оставались целыми. Я своё уже исправил. Изменено пользователем Sergey 070

С Виктором Александровичем Овсюченко поддерживаю связь и я...
Александр добрый день.Это не мичман,у нас служил на воровском боцман Овсюченко,вот имя к сожалению не помню.
Огнев,
Был зам.политом на Воровском,Вакула его знает и поддерживает с ним связь.

Олег, привет! Принято. Сам своё сообщение исправь (цитату подрежь), пока модераторы нагоняй не сделали. А то прийдёт грозный Вакула и почикает.
*clap* Спасибо! Вроде получилось?

Александр добрый день.Это не мичман,у нас служил на воровском боцман Овсюченко,вот имя к сожалению не помню.Был зам.политом на Воровском,Вакула его знает и поддерживает с ним связь.
Да, Сергей, до нашего экипажа, Овсюченко был боцманом на "Воровском". А про Огнева я только слышал, он был у нас замполитом уже после моего дембеля.

Овсюченко был боцманом на "Воровском".
Привет! А когда он к вам пришол?Я уходил он ещё у нас рулил марсовыми.

Ты явно что-то путаеш,дружище.Ст.мичман Овсюченко В.А. служил боцманом еще на старом Воровском,т.е. тральщике.Видимо,речь идет о однофамильце.

Ты явно что-то путаеш,дружище.Ст.мичман Овсюченко В.А. служил боцманом еще на старом Воровском,т.е. тральщике.Видимо,речь идет о однофамильце.
Да нет, всё верно. Речь шла ещё о первой половине 1987 года. Насколько я знаю Овсюченко В.Саныч. прибыл в наш экипаж именно со старого Воровского, с тральщика, с должности боцмана. А парень как раз со старого Воровского, ДМБ ВЕСНА 87-ГО (Я в то время ещё и про МЧПВ ни сном , ни духм, рыбу шкерил в водах Мавритании). Изменено пользователем Sergey 070

Все сомнения в силах развеять сам боцман.В 87 я служил еще на Решительном,и Виктора Саныча знал уже мичманом,марсовым он быть никак не мог(хотя,легко бы справился)

Все сомнения в силах развеять сам боцман.В 87 я служил еще на Решительном,и Виктора Саныча знал уже мичманом,марсовым он быть никак не мог(хотя,легко бы справился)
Саня Беланов..... Будешь с Санычем общатья, проясни ситуацию. Его многие ребята помнят, со старого Воровского. А вообщем ситуация типичная. Я на старом Воровском 2-е ночи ночевал в апреле 1990, когда из отпуска возращался. Так как корабль стоял на приколе, то там была большая неукомплектованость в штатном расписании, в том числе и ком. состава. И я так понял, что это уже тянулось годами. Так что всё могло быть. Изменено пользователем Sergey 070

Привет.Да я про него и говорю,на тральщике он и служил боцманом,а его команда которой он рулил называлась марсовая,может сейчас по другому называеться.

Внимание экипажа!!!!!!!!!!! Кто будет 30 июля на траверзе Санкт-Петербурга .... милости просим в к причалу. Откровенно то, что будет встреча Кудрявец Дмитрия, Савчук Владимира, Александра Морозова, Иванова Вячеслава, Андрея Агакова и .... покорного вашего слуги ( то есть меня). :fr:

Задание нашим Москвичам:- выйти на контакт с матросом Таракановым Игорем,служил в ХКП (химик).У меня сохранились старые данные:Хорошевское шоссе д.13а,*********** (возможно поменялся оператором ГТС).

Изменено пользователем Shultz
Нарушение правил форума - личные данные людей без их согласия размещать на форуме запрещается. Просьба направлять эти данные личным сообщением.

Задание нашим Москвичам:- выйти на контакт с матросом Таракановым Игорем,служил в ХКП (химик).У меня сохранились старые данные:Хорошевское шоссе д.13а,*********** (возможно поменялся оператором ГТС).
Причина редактирования мне ясна. Сергей, если не трудно, все данные мне в личку. Или я сам, или найду кого озадачить. Всем привет от Приемченко Егора (Игоря). Потрещали немного по телефону. Он ,почти, в курсе был всех наших дел. Уламывал его на встречу. Думаю, что его приезд на встречу в Москву надо взять на себя Гене Вакулюку, расстояние вопроса...... - речку переплыть. От Егора всем большой привет, а тем кто его ещё и помнит-пламенный привет. Ну и чего там ? Никто в Питер 30 июля не пожалует? Ещё раз мой номер телефона 8-911-766-19-95. Изменено пользователем Sergey 070

ВСЕМ,ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!Привет из столицы южной Пальмиры ОДЕССЫ! Хочеться всех поздравить с праздником днём ВМФ хоть у нас на Украине его сделали отдельно. Но все те кто действительно служил на просторах бывшего чего жаль СССР празднуют как и положено в последнее воскресенье Июля! Хочеться всех подравить с этим днем!!!!! И я рад что служил на флоте т.к. только там настоящее братсво и то что мы там получили это на всю жизнь. Ещё раз всех МЧПВ с празником - это инаш празник тоже!

Задание нашим Москвичам:-
Сегей привет, в личку данные скинте по мотросику , поищем . (через недельку освоблжусь от дел насущных и найдём )
. Всем привет от Приемченко Егора (Игоря). Потрещали немного по телефону.
070 на связь , Серёга быстренько скинь телефончик Егора по смске.Братцы всех снаступающем днём ВМФ (в этот день буду далеко от компа)!!!!!!!!!!!!!Всем всего самого наилучшего !!!!!!!!!!!! :yaaa:*russian**clap**russian*

Внимание экипажа!!!!!!!!!!! Кто будет 30 июля на траверзе Санкт-Петербурга .... милости просим в к причалу. Откровенно то, что будет встреча Кудрявец Дмитрия, Савчук Владимира, Александра Морозова, Иванова Вячеслава, Андрея Агакова и .... покорного вашего слуги ( то есть меня). :fr:
Всех!Всех Наших, с днем ВМФ!Буду праздновать на траверзе г.Астрахань 17 пристань ,в гости не зову сам тут в гостях,но по 50 за тех кто в море не вопрос,можно даже по сотке 89373414052 с ув.Олег. Изменено пользователем Олег Тулин

Всех с наступающим праздником! К поздравлению присоединились Егор Приемченко, Олег Калинчев, Сергей Таран. И куда-то у нас Юра Дворников с Игорем Митасовым запропастились. Вот беда. Александр Яковина внесён в списки встречи в Москве, и в списки экипажа. ( Юра,Кирьянов, добавляй Приемченко и Яковина, оба собираются приехать). Будем надеяться, что и Ченцов с отпуска вернётся с новыми-старыми друзьями. Всех ещё раз с праздником. За нас!!!!! :fr:*clap**russian*:yaaa::yaaa::yaaa:

Изменено пользователем Sergey 070

Всех с наступающим праздником!!!!! P.S. Питер - 30-го готовте причал, я уже с выброской тренируюсь (блин, вообщето я ни разу в швартовке не участвовал, НО думаю если че катером снимите), билеты в кармане. Жду не дождусь встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всх поздравляю с Днём ВМФ!!!!!!!!!! Всем удачи и прочих благ!!!!!!!!!!!!!

Ну что, ВСЕХ С ВМФ!!!!!! У нас в ОДЕССЕ ездят на ГАЗ-:: Без те тента с флагами! А у ВАс?!!!!!

А в Питере, Саня, как мне отзвнились, всё прошло очень скучно. Не то что МЧПВ,но даже просто флотских ребят практически не было. Вот и вся гульба. Я же вообще никуда не ходил. Приболел малость.

Всем привет снова с Вами главный боцмар Овсюченко Виктор Александрович рад общаться со всеми. У меня всё в норме и просьба не обижать нашего милиционеза. Буду рад сообщениям и звонкам мой телефон в Севастополе +380 68 48 909 78

Всем привет снова с Вами главный боцмар Овсюченко Виктор Александрович рад общаться со всеми. У меня всё в норме и просьба не обижать нашего милиционеза. Буду рад сообщениям и звонкам мой телефон в Севастополе +380 68 48 909 78
Мои поздравления славному экипажу и кораблю, на котором я был с вами в море перед отправкой за 207 бортом, проходил стажировку и все такое, спасибо всем и за вертолет отдельное.Ну а я все приветы передавал, надеюсь дошли через Дмитрича, а тут такая новость-боцман на посту. Витя привет. Прими поздравления из Новороссийска, напиши как и что. Сергеев. Изменено пользователем siserge

Всем привет снова с Вами главный боцмар Овсюченко Виктор Александрович
Виктор Александрович здравствуйте,а меня не помните,это ещё по Воровскому?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...